БПЦ Групп

BPC Group, БПЦ БАНКОВСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
+ 7 (495) 780-31-65
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе БПЦ Групп(24)
23:12 24.09.2010
не заметил
Больше всего напрягает отношение руководства, агрессивное и неуважительное.

Такая политика компании приводит к тому, что

хорошие спецы быстро покидают сии

негостеприимные стены.

З/п задерживают, с испытательным сроком стараются обмануть, соц. пакет совсем плох.
Вася Пупкин

2- обман с ДМС

3- недрожелюбный коллектив

4- агрессивное руководство

5 - HR отдел просто некомпетеннтный

6- госпожа Пеликанова-настоящий пеликан!
Катерина
21:16 28.04.2010
Отсутствуют.
Проводят кучу собеседований, непрофессионально, агрессивно, уровень - пионерской зорьки. Каждого собеседования надо ждать по 30-60 минут, не извиняются. Видно такое стресс-интервью по их мнению. ХеР-менеджеров вы не увидите. Им плевать. Их задача - смотреть резюме на суперджоб и звать на собеседование. Будут молчать долго и уныло, если позвоните, окажется что ХеРы ничего все равно не знают и не решают. А потом скажут, что мы берем вас на зарплату ниже на 40%, чем оговаривалось и с другими условиями. Берегите свое время, ищите другое место.
Юрий (Сотрудник)
20:58 12.03.2020
Из плюсов - конкурентная ЗП.
Из минусов:
Бонусы не платят уже два года подряд, хотя были обещания со стороны руководства. Ясности в будущем нет, доверие к менеджменту снижается, оно и так, почти на уровне нуля
Периодические задержки ЗП без объяснения причин и хоть каких-то планов. Стабильности и уверенности почти нет.
Дикая ротация и утечка экспертизы, руководство компании, видимо, мало заинтересовано в удержании ценных кадров, выживают только приспособленцы и кто умеет красиво говорить-обещать, а не делать
Постоянные (как минимум раз в год) изменения в руководстве и перетряхивание команд сводят на нет все предыдущие достижения и наработки, постоянный стресс для всех
Постоянная нехватка рук, перегруженность. В итоге люди выгорают и уходят.
Безопасники завернули гайки по самые …. так что эффективность работы стремится к нулю. Тотальное недоверие к инженерам.