Ассоциация Беркут

"Беркут-НН", ООО ЧОО "Беркут", ЧОП Беркут, Ассоциация охранных и юридических компаний «БЕРКУТ»
+7 (831) 468-53-51
+7 (831) 243-03-03
Сайт: as-berkut.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Ассоциация Беркут
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация Беркут(30)
Сергей (Соискатель)
Город: Сочи
00:17 27.12.2023
ЧОП Беркут-Спецкомплект (бывший Стрела Нижний Новгород) охрана вахтовым методом в г. Адлер на нефтебазу Лукойл ул. Таврическая 1/4.

То что на эту нефтебазу в чоп принимают уже даже пенсионеров (даже на такой объект) как нефтебаза уже говорит само за себя, что не стоит устраиваться в этот чоп, на этот объект. С этого объекта как и с Павловской охранники просто бегут без сожаления и оглядки, а местные обходят стороной вакансии охраны. Так же безразличное отношение начальника охраны этой нефтебазы (особенно к вопросам выплаты охранникам). Не смотря на предлогаемые плюшки в виде не стабильных командировочных аж в 300 руб., узколимитной громко сказанной оплаты проезда, замечательной спартанской как бы недогостиницы и замечательной зарплаты по призрачному трудовому договору - желающих связать свою занятанность на долгосрочных рабочих отношениях нет.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
13:40 26.10.2023
Нет ночных проверок
Руководитель Ююкин Максим Витальевич. Деньги не платит! задерживают даёт авансы чтобы удержать человека! Заработано 60 тр за 2 мес сентябрь,октябрь деньги все отдавать не хочет! Бегаю за своими честно заработаны !!! Кадры отсутствует Подмены не возможны! Короче контора Ююкина М.В рога и копыта. Не рекомендую связываться!
Сергей (Бывший сотрудник)
16:50 06.08.2020
Увольняют без объяснения причин,обманывают с деньгами.
Михаил (Бывший сотрудник)
12:32 25.10.2016
Крупная известная организация.
Не выполняют обещаний по заработной плате. Ужасное отношение к сотрудникам. Постоянные штрафы по непонятным причинам. Неоплачиваемые переработки, увеличивают рабочий день на 1 час каждый день. Начальство эксплуатирует сотрудников в личных целях. Никому не рекомендую туда устраиваться.
Анна
11:52 04.10.2016
Их совсем нет!
Начальство достает по каждой ерунде и лишает премий!
Оксана
18:54 07.07.2016
Отработала на "Нижполиграфе" 7,5 лет.Коллектив прекрасный, начальник хороший.При увольнении по собственному желанию с расчетом обманули,без премии. Работала по 2,3 суток не отказывалась.Сослались на то,что уволилась 23 числа,а не 1. Хотя все смены за месяц отработала.И это за верность предприятию! Отдел кадров умышленно не предупреждал об этом.Зарплата меньше минимальной.Надежда только на премию, и то обманули! Позор администрации БЕРКУТ! Все вернется бумерангом!
василий рябинин
Город: Йошкар-Ола
16:40 18.06.2014
работать моожно
очень низкая зп 53 р час.отпускные гроши 2200р за две недели
АНОНИМ
11:32 24.02.2014
И КСТАТИ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЭТОЙ КОМПАШКОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ НАЛОГОВАЯ И ПРОКУРАТУРА . ВСЕМ НАРОД СМОТРИТЕ ПО ДОГОРОВУ ЗАРПЛАТА ДАЖЕ ЗА СУТКИ НЕ ВЫХОДИТ 500 РУБЛЕЙ . ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗНАЙТЕ ОБЕЩАЕТ ГОРЫ .НО НАСАМОМ ДЕЛЕ ПОПАДАЕШЬ ТУАЛЕТ .
07:28 14.02.2014
плохо все
дерьмо дерьмо
самсунг
07:19 14.02.2014
единственый кто в этой компании человек это Галкин Алексей Александрович .
что касается всех остальных че могу сказать ,обещают горы а на самом деле помойка .ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ ХАМЛО НАЖРУТСЯ И НАЧИНАЮТ ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ЗАБЫТЬ И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ПОГОДА .ИМ ТАМ ТЕПЛО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ. ..
Макс
07:37 07.11.2013
берут без лицензии
снаружи все красиво и круто. Люди не видитесь на это.Хочеш работать за серую зарплату покупать форму за свой счет и быть безправным -тогда твое место здесь.
Сергей Пивоваров
10:27 19.09.2013
Берут всех,кривых и больных.Много обещаний
Свои кровные денежки трудно получить при увольнении. ст.140 ТК РФ-должны расчитать в день увольнения.Этого тут нет.
Петя 75
06:56 26.08.2013
Не нашёл
Жаль потерянного времени, Вместо того чтобы собрать команду профи, на должность "охранник" беоут людей без лицензии и плохо знающих русский язык. Пока человек поймёт, что к чему ищут следующего, при увольнении платят гроши, в этом ЧОПе проработало уже, наверное,%70 нижегородцев. Очень агрессивная реклама на сайте, совсем не соответствующая действительности.
Valentin
08:57 16.08.2013
Берут всех подрят пенсионеров,пьяниц, соберают по деревням, грузят в автобусы
Начальство работников за людей не считаит. Ты у них раб. Обещают график сутки через 3, а на самом деле сутки через 1. Большая текучка. Многие работают до первой пьянки.Форму шьют сами деньги за нее с зарплаты забирают, проработал 3 месяца получил 4 тыщи за месяц.
09:10 06.04.2013
Лохотрон, берут на работу всех, сразу оформляют, выдают форму, а потом динамят или предлагают графики по 2. 3 суток подряд, когда пошел забирать трудовую сказали что я форму носил, хотя даже из покета не достовал....большая текучка еще должен останешься
17:06 22.03.2013
нет только обещания
поборы (удалено) до 80% зарплаты беспредел и мошенничество с зарплатой берегись врет в глаза боится начальства но наглость побеждает меня оборал на12000 руб нет зарплаты за февраль и

март
Работник
19:00 24.06.2012
На работу трудоустраивают всех! И косых и пьяниц и старичков... и с лицензией и без...
Отношение к сотрудникам, как к быдлу. Работник - это их раб. Работай двое суток через одни. С поста уходить не имеешь право, пока не заменят. А менять то некем. Колоссальная текучка кадров. Лишения премии за всё, за что только можно (расчёстки с собой нет, фуражка не ровно на голове, бейджа нет и т.д). Проработал чуть более года, впечатления ужасные. Далее, трудился в других организациях и более нигде не видел таких жёстких условий труда как в Беркуте. На одном из объектов работали сутками на улице в октябре-ноябре, без помещения и без ночного отдыха. И много чего ещё есть вспомнить...
Сергей (Бывший сотрудник)
10:53 19.09.2018
Я в 2016году в Беркут устроился. Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. Меня сразу про лицензию спросили. И про обучение сказали. Предупредили, что можно в их учебном центре с рассрочкой и вычетами из з/п., а можно в любом другом. Но обучение должно быть. И про форму сказали. Хочешь свою покупай, хочешь их опять же с рассрочкой. У меня сосед в беркуте работал у него после увольнение осталась. Он мне отдал. А берцы мы с женой на рынке посмотрели и оказалось, что в беркуте на 150 рублей дешевле. У них взял. А в остальном все как везде.
надо учиться на охранника, штрафуют
Борис (Сотрудник)
15:15 10.09.2018
Работаю охранником в ТЦ. Сначала в нижней части стоял. Там у нас поганый начальник охраны был. Может только ко мне придирался. Штрафовал и за форму, и за опоздания. Я у главного начальника попросился перевести на другой объект. Перевели два месяца назад. В верхнюю часть. Ездить дальше, зато начальник охраны нормальный. Не орет на нас. Разъясняет все по человечески и заработать дает. Зарплаты вовремя платят, отучили
- работа тяжелая (посетители на охранников смотрят как на быдло, хамят и не слушают замечания, а силу применять нельзя)
Олег (Сотрудник)
15:08 10.09.2018