ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Сайт: www.carprice.ru
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Лариса о компании Carprice

Лариса
22:35 04.10.2023
Город: Ярославль
Всем здравствуйте. В компании "Carprice" работаю два года. Очень рада, что сделала данный выбор и пошла работать туда , где не было совсем опыта. Команда профессионалов всему научит, всегда готова помочь, подсказать, научить. Компания предоставляет своим сотрудникам комфортные условия труда. Удобное рабочее место, кухня , где есть все самое необходимое(кофе машина, холодильник, вода, чайник ,микроволновая печь).Чай, кофе, мюсли бесплатно. Зарплата белая (никаких конвертов), 2 раза в месяц, без задержек, банк куда переводить зарплату выбираешь сам. Оплачиваемый отпуск, больничный. Зарплата на достойном уровне (хороший, фиксированный оклад), прозрачная мотивация. У нас проводятся тренинги, проводят тесты, курсы. Компания не стоит на месте, постоянно развивается, появляется, что то новое . "Carprice" крутая, современная, прозрачная компания как для работников, так и для клиентов. Спасибо "Carprice", что выбрал именно меня.
для себя не нашла недостатки
Carprice
2023-10-05 11:06:27
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что работа в нашей компании приносит вам только положительные эмоции. Желаем успехов!