Чистый Мир

Группа Компаний «Чистый Мир» работает на российском рынке с 1998 года. В настоящее время является одной из ведущей компанией  в области обслуживания и технической эксплуатации объектов недвижимости в Поволжья.

ГК  "Чистый мир"  ведет свою деятельность в следующих регионах: Нижний Новгород и область, Казань, Владимир, Киров, Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары.

Группа Компаний «Чистый Мир»
+7 (831) 416-74-20
Оказание услуг, Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе Чистый Мир(31)
11:12 09.09.2014
Положительных сторон нет!!!
Все вообще не соответствует реалиям, обещали зарплату минимум 30 тыс. по факту платят только 24- 25 в лучшем случае. Нет ни какой системы мотивации скорей всего работает система де'мотивации. Зарплата считается по архи сложной системе мотивации с жутким названием KPI отсутствуют проценты или премии. По поводу премий это вообще смех какой то премии за квартал составляют порядка 10 % от выше указаной зарплаты. Зарплату считают така как угодно руководству. Отношение руководства вообще никакое...
Марина
07:49 26.02.2014
Их нет.
Бардак!

Зарплату задерживают, придумали KPI, чтобы зарплату урезать.

Народ бежит, кто еще работает, ищет работу в другой организации.
Семен
06:42 09.12.2013
Зарплату выплачивают вовремя.

Хорошие супервайзеры (управляющие) знают свое дело, зря не ругают, помогают в работе.

Еще тетка, которая менеджеров обучает, здорово сечет в клининге и понятно объясняет.

Короче, кому нужна работа, а в клининге ничего не понимаете, смело идите в эту компанию, обучитесь бесплатно, получите практику на объектах, а потом валите оттуда в нормальную организацию.
Согласен, выжимают все соки, убивают твое время на ненужные бумаги, которые ни в одной клининговой компании не пишут.

Директор с причудами, приходишь работать на одни условия, а через некоторое время добавляют еще всяких дел и писанины, а зарплата та же или меньше.
21:38 08.11.2013
неплохой коллектив
за спиной в любое время могут искать замену, от этого напряженность в работе. Серая зарплата. Люди в этой конторе не ценятся, выжимают и выкидывают.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Киров
16:41 06.08.2018
Работала несколько лет в компании. Благодарна компании за профессиональный рост. Была сначала менеджером одного объекта, через пару лет стала менеджером нескольких объектов. Нагрузка большая была, но и платили хорошо. Кто не боится трудной работы - рекомендую. Коллектив замечательный.
Высокая нагрузка. Разъездная работа.
Сергей (Бывший сотрудник)
11:17 20.07.2018
Платят за выполненную работу. ЗП в целом для Нижнего достойная. В общем, нравилось там работать. Из-за переезда пришлось уволиться. Обучение еще бесплатное было. Коллектив тоже понравился.
Нагрузка достаточно большая, но и платят прилично Разъездная работа.
Светлана (Сотрудник)
09:20 18.07.2018
Да я полностью согласна с Сергеем. Мой сын работал в этой фирме, я работаю тоже на складе но у других. И что? Эльдар не заплатил ни копейки. Я работаю в соседней фирме и наблюдаю теперь эту обстановку, как несправедливо кидают ребят. У них и так людей не хватает, они работают сутками а получают половину зарплаты или вообще ничего. Эльдар отстегивает этому Хусану чтоб он ведомости как надо печатал. Если не верите руководство приезжайте на базу я расскажу все. Я на вахте стою.
Чугров Сергей (Сотрудник)
09:10 18.07.2018
Ноль
Работал в мае 2018 года на базе в Кстово РЦ, менеджер Эльдар Наврузов с бригадиром Рашидовым Хусаном в наглую кидают на зарплату. Я проработал месяц и остался без денег а эти смены был вписан человек Эльдара за него он и забрал мою зарлату. Все просто. И так там со многими. Уже никто не хочет у них работать. Скоро выгонят оттуда Чистый мир так и им и надо.
Алик (Бывший сотрудник)
19:55 16.06.2017
г.Нижний Новгород если вам вдруг требуется случайный зароботок ни за что не обращайтесь в ООО Чистый Мир .Малютина Ирина Викторовна - менеджер . Сперва просто задерживала ЗП . Я уволился после чего меня стали кормить бесконечными завтраками .По приезду в офис меня ожидали фразы "Сегодня не Расчётный день""Звоните Ирине Викторовне ,"На вас нет ведомости"".Мне отказали в выдаче расчётных листов . Спустя месяц расчёт я всё таки получил. Не буду писать каким образом .Не знаю к счастью или к сожалению но за тот месяц что я обивал пороги и простаивал очереди возле офиса Чистого Мира я смог узнать что с такой проблемой столкнулся не я один .К сведению : каждую пятницу после 14-00 у этой организации расчётный день .Но только для избранных).И возле дверей офиса толпятся злые горожане. Скажу честно я приезжал 4 раза и все 4 раза очень много людей попросту оставались без ЗП .Бедные кассиры постоянно оправдываются за своего некомпетентного менеджера .
Юрий (Бывший сотрудник)
12:29 10.06.2017
занимается Аутосорсингом .Начнём с того что подбором персонала занимаются некомпетентные люди и делают они соответственно .Персонал буквально берут с улицы.Это зачастую гастарбайтеры , асоциальные личности: бомжи ,наркоманы и прочие уязвимые и незащищённые слои населения .Трудовые договора не составляются !Зачастую этих людей просто кидают на деньги пользуясь их малограмотностью .Придумывают для них всякие штрафы и вычиты .Задерживают и совсем не выплачивают ЗП . Я понимаю что у русский человек терпеливый и он привык терпеть . Менталитет такой .На дворе 21 век а в Нижнем Новгороде до сих пор 18 век !Это безобразие !Нужно же как то привлечь этих проходимцев к ответственности ?! Я не понимаю куда смотрит Трудовая Инспекция и Прокуратура ?!
Александ
13:46 25.02.2016
Начальная ЗП очень хорошая, первые три месяца платят то, что обещали. После трех если план делаешь, получаешь надбавки. Коллектив отличный, руководство лояльное. Пока мне все нравится. Для меня плюсом, нахождение в центре города - очень удобно добираться.
Проработал полгода, серьезных минусов не вижу. Конечно бывают организационные заминки, но это везде. Нагрузка достаточно большая, но и зп растет если все выполнять.