О компании GV Gold
Валера (Сотрудник)
17:34 04.12.2023
Я работаю в компании недавно и пока ни разу не сталкивалась с проблемами и непониманием. Меня всему обучили, и если что то не понятно, всегда есть возможность обратится к коллегам, в помощи никто не откажет. Начальство адекватное, видно что сотрудников ценят, такие хорошие условия для нас тут сделали
пока никаких не обнаружил
О компании Carprice
Никита (Сотрудник)
18:54 04.10.2023
Пришёл в компанию по отзывам друзей. Не зря послушал, доброжелательный коллектив !!! Отзывчивое руководство, которое всегда на стороне сотрудника. И вообще встреча коллег , тимбилдинги.
За два года работы не нашёл
О компании Ассоциация «КАМИ»
Татьяна (Сотрудник)
Город: Реутов
16:30 29.01.2023
Стабильная крупная компания. В компании работаю 2 года. Зарплата вся белая, без задержек и всегда в срок. Все честно и прозрачно. Полный соц. пакет. Комфортные условия работы, канцелярия, чай, кофе за счет компании. В коллективе сформирована здоровая, рабочая атмосфера. Есть возможность развития и карьерного роста.
Не выявлено
Александр (Бывший сотрудник)
22:19 05.08.2022
Обман ,невыплата зп вообще ,нет офиса, договора заключают удаленно ,не видитесь на этот развод ,персонал игнорит ,либо переключают на менеджера ,который сбрасывает тел,когда дело касается выплат .Опасайтесь таких мошенников ,которые пользуются чужой рабочей силой ,эксплуатацией авто и топливом .
Земля круглая ,все вернётся и на таких найдётся управа .
Анастасия (Бывший сотрудник)
18:05 19.10.2019
Белая з/п. Оплачиваемый отпуск. Близость к дому. Интересная работа
Ужасное отношение директора салона к сотрудникам. Бесконечные оскорбления и унижения продавцов. Это Зинакова Ольга Владимировна очень завистливая и вредная женщина. Издевается над всеми молодыми и красивыми девушками. Принуждает увольняться иначе угрожает уволить по статье и делает фальсифицированные документы. Начальство наверху об этом знает и поощряет это. Жаль что такое предприятие и такие нарушения закона. Если хотите почувствовать себя рабом то вам сюда. По зарплате что обещают делите на двое. Большая ответственность и маленькая зарплата. Бывший директор Карева Лада Валериановна была профессиональным директором. Все старались работали как сам директор. Очень жаль что убрали отличного директора и поставили женщину, приходящую на работу с перегаром. Зинакова создаёт невыносимые условия для продавцов и все уходят. Салоны просели, а она так и продолжает работать. Всем удачи! Если все таки решились