Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(848)
Игорь (Соискатель)
Город: Волгодонск
14:57 11.12.2019
Нет достоинств !
Сегодня увидел на сайте AVITO свежее объявлении о приёме на работу в эту компанию ! Уже второй раз за этот день звоню на указанный в объявлении номер мобильного телефона и никто не берёт трубку !!! Люди, которые пишут негативные отзывы о работе этой компании абсолютно правы !!!
Игорь (Сотрудник)
Город: Астрахань
20:12 07.12.2019
Работаю полгода только, но пока каких-то косяков, которые описываются в большинстве отрицательных отзывов не заметил, возможно мне повезло с коллегами, начальством, городом, но я считаю, что все зависит от самого человека, который приходит в компанию. Если приходишь работать, то у тебя нет времени замечать пыль на столе или грязный стакан на кухне, стоит понимать, что все люди, человеческий фактор.
У нас в команде, например, даже если кто-то за собой не убрал, то я могу кружку вымыть – мне не сложно, займет это 300 секунд, а потом кто-то мне поможет в момент запары.
В Деловых линиях меня скорее держит человеческое отношение в коллективе и с начальством, так как по зарплате в этом диапазоне есть еще предложения, но ни за что не променяю свой коллектив.
Для меня нет таких
Нина (Сотрудник)
Город: Волгоград
17:41 30.11.2019
одобрался чисто женский коллектив. Не знаю о чем писали раньше, о каких «клубках змей», но видимо эта дама является там главной предводительницей всех ползущих.
У нас с девчонками в отделе постоянная чистота, склок никаких не возникает, во-первых, потому что у нас просто нет на это времени, а во-вторых, потому что каждая из нас занята выполнением собственных обязанностей. мы не смотрим друг за другом, кто сколько поработал и кто что сделал, наоборот стараемся помогать друг другу, так как без помощи коллег иногда вообще не обойтись.
Повезло и с руководительницей, не знаю, как у нее это получается, но при необходимости она для каждого найдет нужные слова, поможет в каких-то сложных ситуациях. В общем, что хотела сказать, если что-то не нравится, то стоит начать менять себя, а не говорить о том, что вокруг плохие.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:04 29.11.2019
Белая зп
Директор самодур
Кругом жополизы
Работай все дни недели, работай праздники за копейки! Слушай клиентов, которые считаю что имеют права обзывать и тд... И как говорит начальство обтекай)) Работу в праздники и в выходные не оплачивают по двойной ставке
Виктор (Сотрудник)
Город: Волгоград
07:17 28.11.2019
Не замечено
Петушки из СКР, часто рыщют по кабинам, ищут газовые . обыски запрещены без санкций, менты даже не имеют на это прав. Лучше бы написали инструкцию по пользованию газовы оборудованием. Все взрывы от неправильной эксплуатации...
Олег (Сотрудник)
Город: Новосибирск
05:45 28.11.2019
Если приедешь в Москву на выгрузку, то там и останетесь работать по Москве и области т. е. по огородам. Работодателю следует давать об'явление, что работа в Москве и области. Какой тут к черту дальнобойщик. Менять надо менеджеров которые выигрывают тендеры. Берут то что другие не берут. Рыба гниёт с башки.....
Дмитрий (Сотрудник)
11:31 11.11.2019
Работаю уже почти семь лет, уходить не собираюсь, хотя раньше в самом начале и были такие мысли. Меня здесь заставило остаться желание показать всем, что я смогу добиться того самого карьерного роста, о котором меня предупреждали на собеседовании и это получилось сделать. Теперь я руковожу отделом и стараюсь относиться к своим сотрудникам точно также, как ко мне когда-то относилось мое руководство – помогали, объясняли, рассказывали как и что сделать правильнее.
Кроме всего у меня сейчас нормальная зарплата, за семь лет работы я накопил себе на новую машину, не влезая в кредиты и прочие истории, когда еще остаешься должен.
Думаю каждый человек сталкивался с тем, что хотел отказаться от всего и просто уйти, так как надоедает делать одно и тоже, вот и у меня было так, но в этот момент нужно просто поднажать и подняться вверх по карьерной лестнице, а не бежать менять работу.
Андрей (Сотрудник)
20:17 07.11.2019
Есть карьерный рост, своевременно выплаты ЗП, дружный колетрив
Холодный склад
19:54 07.11.2019
Всегда своевременная ЗП, столько сколько обещают. Больничный оплачивают, коллектив отличный!
Холодные склады
Виктор (Сотрудник)
09:23 06.11.2019
В «Деловых Линиях» работаю первый год водителем малотоннажного транспорта, но уже освоился. Впечатления преимущественно положительные за исключением некоторых моментов. Они касаются определенных людей, а не компании в целом, так что описывать их не буду. Устроиться сюда посоветовал знакомый. Сам он тогда работал на складе, о том какие условия у водителей знал по их личным рассказам. Я тогда занимался перевозками в одной небольшой конторе, где меня обещали устроить официально, но за два года так и не сдержали обещание, то есть был в подвешенном состоянии. Ушел от них без сожалений.
С первого дня в Деловых Линиях оформили по ТК РФ, дали новую машину, ездить на ней одно удовольствие. Перевозки в основном по области, примерно по одним и тем же маршрутам. Когда заказывают разгрузку-погрузку по адресу со мной едет грузчик. Сам этим не занимаюсь. Мое дело водить. С зарплатой тоже не обманули. Когда рейсов много выходит даже больше обещанного. Так что пока все устраивает.
Да, особо пока ничего на ум не приходит.
Марина (Бывший сотрудник)
22:43 31.10.2019
После работы в компании, остались только теплые впечатления. Когда прощалась с коллегами, даже плакать хотелось. Единственный недостаток за все годы – это неблизкое расположение от дома. Каждый день приходилось ездить на автобусе. А в остальном все устраивало: просторный и теплый офис, уборщицы поддерживают порядок в помещении. Канцелярия тоже в порядке, если что-то нужно, то приносят вовремя. Коллектив по большей части дружный, хотя есть и те, кто недоволен, но такие обычно недолго держатся. Все-таки в Деловых линиях нужно работать. Просто так деньги никто не получает. Что в офисе, что на складе нужно было знать много информации, помнить примерные расстояния и стоимость пересылки по габаритам. Не все с этим справляются, поэтому часть людей уходит. Но те, кто выдержал первый год уже редко уходят.
Не нашла
Настя (Сотрудник)
16:59 10.10.2019
Первое, на что я обратила внимание когда устраивалась, это настроения в коллективе. У нас очень сплоченная команда, работаем очень тесно, поэтому стараемся поддерживать теплую атмосферу. Практически все общаются друг с другом даже вне работы. Можно отпроситься если нужно или поменяться сменами с другими. Но чаще я сама помогаю девочкам с детьми, когда им нужно уйти пораньше. Второй важный пункт для меня – это отношение руководства к сотрудникам. Тут мне тоже повезло, потому что в других отделениях города девчонки жалуются на то, что их часто лишают премии. У нас с этим строго. Да, много выговоров за курение, за то, что портим бланки, за конфликты, потому что коллектив в основном женский, тут без конфликтов сложно, но такого, чтобы урезали зарплату я не помню.
Все минусы по большей части связаны с клиентами. Тому, кто устроился в Деловые линии желаю быть максимально коммуникабельным и спокойным. Почаще спрашивайте совета у тех, кто уже долго работает в компании, и старайтесь заучивать нужную информацию, а не надеяться на шпаргалки.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
15:22 09.09.2019
НЕТ
Сплошной обман.От графика и по должности.Условий нет,даже кулеров на складе.Работают одни черные.Русские только офисные работники,которые и лепят пол.отзывы.Полный отстой.Работа не по 11ч а по 13,на вопрос как оплачиваются переработки,получил ответ,НИКАК-Вы же на окладе!!:6 баллов.Поэтому и работает одна лимита,без прав на технику и т.д.Веселая компания!!!Если чувствуешь себя рабом,то тебе в ДЛ всегда найдут место,за копейки поработать!820 рублей за 13 часов,меньше чем гастерам.ЛОХОТРОН!!!!
Сергей (Бывший сотрудник)
12:06 09.09.2019
Нет.
Алексей (Сотрудник)
21:40 28.08.2019
До «Деловых линий» работал в одной небольшой организации, пока сослуживец не разбил грузовик так, что он не подлежал восстановлению. Вина его в ДТП была доказана, и он должен был возместить стоимость машины. А этот ни много ни мало около миллиона с учетом износа. Оспорить не получилось, оказалось, такие условия прописаны в договоре аренды. Сразу же уволился, с тех пор внимательно читаю все документы, которые подписываю. Когда устраивался в ДЛ и график, и требования к работе, и оплату, все узнал заранее. Здесь все чисто, прозрачно, включая зарплату и премии. По всей стране свои СТО, тех. обслуживание круглосуточное, всегда на связи, связь бесплатная, корпоративная. Работаю водителем категории В,С с 2014 года. За пять лет бывало всякое, но таких мыслей, чтобы уходить не было.
После фуры в легковушке чувствую себя как в корыте, поэтому за руль своей машины садиться вообще не хочется. Пришлось уговорить жену сдать на права.
Егор Крайнов (Сотрудник)
23:37 23.08.2019
В Деловых линиях тружусь системным администратором. На эту компанию нацелился еще в институте, проходил здесь преддипломную практику. Организация крупная, но работа достаточно спокойная. Обслуживаю парк ПК и оргтехники, устраняю неполадки, настраиваю ПО. Короче все как у всех на аналогичной должности. Стабильный оклад. Деньги получаю в любом случае достойные. Наша организация в принципе славится своей стабильностью. Зарплату выдают без задержек, оформление официальное, коллектив дружный. Для молодых людей карьерный рост не проблема, было бы желание. Уходить никуда не стремлюсь, если только на повышение, что с нашей политикой выращивать руководителей на собственных грядках в перспективе вполне реально.
Отсутствуют.
21:42 13.08.2019
Не обнаружил
Их много .
С чего начать!
С собеседования тебе говорят одно , а по факту другое. Чистый воды развод, от ЗП ожиданий и заканчивая пыльными условиями труда и отсутствием канцелярии. Все подводные камни даже описывать не хочется. Рад что ушёл спустя 1,5 месяца!!!!! В страшном сне эту компанию видеть не хочу.
А.с: и расчёт со всеми издержками пытаются оттяпать пока не пригрозишь судом!!
Андрюха (Соискатель)
02:52 07.08.2019
не нашел
Че то до хеrа положительных отзывов,походу реально компания пишет положительные отзывы сама себе,нанимает писарей себе за деньги и вуаля самая лучшая компания
Алексей (Сотрудник)
Город: Омск
13:11 22.07.2019
Зарплата вовремя
У машины большой пережог, как бы раньше не высчитывали, за май высчетали 11000. Мне бы хотелось узнать тел хозяина фирмы. Так как прежде чем высчитать за пережог надо посмотреть статистику водителя как он на другом авто экономил хотелось что бы вернули деньги которые не справедливо высчитали