Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Сайт: www.carprice.ru
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(630)
17:20 08.10.2023
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, чтобы повышать уровень вовлеченности как действующих, так и новых сотрудников
Влад (Сотрудник)
17:18 08.10.2023
Из значительных плюсов могу выделить:
1.Официальное трудоустройство с первого дня, и это действительно так, даже до начала обучения, которое длилось 2 недели, уже был трудоустроен

2.Прозрачная оплата труда, зависит от результата
3. Все коллеги контактные, отзывчивые с этим никогда не было проблем
4. Комфортная кухня, есть зона для обеда, разогреть, чай, кофе все это на базе
5. Если случаются какие-либо командировки все это оплачивается, стажировка аналогично

Рекомендую
Можно было бы улучшить социальный пакет
Валерий (Сотрудник)
16:17 08.10.2023
Отличный, молодой коллектив. При устройстве на работу выдали все необходимое оборудование, преимущественно новое. С зарплатой все прозрачно, можно в любое время с точностью до рубля рассчитать свою зп. Постоянные тренинги и обучение. Оплачиваемые командировки
Иногда требуется много времени для согласования простых действий с руководством, но рабочему процессу это не мешает.
Мадина (Сотрудник)
13:25 08.10.2023
Я очень рада за свой выбор в поиске работы! Для меня было очень важно иметь руководителя, который является для меня приоритетом для моего дальнейшего развития. Для подчиненных очень важно получать вовремя обратную связь от руководства, отношение без накопления негатива, ора и криков. Здесь именно так. В мотивации оценивают по твоим результатам, сколько сделал, столько и заработал, все зависит от нас самих.
Из самого важного отмечу отдел обучения сотрудников, это невероятный опыт для каждого нового сотрудника, пришедшего в компанию, проходящего обучение у наших тренеров. Здесь ребята получают не только новые знания, но еще и крутую поддержку на весь период работы. Любого адаптируют на 100% и с щепоткой любви)
Комфортабельный офис с удобным зонированием, есть зона отдыха, кухня со всеми удобствами. Трудоустройство ТК РФ, больничные и отпускные оплачивают.
На данный момент меня все устраивает, так как я работаю здесь пока только 5 месяцев.
Владислав (Сотрудник)
Город: Волгоград
09:48 08.10.2023
Работаю в компании почти год, уходить не собираюсь, отличные условия труда. Поддержка руководства на всех этапах работы, замечательный коллектив, на работу хочется каждое утро просыпаться и идти с улыбкой.
Негатива от сотрудников и руководителей никогда нет все на позитиве.
Самое важно ЗП, полностью белая, достойная для сферы автобизнеса!
График работы можно легко подстроить под себя, максимально гибкий.
Офис максимально комфортный, зимой тепло, летом прохладно, чай, кофе одним словом все условия для трудовой деятельности есть!!!
Просто отсутствуют
23:50 07.10.2023
Начитавшись плохих отзывов и даже услышав отрицательный отзыв от коллеги с предыдущего места работы, все равно решился отправить резюме и попробовать себя в этой компании, о чем ни капли не пожалел, а теперь о плюсах.
1) Первый и он же самый важный плюс это зарплата. Гарантирований оклад и гарантированная премиальная часть, всегда знаешь сколько ты заработаешь за текущий месяц и есть возможность выйти на подработку. Сам по себе доход полностью соответствует заявленному.
2) График 2/2, раньше работал на разных вариантах графиков, для меня лучший график это 2/2
3) Руководство и коллектив, хотел сначала разделить на две категории, но рабочая атмосфера настолько дружная и уютная,что решил оставить в одной.
Будете удивлены но тут меня полностью все устраивает и компания сама развиваются в лучшую сторону. За 4 рабочих месяцев успел получить повышение зарплаты и улучшения в зоны логистики.
Иногда заявки приходят на адреса в полной глуши куда практически невозможно приехать своим работая своим ходом не использую такси/каршеринг
Ибрагимов Асан Алетович (Сотрудник)
Город: Коломна
17:10 07.10.2023
Хорошие условия труда , гибкий график , зп достойная , карьерный рост имеется , только не думайте что без усилий получится все это.Нужно проявить себя и конечно постараться как в принципе и везде . Коллектив хороший . отзывчивый , руководители отличные всегда идут на встречу рекомендую.
Иногда приходиться работать с клиентами по сделкам которые заведомо не закрыть с положительным результатом . Но на общем фоне это незаметно сказываеться но портит конверсию , что не приятно .
11:26 07.10.2023
Работаю в компании год. За это время очень многому научился, в плане знания автомобилей и техник продаж. Коллектив сплочённый, каждый готов поделиться опытом. Оплата труда своевременная.
Tima (Сотрудник)
11:21 07.10.2023
Обучение . Карьерный Рост . Коллектив . Работа рядом с домом .
Не заметил за время работы
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:16 07.10.2023
1. Клиентоориетированность
2. Условия труда
3. Заработная плата
4. Развитие
Не хватка территориального развития, на восток
Аким (Сотрудник)
11:16 07.10.2023
Работаю в компании уже более 6 лет , главное качество компании это полностью белая зп, оформление с первого дня по ТК, стабильность в завтрашнем дне , даже в пандемию выплачивали зп во время и без задержек , также хороший коллектив. Разнообразие локаций по доступности к дому , большое количество тренингов с привлечением сторонних компаний.
Добавить полный ДМС , слышать предложения сотрудников
Анастасия (Сотрудник)
21:59 06.10.2023
Работаю тут уже более года, что для меня является самым продолжительным периодом. Руководство не испугалось того факта, что я не была опытной в этой сфере. Всему обучили. Работа в рутину не уходит -- каждый день я все еще узнаю чего-то новое для себя. Есть возможность работать удаленно, а также всегда легко могу договориться с коллегами о замене (при необходимости). Отмечу как плюс еще то, что отправляют в отпуск и ты не успеваешь перегореть
Хотелось бы увидеть в будущем дополнительные тренинги для роста в сфере IT (мой отдел), возможность менять даты отпуска (не очень хорошо планирую свой день даже на завтра, а тут нужно на год)
Дана (Сотрудник)
21:24 06.10.2023
Крупная компания, которая продолжает расти.
Стабильная и своевременная зарплата. Тёплая и дружеская атмосфера в коллективе. Руководство, которое всегда поможет, если возникают каки-то вопросы или сложности. Комфортное рабочее место и удобный график.
Нет ДМС, но есть скидки для сотрудников.
Ирина (Сотрудник)
Город: Ярославль
20:49 06.10.2023
Компания белая, все прозрачно. Есть куда расти и развиваться. Доход вполне устраивает. График очень удобный. А самое главное чуткое руководство, всегда идёт на встречу, если, действительно, это нужно. А так же здесь отличный дружный коллектив.
мало места для парковки. но для меня этот показатель не критичен.
20:45 06.10.2023
Современная, прогрессивная идущая в ногу со временем, динамично развивающаяся компания. Замечательная атмосфера, дружный сплаченный коллектив.
Компания даёт отличную возможность развиваться, есть воз мощность повышен я квалиф кации в корпоративной школе, также ведётся повышен к компетенции сотрудников с привлечением сторонних специалистов такие как тренинги, развивающие программы.
Объективно недостатков не наблюдаю
Саша (Сотрудник)
20:36 06.10.2023
Отличная компания где полностью белая зп, хороший и даже высокий доход. Карьерный рост есть, через 3 месяца я стал старшим менеджером,а через 7 месяцев ведущим. Отличный коллектив, лояльное руководство. Много локаций по городу и возможность работать рядом с домом.
медленные ноутбуки и интернет.
Эльвира (Сотрудник)
19:59 06.10.2023
Отличное руководство, которое всегда поддержит, направит и даст мотивацию на дальнейшую работу.
За время работы в компании, получила много знаний. С первого дня обучение, поддержка. Все отзывчивые. Удобное расположение офиса. В офисе всегда отличная атмосфера.
Не могу перечислить, так как их нет.
Виктор (Сотрудник)
18:34 06.10.2023
Отличная компания, карьерный рост, каждый день разный, не рутинная работа, белая зп, полный соц. Пакет
Тим (Сотрудник)
18:30 06.10.2023
Все нравится, зарплата, мотивация.
Адекватное руководство.
Можно развиваться в самой компании, компания дает для этого все.
Отпуска выплачиваются полноценно, никаких проблем нет в этом. График идеальный. Рекомендую данную компанию
В целом нет
Виктор (Сотрудник)
17:57 06.10.2023
Хорошая мотивация в зп.
Отличное руководство
Коллектив супер , все веселые ребята