Боронд

Группа компаний «Боронд» — ведущая на Российском рынке организация, занимающаяся проектированием, строительством и реконструкцией фонтанов на протяжении 20 лет.

Диапазон наших фонтанов — от малобюджетных серийных до грандиозных светомузыкальных фонтанных комплексов. Рекордные фонтаны России, эксклюзивный проект "Торнадо" - наша работа.

Сочетание уникального опыта наших специалистов, эксклюзивных собственных разработок и самых современных технологий позволяет нам строить фонтаны на высочайшем мировом уровне.

Группа компаний «Боронд»
8 (800) 100-51-17
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Боронд(77)
Егор Егорыч
18:40 17.09.2013
Я в августе оставался по субботам - работал сверхурочно т.к. делали срочный новый проект. В конце месяца мне выдали приличную зарплату с учетом всех сверухрочек. Так что в Боронде можно и хорошие деньги получать - все зависит от вашей трудоспособности! Здесь всем дают возможность заработать, заказов хватает...
Боронд - хорошая возможность заработать
Боронд ООО
20:17 15.09.2013
Совет для кадровиков: смените стиль написания положительных комментариев, часто повторяетесь.
Филипп
19:30 11.09.2013
Может было что испытывать, раз вас долго на испытательном сроке продержали? У меня лично никаких проблем с этим не возникло - потому что я свое дело знаю и работаю ответственно, раз работать пришел. Кто вам мешает работать хорошо?
Кто вам мешает работать хорошо?
Сергей Тим
20:20 02.09.2013
Работал в разных организациях. Если вы думаете что там платят регулярно и больше, то вы ошибаетесь. В Боронде я работаю на нормальном графике работы, могу взять отгулы Не знаю как вам, а мне эти моменты очень важны.
Не указаны
Игорь
14:35 29.08.2013
нет положительных
Компания-демотиватор для своих сотрудников номер 1 в России!

Зарплату не повышают!

Испытательный срок уходит в бесконечность!
Макс
21:00 28.08.2013
Меня друг позвал в Боронд работать, там были вакансии как раз... сомневался сначала - всетки фонтаны строить это не кирпичи на стройке класть, нужен какой-то опыт и даже талант... Но попробовал всетки, стало интересно... Ребята из бригады в первый месяц мне много помогали, спасибо им большое. фонтан свой первый построил! Такой опыт получил!Отличная компания!
друг позвал
Роберт Соловцев
01:44 25.08.2013
Windhawk, я согласен с вами на все сто!!! и я рад что не ушел из компании когда она переживала не лучшие времена веть сейчас ситуация меняется именно в хорошую сторону, зарплату выдают уже стабильно, а начальники все больше пекуться о десциплине... плюс если надо куда то по делам или на больничный, всегда отпустят... мы вошли в свою коллею и теперь работать в Боронде здорово!
рад что не ушел
ООО БОРОНД ФОНТАН
19:30 22.08.2013
Дохлая фирмочка
А вот я работал, и мне не выплатили, а если и платили то копейки
Александр
22:17 21.08.2013
незнаю, ну не платят уходите тогда... что это за бред? на что же вы тогда жили все это время? лично у меня к фирме нет притензий, работается мне там хорошо, все выплатили, работается мне там нормально.
хорошая фирма
маски шоу
16:41 08.07.2013
норм коллектив, есть конечно индивидуумы(((
ПРО ИНДИВИДУУМОВ. Самая главная опасность исходит не от Ген.Директора и Президента, а от Кожикова, да как не странно именно этот человек прикладывает больше всего усилий в развал компании и вносит в её коллектив самый большой негатив, если это читает чита Трофимовых, то пусть она задумается и узнает отношение всего коллектива компании к фигуре Кожикова, и многое узнает, что даже простой рабочий в курсе на сколько опускают компанию его манипуляции и воровство, продолжу дальше: на складе черт ногу сломит и это в порядке вещей, отгрузка происходит без проверки оборудования, и как не странного от этого еще ни кто не пострадал, дальше можно продолжать больше, но зачем? Если все кроме верховного руководства знают о Кожикове все...............
Андрей Кузнецов
00:00 27.06.2013
Интересная и творческая работа! любопытно, а почему авторы негатива не представляются? может вы и работниками такими были "серыми"?
такого не имею....
Костя и Вера Воронины
20:35 24.06.2013
Кулер с водой.
Зарплата за 5 месяцев так и не выплачена, а судя по сайтам по поиску работы людей новых набирают. Причем на более высокие зарплаты чем у работающих сотрудников.

Начальство не желает общаться с коллективом, его ответ коллективу- Не нравится, пиши заявление по собственному желанию!

Все верно, не хотят общаться внутри компании, будут общаться снаружи.

Повышения заработной платы уже никто и не помнит.
Windhawk
17:49 24.06.2013
-Постоянная сжатость сроков (издержки бизнеса, но напрягает)

-Перебои с зарплатой

-График 10-19 (подольше поспать утром - хорошо, но вечером ни на что времени не остается)

-Отсутствие четких должностных инструкций (но тут как и везде ,тем более фирма старается развиваться)
К сожалению все еще сотрудник
16:51 17.06.2013
Интересная работа

Хороший коллектив
Наталия, Елена отдел персонала компании "БОРОНД"
10:24 16.06.2013
Сергей Хоролец
10:49 15.06.2013
Мне тоже иногда было душно на рабочем месте,смотря на желтые стены субмарины,писать подобные вещи не совместимо с честью и достоинством,кто бы Вы не были!У Вас видно очень маленький опыть работы в коллективе,раз Вы пишете подобное,либо маленький жизненный опыт!Честь имею!Всегда к Вашим услугам по телефону (906)740-99-95.
таковых нет
Последний
12:47 11.06.2013
Хороший коллектив
Те, кто хочет устраиваться в эту компанию, советую подумать как следует! Ибо перспектив у вас здесь не будет! Абсолютно скотское отношение к своим работникам высшего начальства, именно господ Трофимовых! Не компенсируется никакие переработки, когда поднимаешь данный вопрос, говорят, "если не нравится, "давай досвидания!"" Рабочее место тоже плохо организованное, постоянная духота и жара! Не говоря уже о задержках 4 месячных зарплаты! При том на планерке говорилось неоднократно, что сначала деньги пойдут на рекламу, и только потом на выплаты зп! Абсолютно неадекватное руковдство фирмой! Не идите ни за какие деньги в эту шарашкину контору!
BOROND
19:28 06.06.2013
Значит информация дл тех кто был уволен или уволился в последние пол-года и не получил зарплаты вообще, а таких не мало. Управа на Трофимовых только одна: Пишете заявление в Дорогомиловскую прокуратуру находящуюся по адресу, Кутузовский проспект дом 37. После того как их вызывают для дачи показаний туда, они сразу выплачивают вам деньги в полном обьеме. Таким образом я получил всю свою зарплату за несколько месяцев. Деньги у них есть, и не всем задерживали зарплату, некоторые ее получали вовремя и без задержек.
Работник
08:45 04.06.2013
Их просто уже нет:)
Добро пожаловать в компанию Боронд!!! Здесь вы будете работать под лозунгом: "компания номер один в мире". Обещаниями Вас будут кормить на каждом шагу про будущие успехи компании, про вашу будущую непомерно большую зарплату, карьерный рост и т.п. На деле: Задержка зарплат на 4 месяца!!!!! Понятие премия отсутствует как факт. Вас будут заставлять работать и обращаться к вашей патриотичности!!!!! Понятия рабочий день и переработка трактуются руководством в свою пользу!!!!! Зачем платить людям, когда после испытательного срока можно набрать других лохов.
15:24 29.05.2013
Работаю с 2011 года. Отличный коллектив. Грамотное руководство. Возмущен предыдущими откликами. У всех бывают трудности, особенно сейчас.
далеко от дома