Carprice

ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Carprice(644)
Виктория (Сотрудник)
10:45 04.10.2023
Для меня Carprice стал второй семьёй! А ведь это очень важно, так как мы проводим на работе большую часть своего времени. Люди - главная ценность компании. Руководство очень бережно относится к своим подчинённым, поддержка не только на период испытательного срока, но и в принципе она есть всегда. Еще в компании есть корпоративное обучение по разным направлениям, которые прокачивают тебя и приносят пользу не только для решения рабочих задач, но и жизненных. Компания полностью белая, система мотивации абсолютно прозрачная.
Пока все отлично!
Павел (Сотрудник)
09:25 04.10.2023
За время работы, особо недостатков не заметил.
Павел (Сотрудник)
Город: Челябинск
08:19 04.10.2023
Работаю удалённо. Организация труда, график, отношение в коллективе и все остальные условия устраивают полностью. Всегда можно найти понимание и решение к любым проблемам.
Есть полная уверенность в стабильности и предсказуемости в текущее не простое время.
Развитие сотрудников и личные планы роста. Внутренние подсказки по процессам.
Евгений (Сотрудник)
Город: Уфа
08:14 04.10.2023
Для меня на данный момент недостатков нет. Все супер)
02:04 04.10.2023
Недостатков нет
Игорь (Сотрудник)
23:52 03.10.2023
23:32 03.10.2023
Коллектив просто супер, реально большинство просто лучшие. Возможность заработать всегда есть, KPI вполне реальные. Те кто пришёл зарабатывать без внимания и хорошего дохода точно не останется. Есть возможность для личного и карьерного роста, при мне много сотрудников выросли с  начала и до руководящих должностей. Комфортный офис с бесплатными завтраками, кофе из хорошей кофемашины и чаем с лимоном). Для комфортной работы всё предоставляют, техника современная и часто обновляется. Ни разу за 6.5 лет работы не задерживали зп, всегда вовремя. В общем смело рекомендую, так как практически каждый день Вы получаете уникальный опыт который поможет Вам и в жизни и в работе.
Единственное что я бы поменял, это график работы, те смены которые выпадают на с 12 до 21 часов лично мне не нравятся, хотя возможно любителям поспать придутся по нраву.
Роман (Сотрудник)
23:21 03.10.2023
Обучение по охране труда достаточно нудное, но от этого никуда не денешься, оно везде так.
Андрей (Сотрудник)
23:20 03.10.2023
Всем привет.
Когда пришел в компанию, очень понравилось, что все честно. Сделал осмотр авто, провел аукцион, озвучил клиенту честную цену, не нужно юлить и искать способы навязать цену как можно ниже, как в автосалонах. Очень нравится коллектив, дружный и отзывчивый, всегда готовы друг другу подсказать. Так же приходя в компанию, вас ни кто не бросает в открытое плавание и барахтайся как хочешь. Существует целый отдел обучения с наставниками, которые научат, покажут и подскажут, как правильно, и что нужно делать. Так же все в белую, ни каких конвертов, так что кредит-ипотека не проблема.
Компания обеспечивает достойным офисом, клиентским потоком (не нужно заниматься привлечением клиентов самостоятельно), формой, оборудованием, тратиться ни на что не нужно. Но требует результат, это нормально. При выполнения планов, достойная, конкурентоспособная зарплата.
В компании существует много штрафов. По некоторому ряду пунктов штрафы не обоснованы. Остается только не ошибаться и работать по правилам компании. Но мы люди, не роботы, естественно работать абсолютно без ошибок не получается. Так же приходиться задерживаться на работе.
Егор (Сотрудник)
23:13 03.10.2023
Устроился в компанию два месяца назад, хочу сказать что был крайне удивлен (я многое повидал), коллектив принял очень и очень тепло, все отзывчивые и добрые. Руководство это вообще отдельный разговор (говорю только за свой отдел). Очень лояльные и понимающие люди нацеленные на результат, прекрасно понимаю что нужно сотрудникам и всегда идут на встречу. Уже проводили корпоратив и общее собрание компании, насыщенная жизнь внутри проще говоря. Уровень заработной платы более чем соответствует обещаниям сотрудников HR, приходиться много работать, но это оплачивают)
Всегда есть что улучшить) однако глобально в голову ничего не приходит
Игорь (Сотрудник)
Город: Ярославль
22:49 03.10.2023
Достойная работа в крупной компании. Уровень зарплаты выше средней в моем регионе. Условия труда хорошие, коллектив дружный, руководство адекватное. Обеспечивают спецодеждой, в т.ч. верхней по сезону. Работа интересная, позволяет реализоваться как специалисту. Рабочий процесс понятен как сотруднику, так и клиенту компании. Есть наставничество и обучение.
Хотелось бы медицинскую страховку, больше корпоративных мероприятий.
Виктор (Сотрудник)
21:29 03.10.2023
Работа в компании полностью устраивает. Интересный функционал, работа с клиентами которая помогает развиваться в разных направлениях и копить дополнительный багаж знаний. Возможность карьерного роста, как на своей должности так и с переходом на другую. Без дела сидеть некогда, рабочее время проходит быстро. Отличный коллектив, с которым можно видеться внерабочее время
Георгий (Сотрудник)
21:08 03.10.2023
Белая компания которая дает тебе развиваться как профессионалу. Бывает берут ребят без опыта и прокачивать их до уровня эксперта в автомобилях ( согласитесь, что далеко не каждая контора связанная с авто идет на такое).Классный коллектив, помогают во всем. Адаптация в компании на высшем уровне, к тебе закрепляют сотрудника можно сказать друга на 3 месяца. Всегда есть подработка в неурочное время. Часто собираемся на конференциях где участвуют все сотрудники. Бывают командировки интересные и хорошо оплачиваемые. Руководство также участвует в твоем развитии и старается помочь в трудных жизненных ситуациях и даже не связанных с работой. Если ты реально хочешь связать свою жизнь с автобизнесом то тебе сюда.
Жалко что нет ДМС или спорт зала за счет компании.
Роман (Сотрудник)
21:00 03.10.2023
Супер руководство. Поддержка 24/7, все всегда готовы помочь. Зарплата выше среднего. Отличные наставники. Много разных мероприятий и обучений.
Обновление рабочих иструментов иногда мешает работе
Николай (Сотрудник)
20:47 03.10.2023
Расположение, хорошая зп если ты работаешь 5/2 и успешно выкупаешь авто.
Глеб (Сотрудник)
20:13 03.10.2023
При трудоустройстве выбирал между двумя компаниями и ни разу не пожалел, что выбрал именно Carprice. Сотрудники Carprice это веселая команда молодых людей объединённая общей целью и интересами и это ощущается по атмосфере в коллективе. Компания проводит различные мероприятия для сотрудников. Достойная заработная плата на прямую зависящая от того как и сколько ты работал, абсолютно прозрачная в расчетах и полностью белая, выплачивается всегда во время и без задержек. График гибкий, если срочно нужен выходной тебе всегда его дадут. Карьерный рост есть, как внутри своего отдела, так и возможность перейти в другой. Для роста внутри отдела тебе нужно расти над собой и повышать компетенцию, а не ждать пока кто-то уволится. Самый большой плюс лично для меня, работа интересная, каждый новый автомобиль это новый опыт, каждый новый человек это новые эмоции от общения.
Работа с людьми, а это может быть как плюс, так и минус.
Илья (Сотрудник)
20:01 03.10.2023
Нету
Константин (Сотрудник)
19:40 03.10.2023
Работаю с 17 года, проблем нет, все на топ уровне начиная от коммуникации с руководством и заканчивая заказом различных справок.

Если любите автомобили и не стесняетесь людей, то добро пожаловать! Зп всегда вовремя, график гибкий, дружный коллектив.

Компания активно растет и развивается, есть возможность карьерного роста. И что немаловажно рост из числа действующих сотрудников.
Особых нет
Олег (Сотрудник)
Город: Волгоград
19:30 03.10.2023
Недостатков нет. Если ты пришел зарабатывать деньги, ты их обязательно заработаешь)
Владислав (Сотрудник)
19:14 03.10.2023
За последние 5 месяцев моей работы в компании, занимающейся выкупом автомобилей, я получил бесценный опыт и знания, которые мне пригодятся в будущем. С самого начала я был приятно удивлен тем, насколько профессионально и ответственно относятся к своей работе все сотрудники. Руководство всегда готово выслушать и поддержать новые идеи, что позволяет каждому работнику чувствовать себя важным и нужным.

Важным аспектом работы в этой компании является постоянное обучение и развитие. За время моей работы здесь я прошел несколько тренингов и семинаров, которые помогли мне лучше разобраться в тонкостях работы с клиентами и повысить свою профессиональную компетенцию.

Работа в компании по выкупу автомобилей стала для меня отличным стартом в карьере и дала мне возможность развиваться в сфере, которую я люблю. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность, профессиональный рост и уважение со стороны коллег и руководства.
Пока что не могу сказать, всё нравится