Ассоциация Беркут

"Беркут-НН", ООО ЧОО "Беркут", ЧОП Беркут, Ассоциация охранных и юридических компаний «БЕРКУТ»
+7 (831) 468-53-51
+7 (831) 243-03-03
Сайт: as-berkut.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Ассоциация Беркут
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация Беркут(30)
Тамара (Бывший сотрудник)
15:01 10.09.2018
Работала в Пятерочке. Живу рядом. Хотела подработать. Очень тяжело стоять весь день. Продавцы сами несут. Потом вроде от охраны отказались. Я на другой объект не пошла. Далеко ездить. При расчете денег недодали. Я жалобу в их бухгалтерию накатала. Оказалось начальник охраны смену одну не поставил. Извинились и все доплатили.
14:58 10.09.2018
Работаю в Беркуте. Раньше работал в Пятерочке. Очень тяжелый пост был. Все время на ногах и воровали все коме не лень и даже продавцы. Не уследишь. Потом на заправку перевели. Тоже на ногах, но условия терпимее. Два раза уже штрафовали. Первый раз в своей куртке пришёл, а не в Беркутовской. А второй раз за сон. Разморило после обеда и проверка приехала! Ругайся не ругайся, а все равно вычтут! А так зарплату без задержек платят и подработать можно.
Николай (Сотрудник)
13:44 10.09.2018
Работал в Беркуте в 2014-2015 году. Проработал около 9 месяцев. Охранял торговый центр.
Учиться и правда сразу заставили, но вычитали из з/п ежемесячно. Я ругался на это тогда. А теперь понимаю, что сейчас все равно учиться бы пришлось и платить сразу почти 12 000. Сейчас работаю в другом ЧОПе . Ближе к дому. Я с Бора. Но и там сразу обучение спросили, а у меня с Беркута осталось.
13:31 10.09.2018
Виктор
много требуют (обучение. форма, дисциплина)
Николай (Сотрудник)
13:56 06.09.2018
- можно выбрать объект (я выбирал рядом с домом и не трачу з/п на проезд)
- можно выбрать график работы: 3/3, 2/2, 5/2, сутки/2, сутки/3 и т.д.
- дают рассрочку на форму и учебу
- штрафуют за любую провинность ( опоздания, сон, не та форма, и т.д.)

- низкая зарплата

- работа тяжелая (посетители на охранников смотрят как на быдло, хамят и не слушают замечания, а силу применять нельзя)
13:46 06.09.2018
Когда 8 лет работаешь в охране уже перестаёшь обращать внимание на различные негативные факторы. Сказали – сделал, ну или сказал что сделал. Претензий ко мне нет, я просто выполняю свои должностные обязанности. И за 2 года что я работаю в Беркуте – меня ниразу не штрафовали и не принижали. По сути самая адекватная контора из всех где я работал.
Не существенные
Алексей (Сотрудник)
15:33 22.02.2017
Работаю в Беркуте старшим смены уже 1.5 года. Тот же охранник только спросу больше.
Сам знаю как трудно мужиков наших организовать. Чтобы не пили, опрятные были, про график не забывали. Не вышел боец, хоть умри , а замену найди! Вот и приходится прикрикнуть иной раз или крепким словом обложить. С меня начальник охраны спрашивает, а с него его начальник. Вот и остается охранник крайним. Если заработать надо и не на водку, а на жизнь, то в Беркуте работать можно!
Необходимо четкое разделение старший смены и охранник! Наверное ни одной смены еще не было чтобы не поругаться со своими подопечными.
15:15 09.02.2017
Условия труда иногда бывают невыносимыми. Начальство слишком много вопросов задаёт не по делу, бесит!
Ольга (Сотрудник)
15:40 17.10.2016
Антон
11:19 04.10.2016
На работу берут всех
Очень строго. Но если пришел работать, будь добр.