BUSINESS PRO

Сайт: bpspb.org
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе BUSINESS PRO(26)
Кати (Соискатель)
01:19 19.09.2017
Не увидела
Комарова Ольга -высокомерная. Я сидела на собеседовании, рассказывала ей о своём опыте, в ответ она сидела в телефоне, вообще меня не слушая и иногда кивая для вида, потом недлслушав сказала, что ладно, время вышло и пора нам прощаться. А спустя сутки отказ. Хотя говорили, что недели 2 ещё отбор. Неуважительное отношение к соискателю, зачем вообще приглашать на собеседование, если человек не интересен и не подходит -видимо для галочки. Сидеть теребить свои волосы и улыбаться,переписываясь в телефоне, когда перед тобой человек, который пришёл найти работу-это видимо норма для неё. Не советую тратить время, если вам работа очень нужна и времени ходить на собеседования к таким вот "спецам" -нет, лучше выбрать другое место более реальное.
Марина (Соискатель)
11:00 06.03.2023
Огромная благодарность сотрудникам компании Бизнес Про. В частности менеджеру Андрею. Вел меня на всех этапах - от звонка до трудоустройства. Благодаря грамотной работе данного сотрудника, я наконец-то работаю в достойной компании! Большое спасибо.
Екатерина (Сотрудник)
10:47 31.05.2022
В Business Pro работаю почти год. Редко так складывается , чтобы и работа и взаимодействие с руководством были в радость. В компании прекрасно развито наставничество. Заработная плата всегда выплачивается во время и в полном объёме. Хотела бы выразить слова благодарности моему непосредственно у руководителю Ирине Самохваловой за ее терпение, профессионализм, тактичность и отношение к своей команде Hr. А также Ольге Комаровой за выполнение своих обязательств по отношению к сотрудникам и за грамотно выстроенную мотивацию внутри компании.
Не обнаружены
Наталья (Соискатель)
10:22 27.05.2022
Мне позвонила очень доброжелательная и компетентная HR Екатерина, презентовала вакансию и она меня заинтересовала. Сначала собеседование провела Екатерина, на следующий день у меня было собеседование с руководителем отдела. У меня осталось очень положительное впечатление, быстро и понятно проинформировали о компании и самой вакансии. Работу я получила, уже пол года успешно работаю.
Спасибо за помощь и отличное предложение!
нет!
Маргарита (Соискатель)
10:21 27.05.2022
Я была соискателем на позицию менеджера по продажам. Откликнулась на вакансию в Московской компании и в тот же день со мной связался Hr . Сразу представилась , была вежлива и тактична. Ответила на все мои вопросы. Держала со мной связь на всех этапах собеседований. Хочу выразить благодарность Самохваловой Ирине за профессионализм! Уже 3 месяца работаю в данной организации)
Tatyana (Соискатель)
21:00 19.03.2019
А можно номер на работу вахтой женщина. 89621461701
Het
Соответствие з/п рынку: выше рынка