Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(644)
Матвей (Сотрудник)
09:35 05.10.2023
Добрый день. Решил оставить свой отзыв о компании, в которой работаю больше года. Условия труда на уровне, колектив отличный, ребята друг другу помогают, подсказывают, без ответа на свой вопрос не останитесь. Существует система наставничества в работу вводят постепенно. Руководство одыкватное. Заработная плата на уровне При устройстве на работу, предлогают пройти обучение, причем за это вам заплатят.
Пока не нашел
Лариса (Сотрудник)
Город: Ярославль
22:35 04.10.2023
Всем здравствуйте. В компании "Carprice" работаю два года. Очень рада, что сделала данный выбор и пошла работать туда , где не было совсем опыта. Команда профессионалов всему научит, всегда готова помочь, подсказать, научить. Компания предоставляет своим сотрудникам комфортные условия труда. Удобное рабочее место, кухня , где есть все самое необходимое(кофе машина, холодильник, вода, чайник ,микроволновая печь).Чай, кофе, мюсли бесплатно. Зарплата белая (никаких конвертов), 2 раза в месяц, без задержек, банк куда переводить зарплату выбираешь сам. Оплачиваемый отпуск, больничный. Зарплата на достойном уровне (хороший, фиксированный оклад), прозрачная мотивация. У нас проводятся тренинги, проводят тесты, курсы. Компания не стоит на месте, постоянно развивается, появляется, что то новое . "Carprice" крутая, современная, прозрачная компания как для работников, так и для клиентов. Спасибо "Carprice", что выбрал именно меня.
для себя не нашла недостатки
Герман (Сотрудник)
Город: Одинцово
19:26 04.10.2023
Я работаю в компании несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, где я когда-либо работал. Здесь всегда отличная атмосфера, дружелюбный коллектив и высокий уровень профессионализма. Мы постоянно растем и развиваемся, и я горжусь тем, что имею возможность работать здесь. Я рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым! Надеюсь карпрайс и дальше будет развиваться.
Обучение стандартизированное, не выйдет пропускать темы, если вы что-то и так знаете.
Никита (Сотрудник)
18:54 04.10.2023
Пришёл в компанию по отзывам друзей. Не зря послушал, доброжелательный коллектив !!! Отзывчивое руководство, которое всегда на стороне сотрудника. И вообще встреча коллег , тимбилдинги.
За два года работы не нашёл
Роман (Сотрудник)
18:54 04.10.2023
Почитал отзывы о компании и решил оставить по настоящему правдивый отзыв.
Работаю в компании 6 лет, менеджером по осмотру авто. Успел поработать в многих городах, Москва, Питер, Нижний-Новгород. Везде условия труда одинаково крутые.
Полное обустройства рабочего места и подсобного помещения. Для сотрудников есть все, микроволновка, холодильник, стол, для приема пищи. Это все важно. Корпоративная одежда выдаются БЕСПЛАТНО, износилось и тебе ее поменяют на новую.
Одиним словом, условия труда на высоте.
График сменный, 2/2, 3/2, все зависит от локации. Пожелания по выходным дням
учитываться. Карьерный рост есть, за год можно выросли с «специалиста» до «эксперта».
Полностью белая зарплата, на карту любого банка, без всяких навязывание зарплатных проектов. Платят все вовремя, без задержек.
Еще не нашел
Город: Нижний Новгород
17:53 04.10.2023
Работаю в Компании больше 5 лет. Очень необычно, после предыдущих мест работы, что можно лично обратиться к любому сотруднику компании по всей России, вплоть до руководящего состава для решения рабочего или личного вопроса. Стабильный уровень зарплаты, средний/выше среднего по региону. Что еще радует, так это поддержка в трудные экономические периоды для страны и мира, т.е. тебя не сокращают молча одним днем, могут быть просадки по з/п, но это логично - компания тоже терпит приличные убытки. Также присутсвует корпоративные мероприятия, скидки в онлайн магазинах, курсах и т.д. НАпример, не помню в каком году, ездил на "Нашествие" с супругой по билетам, предоставленными Карпрайсом.
В регионах мало возможностей роста, возможно, только в моем отделе
Полагаю, в Москве с этим попроще
16:47 04.10.2023
Работаю в компании 2 года.Компитентный руководительный состав,своевременная оплата труда!Когда пришёл работать очень мало понимал в автобизнесе,всему научили,показали как правильно поставить себя перед клиентом.Научили грамотно осматривать автомобили.
16:40 04.10.2023
Молодой коллектив, доброжелательные коллеги, всегда готовые прийти на помощь, подсказать. Интересные задачи, колоссальный опыт. Есть возможность обучения и развития в смежных сферах.
Процессы меняются очень часто, нужно уметь подстраиваться, адаптироваться. Офис находится за ТТК, долго добираться, далеко идти от метро.
Артур (Сотрудник)
15:50 04.10.2023
Лояльные руководители. При выполнении планов отличная зарплата, выше рынка. Понятные задачи. Отличный коллектив. Приятные офисы, с хорошей кофе зоной.
В целом их нет. Единственное что хотелось бы отметить, нет отдельных комнат отдыха на некоторых локаций.
Светлана (Сотрудник)
15:46 04.10.2023
Лояльное и грамотное руководство. Интересное обучение. Гибкий график работы. Возможна подработка в компании по желанию. Очень дружный коллектив
Для меня их нет
Андрей (Сотрудник)
15:15 04.10.2023
Статусы клиентов меняются не своевременно, приходится наскучивать лишними звонками
Игорь (Сотрудник)
14:50 04.10.2023
Как бы банально не звучало, основное достоинство для меня это коллектив, начиная от таких же как я рядовых сотрудников, заканчивая непосредственно владельцем бизнеса. Все вышеперечисленные супер позитивные, отзывчивые и открытые к диалогу даже выходящему за рамки работы. Просто по-доброму, по-товарищески. Сама работа предполагает высокую долю внимательности и ответственности, но вижу в этом только +. Иначе как расти. В общем, отличный работодатель, подойдет как для начинающих карьеру, так и для уже состоявшихся. Здесь оттачивается навык продаж и контакта с людьми - одни из самых значительных навыков в целом для жизни.
Проработал около года, ничего существенно не наблюдаю
Каширин Алексей (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
14:23 04.10.2023
Работаю инспектором по выкупу автомобилей около 1, 5 лет . Имел опыт в других компаниях авто бизнеса, здесь плюсов намного больше . Все довольно просто, на всех этапах. Нравится отлаженный, поэтапный процесс выкупа. Достоянная з.п по рынку в моем городе , без задержек . На первоначальном этапе очень хорошее обучение и поддержка коллектива . На этой работе можно получить не плохой опыт о знание технической части касающейся автомобиля и авто рынка.
За время работы постоянно происходят модернизации и улучшения , меня все устраивает .
Владислав (Сотрудник)
14:12 04.10.2023
Всем привет! Работаю в компании уже 6 месяцев и на данный момент не столкнулся ни с одним недостатком. В особенности хочу отметить профессионализм и человечность руководящего состава. Уверен, что проработаем вместе еще не один год)
Однозначно рекомендую!
-----------------
Алексей (Сотрудник)
14:09 04.10.2023
Работаю менеджером по продажам в центральном офисе CarPrice чуть больше года. Сначала рассматривал как временно, но сейчас понимаю что лучше по деньгам не найти. Коллектив дружный, условия нормальные, зарплата честная, есть возможность зарабатывать больше нужно только желание. Руководство лояльно и идет на встречу пожеланиям по рабочему графику. Отличная обстановка и хорошо организованное рабочее место. Есть отдельная большая комната-кухня, где есть холодильники, мойка, микроволновка, кофе-машина и столики со стульями, кто берет еду с собой место идеальное. Работаю и уходить не собираюсь.
Сам бизнес-центр где распложён центральный офис на мой взгляд заурядный, мало мест куда сходить на обед, далековато от метро.
Александра (Сотрудник)
Город: Киров
14:01 04.10.2023
Работаю в компании уже 2 года в IT отделе. Оформление по ТК, отпуска, больничные оплачиваются. Зарплату дали ту, на которую договаривались, плюс было уже несколько повышений, компания следит за уровнем ЗП на рынке и корректирует. Коллектив дружелюбный, если есть опросы, всегда помогают. Начальство адекватное, к предложениям и жалобам прислушивается.
Пока все устраивает, проблем нет.
Город: Псков
13:23 04.10.2023
В CarPrice работаю уже год, за это время ни разу не усомнился в своем выборе!
Очень ответственная работа, индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное самосовершенствование.
Компания не стоит на месте, идет в ногу со временем, обеспечивает всем необходимым для работы, постоянно оптимизирует рабочий процесс, чтобы у сотрудников не было проблем и ступоров в работе.
Очень дружный коллектив, который всегда придет на помощь, стоит только обратиться, никогда не оставят с нерешенной проблемой, взаимодействие между сотрудниками на высшем уровне!
Стабильный, высокий, неограниченный доход, если ты стремишься работать и зарабатывать тебе помогут всеми средствами и никто не будет препятствовать этому!
Очень доволен своим местом работы, в нашем городе компания совсем недавно, для многих людей это совсем что то новое, но все клиенты которые посетили наш сервис остались очень довольны, ведь мы в кратчайшие сроки помогаем решить их проблемы!
За год моей работы, только положительные эмоциии !
13:18 04.10.2023
Работаю в CarPrice уже 1.5 года, работа устраивает. Хорошее расположение локаций, можно подобрать ближайшую локация для удобства. Хороший коллектив, адекватный. Хорошее руководство. Отличная белая зарплаты, никогда не было проблем с выплатой. Удобный график, можно скорректировать по себя.
Никаких серьезных недостатков не заметил.
Аскар (Сотрудник)
11:25 04.10.2023
Добрый День! Я работаю в автобизнесе уже порядка 10 лет, работал и на сервисе по обслуживанию и ремонту авто , и в автосалонах, в 2019 году устроился работать в Карпрайс, чудесный коллектив(как большая семья), график отличный, и самое главное это уникальность Карпрайса (сочетание автобизнеса и IT Сферы) тк это уникальная модель продажи авто через торговую площадку, по работе ничего сложного если разбираешься в автомобилях, мне нравиться автомобили с детства тянет к ним, поэтому я выбрал работать в Карпрайс в 2019 году и не разу не пожалел. Плюсы компании это коллектив, график работы и заработная плата, все ваших руках потолка по заработной плате нет. По работе все понятно , Руководство лояльное.
Жизнь не стоит на месте и Копания постоянно развивается бывают трудности но все решаемо
Денис (Сотрудник)
Город: Новомосковск
11:21 04.10.2023
Работаю в компании пятый месяц,с каждым месяцем работать становится все интереснее.Очень радует что нет рутины и ты ни когда не теряешь интерес к работе,постоянно новыеинтересные задачи,рабочее время пролетает незаметно.Прозрачная система мотивациии,ты самостоятельно влияешь на свой заработок.Выплаты своевременны и достойные.Отзывчивое руководство , готовое прийти на помощь в решении возникших вопросов.
Отсутствуют,соблюдай регламенты ,выполняй поставленные задачи и будет тебе счастье!