BUSINESS PRO

Сайт: bpspb.org
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе BUSINESS PRO(26)
16:49 21.06.2023
В рамках поиска работы сотрудничал с представителем компании Business Pro Екатериной Скрыпник. Девушка работает не только профессионально, но и с душой.
Приятно было общаться на каждом этапе взаимодействий. В итоге предложенная вакансия идеально подошла.
Выражаю благодарность Екатерине и желаю успехов карьере!
Ирина (Соискатель)
17:38 31.03.2023
Их нет.
Сотрудник rкадрового агентства Ксенофонтов Андрей повел себя очень некорректно. Мне пришло приглашение на собеседование на сайте www.hh.ru на должность менеджера по персоналу. Перезвонила по указанному номеру. Договорились о встрече в zoom сначала на вторник на 16:30. В оговоренное время Андрей не вышел на связь. Я перезвонила, Андрей ответил, что через 10 минут пришлет ссылку на zoom. Через 10 минут он опять перезванивает и говорит, что у них совещание и переносит встречу уже на другой день, на среду в14:30. В среду он так же не выходит на связь. Когда я перезваниваю и спрашиваю, почему нет ссылки на собеседование, он отвечает, что встречу, по-моему, назначили на 16:30. Я ему отвечаю, что нет, на другое время. Он обещает уточнить и перезвонить через 10 минут. И пропадает насовсем. На звонки и сообщение в whatsapp перестает отвечать. Считаю это не только фактом крайнего непрофессионализма, но и обычного человеческого хамства.
Ольга (Соискатель)
11:42 31.03.2023
Это, пожалуй лучшее место где я проходила собеседование. Если вам посчастливилось попасть на интервью вы сами все поймете. Приятное сотрудничество с Екатериной Скрыпник. Профессиональные вопросы и интересные кейсы. Полное сопровождение на всех этапах. Никаких проблем с информацией, все быстро, прозрачно и понятно.

И самое главное — получила долгожданный job offer!
Кирилл (Соискатель)
22:53 22.03.2023
Профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно!
Отсутствуют
соискатель (Соискатель)
16:16 09.02.2023
Внимание соискателей, откровенный развод, есть ли в работе на самом деле вакансия весьма сомнительно. На hh.ru пригласили на встречу в zoom некто Ксенофонтов Андрей 89955056711 и стал давить дать разрешение на запись переговоров. После моего отказа это сделать и перейти в другой мессенджер перенес переговоры на 15 минут и смылся без извинений. Выводы сами делайте что его реально интересовало и есть ли в работе вакансия у этого клоуна
19:30 01.12.2022
Нет таковых.
Предоставляют недостоверную информацию о конечном работодателе. Слишком долго рассматривают ко всему прочему.
Надежда Б (Сотрудник)
09:55 17.06.2022
Спасибо большое Екатерине Скрыпник . Позвонила , позвала на собеседование в организацию . Можно сказать уговорила ) сделала все возможное чтобы уговорить меня ))) я была простужена , так устроила собеседование по zoom . В итоге я получила работу ) тот случай когда долго искал работу , а в итоге работа ( в лице Екатерины ) нашла тебя сама . Спасибо! Как говорится спонтанное всегда самое лучшее ! Буду надеяться что так оно и есть
Андрей (Сотрудник)
09:28 06.06.2022
В компании работаю больше года. Прекрасный коллектив и команда настоящих профи! ) Понимающие и лояльное руководство. Спасибо BUSINESS PRO!
Анна (Соискатель)
14:01 02.06.2022
Отлично организован весь процесс подбора, внимательное интервью, четкая коммуникация и индивидуальный подход. Спасибо!
Юлия (Сотрудник)
15:45 28.05.2022
Хочу выразить благодарность Екатерине! Устроилась на хорошую работу с достойной заработной платой в классный коллектив!
Полина (Соискатель)
Город: Ижевск
17:23 27.05.2022
Соискатель
Искала для себя работу менеджером по продажам. На меня вышла Екатерина и предложила вакансию в нашем городе. Доброжелательный, грамотный специалист. Первое собеседование провела она, а через два дня руководитель компании. На данный момент работаю в этой организации. Всё нравится.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Юля (Соискатель)
10:38 27.05.2022
HR Екатерина очень доброжелательная, всегда на связи, очень приятная по общению. Профессионал своего дела!
Владимир (Соискатель)
10:33 12.04.2022
Hr- совершенно не понимали что спрашивают. Отняли время. Может на разные вакансии должны собеседовать разные люди? Екатерина Скрыпник явно лучше пусть нанимает не тех.специалистов, а кого-нибудь, кто ей ближе. Клинеров (хотя клинеры - простите меня, Вы такого собеседователя не заслуживаете)
HR
Алёна (Соискатель)
13:00 24.02.2022
график работы
Получила приглашение на сайте hh, но т.к. мне очень далеко ехать я сразу же отказалась и следом данная компания высылает МНЕ отказ! Это что обидка? Я не откликалась и не была заинтересована в Вашей вакансии, что мне отказ высылали.
Владислав (Соискатель)
18:00 11.07.2018
Меня нашли сами представители этой компании
Хорошее предложение, думал не долго
Не жалею
Менеджер по развитию интернет-магазина
Яна (Соискатель)
14:30 11.07.2018
Я была соискателем на вакансию "руководителя отдела продаж" для крупной компании по продаже профессиональной косметики. Впечатления от собеседования положительные. Очень волновалась, т.к. была заинтересована получить эту должность. Но всё проходило в очень дружелюбной атмосфере. Большое спасибо за это специалисту, которая проводила собеседование. Ещё понравилось, что меня дальше поддерживали и на других этапах, уже с руководителем компании работодателя. Результат - 3 встречи и я получила эту работу! Уже 2 месяца. Спасибо!
13:22 11.07.2018
Привлекал Бизнес Про к увеличению КО в моей компании. Результатом остался доволен.
Хотелось особенно поблагодарить Анну Орлову!
Анна (Соискатель)
09:47 11.07.2018
Три года назад была соискателем "директор по персоналу" в крупную компанию ( 350 чел). Уважение и поддеркка со стороны специалистов Business pro. Весь процесс этапов проходил четко, без задержек и без растягивания на неопределенный срок. Я получила работу и уже три года сотрудничаю с Business pro :поиск персонала и совместная подготовка и проведение аттестации персонала. В компании работают профессионалы. Особенно хочется отметить Орлову Анну Витальевну и Комарову Ольгу Сергеевну. Очень грамотные специалисты
Не увидела
Оксана (Соискатель)
20:57 10.07.2018
Проходила собеседование на должность директора по развитию бизнеса. Собеседование проводила Анна Витальевна, все прошло непренужденно, вопросы задавались только касаемо опыта работы.
Анна Витальевна, замечательный специалист, профессионал своего дела! Все соответствует заявленным условиям в объявлении на вакансию! Рекомендую!
Анатолий (Соискатель)
00:50 02.12.2017
Неизвестны.
Имел честь побывать на собеседовании на руководящую должность. Интервью проводилось в офисе на Лахтинской, 26. Это помещение какого-то тренингового центра. Сыро и темно.
Менеджер по подбору персонала не смотрела в резюме - ни распечатанных резюме, ни компьютера у нее не было. Пара дежурных вопросов и последний самый подробный - как вы видите продвижение продукта, о котором идет речь. Это единственный вопрос, ответы на который HR записывала. О самом продукте она практически ничего не знала.
Откровенно говоря, создалось впечатление, что это не собеседование, а такой интересный способ сбора идей у людей, знакомых с отраслью. Как сказано на сайте компании, они оказывают услуги по организации продаж у клиентов.