Cafe Del Mar

+7 (921) 915-25-67
+7 (921)-939-27-59
Сайт: delmar-spb.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Cafe Del Mar(102)
Сами поняли кто я (Сотрудник)
01:44 13.02.2019
Их нет.
Работаешь как раб бесплатно. Руковдство доставки конченное. (ФИО) и (ФИО). Увольняли сотрудников и ложили из зп себе в карман. Люди работали бесплатно месяц по 13-14 часов в день. Обвиняют и вешают ярлыки. В ресторане тараканы, клопы. Сотрудники работают без мед.книжек. Руководство не составляет трудовой договор. Если вы уважаете себя и не считаете лохом, то даже не стоит суваться в эту сеть.
Саша (Бывший сотрудник)
09:29 06.01.2019
Из достоинств - пожалуй только приятный в общении учредитель и несколько управляющих разных ресторанов
Лина (Бывший сотрудник)
00:19 19.11.2018
УЖАСНАЯ компания! ВСЕ положительные отзывы написаны их же менеджерами по персоналу, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!! Текучка вечная!! Чаевые мизерные, если работаете не на чаевых, то о своевременных выплатах, которые и так мизерные,просто забудьте!! Могут задерживать до месяца и больше и считают нормальным!!! Хозяин крайне не приятный армянин, может уволить просто так, без объяснения причин! Все друг на друга стучат, если сравнивать с работами в той же гинза или две Палочки, тут просто ГАДЮЖНИК.. Ни за что не ходите туда
Мария (Сотрудник)
17:27 16.10.2018
Дружный коллектив, адекватное руководство, хорошие у ловит труда
Не нашла
17:16 16.10.2018
Работать в сети мне очень нравится! Коллектив радует. Возможность карьерного роста, как и моя личная, так и сотрудников. От официанта до управляющего возможность имеется, необходимо иметь навыки, задатки
черная зп, нет соц пакета
Лиля (Бывший сотрудник)
10:20 03.10.2018
Пришла туда работать, т.к работа нужна была очень срочно и было видно, что они сильно нуждаются в человеке ,который не сбежит.
Из плюсов - приятная обстановка со стороны, веселый и дружелюбный коллектив, меня довольно тепло приняли и только благодаря этому я задержалась там на более долгое время.
No name (Бывший сотрудник)
02:08 29.09.2018
Работал возле метро Парк победы. Из достоинств могу отметить таких менеджеров, как Александра и Ярославна, а также персонал поваров, кальянщиков, и почти всех официантов. Контингент гостей приятен. Если хотите работать без документации, то вам как раз сюда. И на этом ВСЕ
Кальянщик (Бывший сотрудник)
12:44 05.09.2018
Кидают на зарплату, руководство переводят друг на друга стрелки. Старшие в основном сволочи, которые держаться на своей должности только обманывая своих подчиненных, при том не кладя деньги себе в карман, а отдавая все это вышестоящему руководству этого сброда. Очень много «запар» и суеты, из за полного отсутствия организованности. Так же, потстандартам заведения отвратительное качество кальянов, только теряешь опыт работы и навыки. Коллектив - рабы, которые позволяют помыкать собой руководству. Старшие позволяют себе переходить на личности, старшая официантка орет на своих подчинённых прилюдно , используя слова «мразь, свинья тупая» и т.д. старший Кальянщик может разговаривать «по пацански» , хотя сам паралогических врун.
аноним (Сотрудник)
21:41 08.08.2018
никаких
Елена (Бывший сотрудник)
18:04 12.06.2018
Рядом с домом, коллектив хороший
Работала в баре Победа на Московском. Хозяин сети чурка- выпендрежник, увольняет всех кто ему внешне не нравится. Собственно не удивительно, что там весь персонал как на подбор.
Меню выучила почти сразу, но принять его всем было лень. Стажировку там никто не оплачивает. И столы никто не даёт. Одним словом- им просто нужна рабочая сила, чтоб она столы убирала, а старички столы катали В общем гнилое место, не идите туда работать.
Варя (Бывший сотрудник)
18:14 25.02.2018
Рита (Сотрудник)
14:59 18.02.2018
Очень удобное расположение ресторанов, хороший график, можно совмещать с учебой, нормальный коллектив
Не самый высокий чай
Лох (Бывший сотрудник)
20:36 07.02.2018
Пришёл я значит на славу 43 в дель мар официантом , мне сказали что все круто , сдашь меню и сервис и будешь брать столы.
Ирина (Сотрудник)
02:27 28.01.2018
Работаю в Кофейне 1 почти 3 месяца, до этого стажировалась в дельмаре. Очень крутой дружный коллектив, относятся с пониманием, обучают. Есть школа для персонала. Возможность вырасти, так же если стараться, то можно заработать вполне достойный чай)) По поводу выплат зп, как таковых задержек более чем на 3-4 дня не было, что вполне терпимо
Не самое удобное стаф помещение, в остальном претензий нет
Арина (Бывший сотрудник)
23:15 26.01.2018
Работа промоутером: стоять на холоде 12 часов. Зарплату задержали, выплачмвали 50%, по итогу уволили ни за что и оставили без честно заработаных денег. Спасибо
Поля (Сотрудник)
21:42 17.09.2017
Пишу про Кофейню№1 на Парке Победы. В целом приятный коллектив. Менеджер Настя - на ней всё держится, она оттуда практически не вылезает, хорошо относится к персоналу, с пониманием.
на з\п особо никто и не рассчитывает. чаевые бывают хорошие, бывает - лучше бы не приходил. контингент посетителей в основном такой, что на чай или не оставляют или до 250 р. ужас полный, в каком состоянии место для персонала и кухня, очень тесно - всё как писали в отзыве ниже. фартуки и проч. не стираются. стаф кормят, но вообще отстойно.
Яна (Сотрудник)
19:10 22.08.2017
За последний год заметно улучшились рабочие условия, людей кормят 4 раза в сутки, выдали форму. Оформление есть. Даже обещанные премии платят!
Руководство приказывает выходить на другие вновь открывшиеся Рестораны, где ничего не налажено.
17:09 18.08.2017
Абсолютным достоинством считаю местоположение объектов, зарплату хотелось бы выше, но нужно работать для этого, что и делаю и искренне надеюсь и верб в результат;) Руководство лояльное. Служебное питание. Не видела ни одного сотрудника, уволенного без зп. Даже уволенных по серьезным нарушениям рассчитывают, конечно же, применяя штрафные санкции.
большая текучка кадров, но, зачастую, сотрудников не влившихся в коллектив/ систему. Но так на каждой работе, присутствуют свои правила и порядки, по-этому, минус относительный
Ксения (Бывший сотрудник)
22:13 06.05.2017
Так и не начала работать, при трудоустройстве врут о ЗП, говорят, что выплачивают(в зависимости успешности стажировки) 1200р за смену или чуть меньше, далее врут, что стажировка оплачиваемая, когда на самом деле нет. Также заметила плохое обращение с сотрудниками.
Анна
17:31 04.06.2016
Нет ...
З/пл не платят, ни одного документа , сан.книжек, и т.д.....зато в центре и замечательно работает, надзорные органы даже не приходят, не удивительно правда ли?! И какие-то странно дешевые цены на алкоголь, поэтому там и толпы студентов, и молодежи....Переработало уже половина Питера, скоро некому будет работать, потому что знают что не платят, остались только лохи....На кухне тараканы и полная антисанитария, зато руководство в люксе, ходит по залу и делает Селфи....