Холдинг структур безопасности РУСЬ

Уже 13 лет на рынке частных охранных услуг успешно развивается Холдинг структур безопасности «РУСЬ». Начав свою историю с одного предприятия, к 2016 году в состав Холдинга вошли уже более 20 частных охранных организаций, осуществляющих физическую и пультовую охрану объектов и грузов в Москве, Московской области и других регионах России.

Руководящий состав Холдинга создан и продолжает укомплектовываться офицерами запаса внутренних войск МВД России и других силовых структур. Многолетний служебный опыт этих сотрудников, полученный при охране особо важных государственных объектов, нашли свое применение и при организации частной охраны.

чоп Русь-СН
+7(495) 779-98-81
8 (800) 775-78-83
Сайт: holding-rus.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Холдинг структур безопасности РУСЬ
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг структур безопасности РУСЬ(25)
12:57 29.03.2012
нету
Вначале показалось что все нормально с работой, условия более именее, задержек с з/п нет, предел за сутки 1100, а так в среднем платят 950 - 1000 руб за сутки, но после каждой вахты удерживают по 5000 руб якобы как залог чтобы вернулся, но его не возращают. При этом во время вахты могут кидать с места на место и переезды никто оплачивать не будет, добираешься сам как хочешь
Сергей
14:46 18.01.2012
С зарплатой кидалова нет,платят во время
Уровняли всех под одну гребенку, т. е. с лицензией и без, все начинают со ставки 950 сутки, добавляют по 50 руб. каждую вахту, потолок 1200. Из них высчитывают подоходный налог, в принцыпе работать можно, но есть пара-тройка ну очень галимых объектов, где и помыться проблематично, и клопики присутствуют.
Игорь (Сотрудник)
Город: Тюмень
12:32 13.03.2020
Первый раз приехал на вахту, отработал 21 день , деньги выплатили .Приеду еще
пока не увидел
Тимур (Бывший сотрудник)
12:51 17.06.2019
Итак мне довелось работать в этом холдинге 2 года. Чопов разных много в нем. Работал только с 2мя - Обер и Русь 21 век. С Обером дольше всего. Ген директор чопа Павлов Юрий Николаевич в принципе человек нормальный, так как и его зам Александр Николаевич. Раньше были у чопа шикарные объекты. Последняя моя работа в данном чопе, это гипермаркет Оби Теплый стан.
Все чопы чисто для вахтовиков.
Платят во время. и всегда ровно ( если не пьяный и не проебал обход по системе "дежурный обход"
Так как холдинг большой, то временами можно получить шикарную работу. Охранял временные центры выдачи паспортов болельщика на ЧМ2018. 2000 за смену, при том что реально работал только 4-6 дней. все остальное время, просто сидел внутри и ничего не делал.
Условия на объектах могут быть скотскими.
Неофициальное оформление.
На совсем спокойные места берут только "своих".
Зп низкая.
И коллектив иногда может быть совсем паршивым
Антон (Сотрудник)
11:25 07.12.2017
Много объектов по Москве и МО. При трудоустройстве дали выбор куда встать. Руководство на удивление очень адекватное. Притензий к ним нет
Да какие только еды иногда мало, но редко