Бюро Веритас

Бюро Веритас, основанное в 1828 году, является мировым лидером в областях испытания, инспекции и сертификации. Высококачественные услуги Бюро Веритас помогают заказчикам соответствовать возрастающим требованиям в сфере качества, безопасности, охраны окружающей среды и социальной ответственности.

Как надёжный партнёр, Бюро Веритас предлагает инновационные решения, которые выходят за рамки простого соблюдения норм и стандартов, снижения рисков, повышения эффективности и содействия устойчивому развитию.

Основные ценности Бюро Веритас включают честность и этику, беспристрастную оценку и подтверждение достоверности, ориентацию на нужды клиентов и безопасность на рабочем месте.

ЗАО "Бюро Веритас Русь"
+7 (495) 937-57-77
Сайт: bureau-veritas.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Бюро Веритас(24)
Неважно (Соискатель)
17:04 25.11.2022
Не успела оценить
Проходила собеседование в данной компании. Все прошло прекрасно, пригласили на встречу с руководителем, который по итогам пригласил выйти на работу на следующий день.
Далее в этот же вечер от эйчар пришел стандартный отказ на почту.
Это просто смешно)
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:00 03.06.2020
белая зарплата
Систематическая психологическая травля на протяжении всего времени работы. Руководство ,наверное уверено, что такой стиль поддержит и укрепит их авторитет .
Елена (Бывший сотрудник)
08:15 23.05.2020
Коллектив
Зарплата в испытательный срок меньше обещанной на собеседовании . Если вы выполняете все тоже самое, что и должны будете потом, то должны платить в полном объеме.
михаил (Сотрудник)
Город: Березники
12:10 16.04.2019
Отсутствуют
Кучка старперов и лжицов, которые и понятия не имеют о том как ведется строительство. Особенно не советую связываться с Недюдиным Евгением, как с человеком не компетентным и слишком самоуверенным.