БлинБери

Проект «БлинБерри» - это сеть блинных, производящих и реализующих продукцию национальной русской кухни. В ассортименте нашего меню можно найти начинки на самый разнообразный вкус: от сметаны до красной икры. В изготовлении продукции применяется самое качественное сырье только официальных производителей, имеющих сертификаты соответствия. Политика компании заключается в реализации экологически чистой готовой продукции, высоких стандартов обслуживания и демократичных ценах.

ИП Купко О.В.
8 (800) 550-22-20
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе БлинБери(63)
Оксана
12:38 29.04.2016
можно печь блины))
процент маленький, чтобы заработать сранные 20тр нужно вьобывать весь день 12 часов)) конечно)) а в дни прихода товара нужно придти на час раньше, а на некоторых точках на 1.5 -2 часа раньше, а дней этих 3 в неделю)) никаких 3 через 3 и не пахло)) нет людей, жить там будешь, не нравится, вали нах. официальным оформлением не пахнет, постоянные недостачи, (воруете суки) хотя отдел ревизий постоянно, якобы, ошибается, и всегда почему-то себе в плюс) странно :D. девочки большенство молодые, все пытаются свои амбиции воплотить в жизнь, строят какие-то оферы (интриги, скандалы, расследования))) ;). Штрафы, ДААААА)) лучшая мативация закрыть е-ло и работать, а иначе можешь з.п. не досчитаться и посасуй дальше, х.ч. докажешь. РАБОТА ДЛЯ УЁФКОФ. ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ИЛИ ТАКОЙ - ВПЕРЁД)) НАША ЦЕЛЬ - ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, СЫТЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОКОРНЫЕ РАБЫ)) салют)
Екатерина Зверева
13:32 05.04.2014
Работа как и было обещано при собеседовании с менеджером начиналась с 10.00 и заканчивалась в 22.00 и это действительно было "на ногах" всю смену...
Абрамова Валерия (Бывший сотрудник)
08:31 12.10.2023
Проработала тут год, пока была студенткой – впечатление хорошее. Руководство честное и приятное, всегда помогут и войдут в положение. Коллектив приятный, несколько коллег превратились в друзей. Выплаты выдаются и поверх договора, платят неплохо, но доп. выплаты наличкой
Лола (Сотрудник)
11:26 22.06.2023
ЗП устраивает, бывают конкурсы, премии разные. Платят без задержек. Вижу, что вариант повышения имеется только постараться нужно. Коллектив у нас дружный, позитивный, рабочий день пролетает незаметно. Короче я рада, что устроилась сюда.
клиенты бывают разные, иногда могут попадаться не очень вежливые люди, но это людской фактор, такая уж работа с людьми…
Светлана (Сотрудник)
15:45 06.03.2023
Для общепита, да и в целом для работы а России, не самая плохая работа. Стажировка оплачивается, есть процент с продаж и смотря сколько и где работаешь, можно получить неплохие деньги. Академия удобна в усвоении и видно, что сделана была с интузиазмом. Руководство и коллектив: как повезёт, в целом не заметила, чтобы было хуже чем в любом другом месте. Если готовы лизать жопы, можно и по карьере вверх поднятся.
Ксения (Сотрудник)
22:32 24.11.2022
Работаю год в компании. Нравится, что есть возможность работы дистанционно. Хороший коллектив. Есть корпоративная скидка для сотрудников
Из минусов: торможение работы из-за несвоевременной обратной связи. И восемь месяцев была стажерская ставка. Со сменой руководства это исправилось, но выплаты производятся с проблемами
Дарья (Сотрудник)
11:10 18.11.2022
Из минусов - работаем над налаживанием коммуникации между отделами, оптимизируем систему работы. Надеюсь, в ближайшее время все будет на высшем уровне.
Валерия (Сотрудник)
13:52 27.10.2022
Заработная плата достойная, график работы который можно подобрать под себя, атмосфера приятная, руководство справедливое.
В любой работе есть свои недостатки.
Зия (Сотрудник)
16:53 13.10.2022
Попала в компанию меньше полугода назад, совершенно случайно. Стала призером конкурса от Блинбери&Сушивесла, пригласили на стажировку, по итогу работаю уже 4 месяца менеджером по маркетингу и рекламе.

Лояльная компания с современным офисом, оплачиваемые командировки в различные города, возможность удаленной работы, что является большим плюсом, когда ты студент. За этот период получила большой опыт и ресурсы для последующего развития.
Из минусов можно отметить конфликт поколений, который особо остро ощущается в творческой сфере
Полина (Сотрудник)
09:41 12.10.2022
Год работаю в компании блинбери менеджером по маркетингу и рекламе

Моя зона ответственности создание промомероприятий для гостя на основе изучения потребностей каждого сегмента целевой аудитории

Команда опытных коллег, возможность удаленной работы, растущая и развивающаяся компания, которая открыта новым идеям - основные преимущества блинбери. За год работы в компании я получила колоссальный опыт, участие во множестве интересных проектах и продвижение по карьерной лестнице
Так как компания развивающаяся, помимо проектов приходится налаживать процессы, которые еще не успели выстроится
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
17:43 06.10.2022
Неорганизованность работы между сотрудниками,старшие так называемые( Полина,Сусанна,Виктор) не делают ничего,в телефонах залирают,а на стажёрах выезжают.Стажёры получают 56 р.в час до аттестации, когда нужно сдать на знание всех начинок и граммовки.Т.е.можно неделю работать за копейки убирая зал,работая на кассе,печь блины.По камерам смотрят все "косяки" сотрудников,фотографируют и штрафуют.Между работниками нет взаимопонимания ,всё грызутся,ругаются.Каждый хочет командовать и ничего не делать.При этом все жалуются друг на друга.Если накосячил кто-то один,то штраф накладывают на всех сотрудников.З.п.только в следующем месяце.Касса общая,если кто сделает недостачу,то разбираться не будут,а просто разделят между всеми кто был в смене.
Иван (Бывший сотрудник)
10:46 01.08.2022
В компании уже больше двух лет,пришла с абсолютным отсутствием опыта. Первое время блины никак не получались, но наставник всему обучил, за что ему спасибо. Зарплата в среднем выходит около 50000 . И плюс всякие плюшки типо такси и питания.
Карьерный рост по факту отсутствует.
Илья (Бывший сотрудник)
01:31 07.10.2021
Я студент 2 курса, заочник. Я и подумать не мог, что так привяжусь к ребятам)) Отработал 8 мес. Пришлось уволиться. С первого месяца получал по 45.000 Работы много, но для меня это плюс. Не замечал как летит время.
Постоянно думаю о том что бы вернуться. Кроме того что один раз я получил выговор в Устной форме от менеджера (при этом я до сих пор считаю что он не прав)) Больше претензий нет. Особенно нравиться их традиция пить кофе перед рабочей сменой. Причём любой (даже самый дорогой) и бесплатно))
И если новое меню - то все должны обязательно попробовать новые блины. Но мы были и не против))
Нет блинной в жилгородке. А так бы и ездить не пришлось бы.
Елизавета (Сотрудник)
11:53 04.04.2021
В БлинБери работаю недавно, только 4 месяца на должности повара-касира, сначала очень уставала, смена 12 часов. Работа разнообразная, скучать не приходится. До работы мне удобно добираться, график устраивает. Оформление официальное по ТК РФ. Условия труда нормальные, меня устраивает. В нашей точке штат укомплектован, чужую работу не навешивают. Зарплата достойная, платят без задержек.
Обычная работа, со своими нюансами
Василий (Сотрудник)
18:53 24.02.2021
работаю в БлинБери 1.5 года. Пожаловаться по большому счету не на что, условия нормальные, платят вовремя и не задерживают, так же ничего не вычитают, все как и обещали в самом начале. Бывают премии. Начальство нормальное, все ситуации быстро разруливает если что.
для меня нет минусов о которых можно было бы тут написать
Валентина (Сотрудник)
14:45 20.12.2020
До БлинБери работала в подобных заведениях, там везде какая-то внутренняя конкуренция, постоянный прессинг со стороны других, тут хоть коллектив норм
Каких-то серьезных минусов нет, просто на ногах весь день, но за это хоть платят норм
Маргарита (Сотрудник)
20:08 03.09.2020
работаю в компании 4 года.
- зарплата всегда во время
- за мое время работы было 3 повышения (есть карьерный рост)
- очень крутой коллектив
- много работы
Марина (Сотрудник)
10:48 03.09.2020
Уровень ЗП, выплата всегда во время, если хотите заработать то всегда пожалуйста. Корпоративная скидка, развоз на такси после работ. Хороший коллектив
Много работы.
Кира (Сотрудник)
17:33 18.08.2020
- Современный стиль кафе фаст-фуда удобен для любой возрастной группы! Подойдет не только для семейного, но и для молодежного времяпровождения!
- Дружный коллектив, все работают в команде друг с другом.
- Тут можно зарабатывать.
Не всем подходит график работы.
Александра (Сотрудник)
19:06 04.11.2019
Это зависит от человека, считает он/она то или иное обстоятельство недостатком или нет.