City Express

+7 (495) 792-32-32
8 (800) 100-32-32
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе City Express(95)
Действующий сотрудник (Сотрудник)
17:30 30.07.2022
Была и есть своя машина, поэтому я искал варианты с доставкой, ходил на несколько собеседований в разные компании, и выбрал сити экспресс. Пообещали нормально платить, есть оклад и премия, поэтому если мало заказов без денег не останешься и это хорошо. Бензин отдельно оплачивают
ничего не знаю
Виталий (Соискатель)
20:34 12.07.2022
Известная компания
Оплата труда! Оплата труда производится один раз в месяц! Причём Месяц отработал и потом минимум полмесяца нужно ждать зарплату из кусков!
12:25 15.04.2022
Супруга работала в компании пол года. После отработки данного времени, стало понятно, что это за компания. Постоянные задержки по заборотной плате. Даже по белой!!! Не говоря уже про конвертную часть. Увольнялась по обоюдному согласию, без каких либо споров по зп и без предъявлений претензий. Расчета по увольнению и остаки заработанных кровно денег не можем дождаться больше двух месяцев. Никому не советую эту "бичевскую" компанию.
Jah-Far (Сотрудник)
18:18 27.02.2022
Хорошая оплата для курьера. Причем оформили с первого дня по трудовой. Отпуск обещают оплачиваемый 28 дней. Бумаг много надо заполнять и деньги принимать. Пока это смущает, но вроде главный наш адекватный и помогает при надобности.
Joe baiden (Бывший сотрудник)
08:49 14.02.2022
Стал лучше ориентироваться в городе.
Задержка зп. Месяцами
Аноним (Сотрудник)
12:19 08.02.2022
С 2017 года работаю в компании. С весны. Так что скоро 5-летний. Коллектив и задачи радуют. Работой в City Express в общем доволен.
Ну в принципе нет
Александр (Бывший сотрудник)
19:55 12.11.2021
Нет их!
Заманивают сказками о достойной зарплате. В итоге один обман. За день нереально выполнить даже 10 заказов, какие уж там 20-30, как они мне обещали. Во-первых, расстояние между точками не меньше 10 км, а на собеседовании сказали, что 2-3. Чтобы доехать в нужный район от офиса мне, например потребовалось 3 часа, так как это в другом конце города, за 40 км. Из-за больших пробок быстрее просто нереально добраться. А ещё в здания не зайдёшь-везде проходные, приходится ждать, пока клиент спустится за своим заказом, а они обычно не спешат-могут идти 15-20 минут. А вечером нужно опять в офис, который неудобно расположен, а потом ещё домой. Ни в коем случае не верьте обещанием, не тратьте своё время. Большая текучка кадров. Фирма наживается на новичках, которые постоянно приходят, отрабатывают пару дней, кто-то неделю и уходят. Водителей используют, как бесплатную рабочую силу. Ни в коем случае не тратьте своё время.
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
18:08 26.09.2021
Не платят черную зп, с белой обманывают
Сергей (Бывший сотрудник)
15:38 24.09.2021
Работал в офисе СПб, коллектив хороший, график замечательный.
зп в конверте постоянно задерживали, проработав почти год - уволился, прошло уже года полтора и до сих пор не выплатили после увольнения ничего, а сумма там не меньше 50к, с учётом неотгуленных отпускных и того под 100. Поначалу звонил, просил, кормили завтраками, все денег нету и так далее, спустя пару месяцев уже забил, так как унижаться и вымаливать свои деньги не собираюсь. Просто совет для всех, кто туда собирается - не идите, на любой должности вам будут задерживать зарплату.
11:32 08.09.2021
Раз и на всегда усвоишь для себя что такое серая зп и почему не стоит хвататься за такие «прекрасные» предложения работы.
Игорь (Бывший сотрудник)
13:45 24.07.2019
Третье моё место работы. Работал в Москве на метро Варшавская. Сначала внешний вид зданий по соседству немного не приободрил, но внутри оказался достаточно комфортно, работал в небольшом опенспейсе с коллегами.
Очень круто то, что в компании можно действительно вырасти и часто берут сотрудников «на вырост». Сам шёл сюда за развитием, достаточно неплохо прокачался с почти нулевого уровня. Очень комфортно с коллегами, так как коллектив относительно молодой, почти со всеми нашёл общий язык, есть над чем поугарать во время рабочих пауз.
Касаемо проблем, имхо, все не так драматично. Во-первых, при трудоустройстве обо всех специфических моментах оговаривали, и эти договоренности по итогу соблюдались. Но да, хотелось бы и без этих недочетов.
Иногда существуют проблемы в решении рабочих моментов с сотрудниками из других департаментов, которые приходиться разрешать через руководителей.
Не хватает соц. Пакета, от ДМС я бы не отказался.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:02 24.07.2019
Работал в Московском офисе. Конечно офис далеко не класса А+, кандей бывало не раьотал и летом было особенно душно. Но сам персонал создавал комфортную атмосферу, в которой было приятно работать. Руководство конечно не всегда радовало поставленными задачами, но при этом все задачи удавалось выполнять в поставленные сроки.
За команду и профессиональный опыт ставлю таердую "5". За душный офис, который кстати в пешейидоступности от метро - "3"
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:58 24.07.2019
Некоторые личности ведут себя весьма неподобающим образом, что сильно давит морально. Руководитель с этим ничего не делает. Ему все равно.
Водитель (Сотрудник)
20:11 07.07.2019
Работаю в Сити экспресс водителем-курьером на личном автомобиле. Жаловаться не на что. Компания оплачивает сотовый и ГСМ, форма выдаётся. Езду не по всей Москве, по ограниченному району. нравится, что выходные не по скользящему графику, а в субботу и воскресенье. Праздники тоже нерабочие. Так что есть время на домашние дела и на то, чтобы с семьёй побыть
Помидор (Бывший сотрудник)
15:32 30.06.2019
Есть нормальные ребята среди курьеров . После того у как уволился стало искренне их жалко .
Убиваешь здоровье за копейки . Как будто специально заваливают работой ( часто физически не выполнимой в указанные сроки ) . Так что штрафы будут по любому . Могут отправить забирать маленькую посылку а на месте окажется что это 15 кг коробка . На просьбы перекинуть автокурьеру скажут что ты вообще не мужик и.т.д . Короче шаражкина контора с большим кол-вом грубых и некомпетентный людей среди административного персонала . Текучка просто огромна . Уволившись от сюда и устроившись нормальным офисным курьером просто радуюсь от души
Человек (Бывший сотрудник)
19:48 28.06.2019
Нет их вообще
Не выполняют обещания а руководитель вообще нюня и тряпка
15:54 06.06.2019
Я недавно начала работать курьером в Сити Экспресс. Я раньше считала, что в этой работе все просто, «привези-отнеси», а на самом деле, это достаточно сложный процесс со своими особенностями, поэтому я даже проходила специальный тренинг для курьеров. Потом все в работе пригодилось.
когда бывает много посылок и отправлений приходится таскать довольно увесистый рюкзак. Иногда побаливает спина от рюкзака, когда доставок много.
Анна (Бывший сотрудник)
10:00 26.12.2018
Я была менеджером по работе с корпоративными клиентами. Работа довольно специфическая, нужны определенные навыки, в первую очередь, умение много общаться с людьми и не уставать от них, и пытаться всегда найти общий язык даже с самым сложным клиентом. У меня это все есть, поэтому я себя чувствую в своем кресле комфортно. Конечно, в Сити Экспресс может быть проще работать, чем в других местах, так как это очень известная компания, которая на хорошем счету у клиентов, ее все знают, и услуги действительно на высоком уровне.
с людьми работать сложно,этому нужно учиться..
Люба (Соискатель)
15:47 27.10.2018
плюсы:
Я провела два года на позиции оператора в сити экспресс. До сих пор вспоминаю это время как одно из самых светлых. В плане работы я как-то сразу “влилась”, это было прямо мое - разговаривать с людьми по телефону, успокаивать, если они волнуются (такое часто бывало с пожилыми людьми, которые в первый раз заказывают доставку или ждут посылку), объяснять условия и т.д. Такая работа мне подходит по складу характера и по темпераменту. Также очень повезло с коллективом. Непосредственные коллеги многие были женщины, мы все приятельствовали. После работы могли даже задержаться, чтобы обсудить новости. У нас были свои внутренние шутки, которые только наши девочки понимали. В общем, коллектив был что надо!

минусы
как а на каждой работе есть и недостатки,но они не столь значительные)
Валерий (Бывший сотрудник)
09:59 21.09.2018
Я за несколько лет перепробовал работу всеми возможными курьерами))) и все в компании сити экспресс! сначала я работал пешим курьером - это разноска писем, небольших пакетов. Много работал с корпоративными клиентами, которым невыгодно нанимать курьера на зарплату, и они постоянно пользовались услугами сити экспресс. В одной московской компании меня уже встречали как родного)). Потом я получил права, купил машину и стал на ней работать, развозить бандероли. Потом я попал в армию))
ходьбы и езды много,очень очень много)