Боронд

Группа компаний «Боронд» — ведущая на Российском рынке организация, занимающаяся проектированием, строительством и реконструкцией фонтанов на протяжении 20 лет.

Диапазон наших фонтанов — от малобюджетных серийных до грандиозных светомузыкальных фонтанных комплексов. Рекордные фонтаны России, эксклюзивный проект "Торнадо" - наша работа.

Сочетание уникального опыта наших специалистов, эксклюзивных собственных разработок и самых современных технологий позволяет нам строить фонтаны на высочайшем мировом уровне.

Группа компаний «Боронд»
8 (800) 100-51-17
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Боронд(77)
Сотрудник
19:53 13.04.2013
- Отличный работящий и грамотный коллектив

- Адекватный непосредственный начальник
- Неадекватные президент и гендиректор, развал компании полностью на их совести

- Задержки в ЗП, без денег уже 2,5 месяца

- ЗП серая, наличная ее часть выдавалась с перебоями, теперь никакая не выдается

- Ненормированный рабочий день, только в сторону удобную для боссов, приходить во время, уходить позже, переработки, выход в выходные... не оплачивалось ничего.

- Жадность начальства, ни о каком повышении зп за 2 года работы не хотели и слушать

- Условия работы, обеспечение необходимым для работы ниже среднего, ручку и карандаш ждал 2 месяца, новый стул так и не дождался

Люди не ходите устраиваться в Группу Компаний Бород, для вашего же спокойствия
22:06 10.04.2013
Зарплаты там не видели давно
21:15 12.01.2013
Нет таковых
Если вы хотите почувствовать себя лохом, устраивайтесь в компанию БОРОНД! Здесь вы будете работать бесплатно, на бесконечно испытательном сроке, без выходных с 10 до 23, а в командировках так и вобще круглосуточно!

Более хамского отношения к сотрудникам нет нигде! Кидалово по зарплате и полный неадекват начальства, далеко не полный список того то там творится!

А еще черная зарплата и отстутствие качества выполняемых заказов! Как обделались в Саранске, так обделаются и в Сочи!
17:59 11.01.2013

17:21 16.08.2011
Знающие руководители и учредители, высококвалифицированные управленцы...
После того как якобы прошло успешно собеседование и предложено было написать заявлениеи обозначена дата выхода на работу (я как ответственный человек отказалась от других предложений), раздался звонок и было сказано о том что не могли договориться и придти к решению и сняли вакансию вообще... Спасибо за то что не сказали об этом через неделю работы. Поразил не серьезный подход решения вопросов...
Константин (Бывший сотрудник)
11:22 20.02.2021
1. В данной компании отработал год инженером-конструктором.
2. В целом впечатление положительное.
3. Зарплату платили вовремя (хотя странно, что это многие относят к достоинствам компании, это обязанность работодателя прописанная в договоре).
4. Руководитель КБ - компетентен. Работать с ним было приятно, да и вообще обстановка в коллективе доброжелательная.
5. БЦ комфортный.
6. С руководством всегда можно достичь компромисса. (касается руководства именно в офисе, не на производстве, про производство ничего сказать не могу)
Есть, но работать можно.
Юрий (Бывший сотрудник)
04:29 12.12.2020
О! И я тут работал! Работа плевая, платят тоже не много) Но в целом на крепкую троечку)
ЗП бы больше
Егор (Бывший сотрудник)
23:40 11.12.2020
Отработал в компании директором по производству. Само по себе производство вещь весьма хлопотная, тем более в компании с хорошим пакетом заказов по всей стране. Естественно, бывают какие-то накладки, в которых винят производство. Ушел на более спокойную работу, хотя в деньгах немного потерял.
Довольно тяжелая работа
Трофимов Александр (Сотрудник)
15:08 23.11.2020
Никаких Ксений и Валериев в Боронде на должности менеджера не работало никогда.Зарплату задерживают годами. И сейчас не выплачивают более двух месяцев! Будем писать правду пока не выплатите нам зарплату!!!!
Михаил (Сотрудник)
22:21 22.11.2020
Честно говоря, не понимаю многих сотрудников, которые, работая в Боронде, постоянно жалуются то на начальство, то на зарплату. При этом подленько под никами «гость» оставляют тучи негативных комментариев. Я думаю так, если прям уж так не нравится и так тут плохо, зачем же продолжать работать. Никто же никого не держит, заявление на стол и даже отрабатывать не будут заставлять. На ваше место придет много людей, готовых нормально работать.
Не нашел
А Т (Сотрудник)
21:34 20.11.2020
боронд голодных и рабов. Зарплату черную не выплачивают совсем
Антон (Сотрудник)
21:24 10.11.2020
Никаких Валериев менеджеров в Боронде никогда не было.Все хорошие отзывы про данную компашку липовые. Зарплату там НЕ платят ГОДАМИ!
Александр (Бывший сотрудник)
20:37 07.11.2018
Нет!!!!!!!!!!!!!
Забыл добавить, все кто досидит до закрытия компании обеспечено стопроцентное попадание в РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это будет следующее обещание президента, сами знаете какого.....
Александр (Бывший сотрудник)
11:35 07.11.2018
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен с предыдущем постом. Прокуратура и Трудовая инспекция других вариантов нет.
Алексей (Сотрудник)
20:28 06.06.2018
Набили господа руководители карманы и решили кинуть работников с зарплатой в 5 месяцев. Жадность фраеров сгубит. Качество фонтанов отвратительное, даже не думайте заказывать.
Алексей (Сотрудник)
20:20 06.06.2018
Господа Трофимовы набили карманы с фонтанов и решили всех работников кинуть, не выплатив зарплату за пол года. Стоимость и качество фонтанов завышены - от жадности руководства. Отсюда и отсутствие заказов. Жадность фраеров сгубила.
Антон (Сотрудник)
18:58 05.06.2018
Долг по зарплате ровно 5 месяцев. Генеральные на производство и не заходят уже. Тем кто хочет поработать или заказать фонтан у данных кидал советую подумать. Жадность и подлость руководства этой хомутарки не знает границ.