БДО Юникон

BDO, Группа БДО Юникон
+7 (495) 797-56-65
Сайт: www.bdo.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе БДО Юникон(52)
17:42 06.02.2013
белая зарплата, ДМС
14:53 24.12.2012
читать в положительных)
мария
17:18 20.11.2012
Белая зарплата, демократичное руководство, обучение сотрудников, помощь сотрудников друг другу, возможность всегда получить подробную консультацию и т.д. Замечательная школа!!!
некуда расти с определенного момента
10:29 07.06.2012
Белая зарплата, ДМС, 5 дней больничного оплачиваются, беспроцентное снятие зарплаты с карточки в любом банкомате.

Есть понятная схема системы премирования.

Удобный, уютный офис.

Доброжелательный коллектив, преимущественно трудоголики :)

Нет стогого отношения к времени прихода-ухода.

Устоявшийся состав руководства, нет текучки.
Нет компенсации питания.

Маленькая столовая.

А так по большей части все устраивает, нет каких-то ярко выраженных минусов.
08:40 29.05.2012
Белая зп
1. Крайне маленькие зп для такого объема работы.

2. руководитель отдела совершенно не заботится об адаптации в рамках отдела. не было дела до структурированного обучения, помощи и тп. Когда я увольнялась, вроде бы, начались разовые попытки "научить".

3. Совершенно отсутствует корпоративная культура, начиная от праздников, заканчивая культурой общения. Грубость и хамство- это норма. Мерзко, товарищи. Крупная компания, вроде бы.

4. И самое смешное- при увольнении отношение руководителя отдела резко меняется. Вплоть до игнора в рабочих моментах.

Удачи Вам на просторах Великого и Могучего БДО
Мария Ушакова
19:22 13.10.2011
В компании работают хорошие и добрые люди. Как жаль, что такие далеко не все... У меня тут даже интервью брали недавно, скрывать нечего..
Мария Ушакова
19:18 13.10.2011
Алина
18:05 06.10.2011
Товарищи, я читаю отзывы и просто диву даюсь, насколько обиженными люди уходят из компании. Я, конечно, извиняюсь, но не Вам, товарищ Безымянный (на самом деле Вы - Безымянный) делать выводы о Банке Москвы и втором клиенте, который, кстати, не клиент БДО. Какая порча репутации? Почитайте желтую прессу и найдете отзывы и о большой четверке, и о российских крупнейших консалтинговых компаниях. На мой взгляд, гадости про компанию пишут лузеры, которые профнепригодны и через несколько месяцев, уверена в этом, будут поливать грязью и другие компании, откуда их выгонят. Компания дает много возможностей, главное - проявить себя. И вообще: становитесь Андреем Юрьевичем и попробуйте создать свое БДО? Ну как, лузеры, слабо?
Излишняя бюрократизация
Александр Головин
10:00 22.08.2011
Вся правда о конторе в отрицательных отзывах...
Витамин
21:40 08.08.2011
Верю качдому зверю, а Андрею (Юрьичу) болше всех верю.
Сегодня работать страшно. Раньше требования поставить подпись под отчетом, который нужен заказчику не выглядели так ужасно, как сегодня, когда постоянные обыски, эти ужасные статьи в интернете, в газетах, эти журналистские расследования и фото на память..... Пипец... Контора рушиться на глазах, надеюсь не до конца. Хотя шеф удержать ситуацию не может ......... Что будет????
Степаныч Безфамильный
21:28 08.08.2011
Может все образуется.Потерпи дорогая
Сейчас компанию основательно лихорадит. Проблемы с Банком Москвы и с Объединенной судостроительной компанией обернулись для нас серьезной утратой доверия на рынке + со всех сторон от соседей по рынку льется черный пиар, к которым мы сами были мягко говоря не добры. Много людей увольняются переходят в другие компании. Началась новая акция по набору людей из других компаний. Чем закончится - непонятно????? Может пронесет, а может и пронесет по полной. Все боятся подписывать заключения - Дубинский на всех орет. Требует личных подписей, а как подписывать, когда здесь такие дела!!!!
ИРИНА ВИШНЕВСКАЯ
20:51 05.07.2011
НЕТ, ТАК КАК МЕНЯ ЗДЕСЬ КИНУЛИ
ДУБИНСКИЙ КИДАЕТ ВСЕХ СВОИХ ПАРТНЕРОВ.ОН КИНУЛ МЕНЯ, РУФА. ПЕРВЫМ КИНУЛ РУФА ЗА ЧЛЕНСТВО В МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ BDO. СНАСАЛО ОБЪЕДИНИЛСЯ С НИМ, ЗАБРАЛ ЧЛЕНСТВО А ПОТОМ ВЫГНАЛ НА УЛИЦУ. НА РЫНКЕ ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ. ВООБЩЕ ПАРТНЕРЫ У ДУБИНСКОГО МЕНЯЮТСЯ КАК ПЕРЧАТКИ. НАВЕРНО ОН НЕПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ СЛОВО ПАРТНЕР. ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТСЯ. В СПИНУ ЛЕТЯТ УГРОЗЫ И ПРОКЛЯТИЯ. ВЫГОНЯЮТ В ОДИН ДЕНЬ. ВЕЩИ ВЫНОСИТ ОХРАННИК ИЛИ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ.

ДУБИНСКИЙ ЭТО ПРОСТО НЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

ПРОШУ ВСЕХ ПИСАТЬ ПРО НЕГО ВСЕ ЧТО ЗНАЮТ И ПОДПИСЫВАТЬСЯ СВОИМИ ФАМИЛИЯМИ - НЕБОЙТЕСЬ ЛЮДИ. ВЫ ОТДА ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ОН ПОДЛЕЦ. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У КАРЯГИНА, АРТЕМЬЕВА И ДРУГИХ. ПИШИТЕ ПРАВДУ ЧТО БЫ ЕГО ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ
Agirre
13:07 20.04.2011
- Вишневскую уволили, 60% оклад и 40% премии заменили на 100% оклад, успокойтесь :)

Если серьезно, то сильные стороны:

- Бренд

- Достаточно крупные и интересные проекты как в аудите, так и в консалтинге

- Группа на группу не приходится, но в целом - очень сильный менеджерский и партнерский состав, 70% которого - люди из big4 - т.е. есть у кого учиться.
- Слабая корпоративная культура, разнящаяся от группы к группе - где-то отличная атмосфера (у меня в отделе, например), где-то - не очень. Общей корпоративной культуры как таковой у компании нет, и это - минус.

- Переработки и командировки - тут никаких принципиальных отличий от big4 нет, увы.
23:29 21.10.2010
ули перимущества с приходом Любовцовой и Вишневской
Реально Вишневская это урод и по лицу и внутри. Хабалка

любитель вылизать зад Дубинскому и захапать себе все наши бонусы и премии. Приехала из региона но деревня из девушки не ушла. Сливает объемы на субподрядчиков и берет сних взятки.

Так наверно правильно её ведь кредит за машину и квартиру

надо отдавать + набрала кредитов на предидущем мете работы на неё там в суд подали.
Света
23:25 21.10.2010
были положительные стороны но ушли с приходом Вишневской Ирины Александровны, жаль но мне придется уволиться
Должна подтвердить Вишевская это ужас. Хамка и неудовлетвореная женщина. Слыша муж её после свадьбы на следующий день избил и убежал в Крснодарский край откуда эта мразь родом.

Делаем выводы почему ана портит кровь людям.

К сожалению придется уволится.
Виктор
23:20 21.10.2010
ну не увидел, извините
Недавно в компанию пришла Вишневская Ирина Александровна. Как придете в парктику финансового консультрования сразу её увидите. Королевна - считаеи\т себя богом, супер профессионалом и писаной красавицей. Прежде всего посмотрите её фото в журнале. А потом на яву. Вы все поймете сами. Так же с ней и работать. Такая же ужасная разница. С ней работает подлружка Любовцова пришла сней вместе с купленным в метро дипломо о высшем образовании.

Они в двоем загребают весь жар от практики финансового консультирования. Обстановка невыносимая она проста заставляет унижаться перед собой всех и вся. Но самое неприятное для оцещиков требует подписывать левые отчеты или увольняйся.

Решайте сами кому это тепеть нужно при изменнном законодательстве.
Д.Николаев
23:14 21.10.2010
помотреть на других, сделать выводы и уйти
В этой компании так заведено Кидать. Первый большойц кидок сделал сам руководитель Дубинский. Кинул своих партнеров

для захвата участия в сети BDO. Это все знаю на рынке. После этого кидать в компании стали и на более низких уровнях и

слоях сотрудников. Выжимают как губку и потом выкидываю.

Вякниш - штраф. Выскажишь свое мнение второй штарф. Незахочешь подписывать фикцию - ты уволен.
Денис
23:06 21.10.2010
неувидел
Ушел из компании из-за Вишневской Ирины Александровны. Говорю это прямо и открыто. Вы Ирина Александровна не выдерживаете ни какой критики. Если у вас семья разваливается мне жаль. Но зачем Вы гадите людам, врете, подставляете людей и отнимаете их кровные заработанные деньги которые нужны семье. Сообщаю Вам вас ненавидит весь коллектив. Если вы такая велика откройте свою компанию и покажите себя.

Я уваолился из компании из-за вас так как после вашего прихода из неоткуда, в компании все стало плохо и некрасиво, ТАК ЖЕ КАК ВЫГЛЯДЕТ ВАШЕ БЕЗОБРАЗНОЕ ЛИЦО А НЕ ТАК КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА ФОТО. Вот какя разница между фото и оригиналом такоя и меду тем что она говорит и что делает.
Светлана
22:59 21.10.2010
Посмотреть как устроены другие компании и как ведут бизнес так называемые лидеры
Реальная обстановка в компании невыносимая. Подсиживание и

подстава. Борьба за бонус. К руководству не попасть. Штрафы за все без объясненийю В офисе очень душно.

Недавно пришла сумашедшая Вишневская. На фото на сайте так ничего. Новы придите в овис и реально на нее мосмотрите - лицо урорливое и изрезано какимито операциями по поднятию носаю Смотреть страшно. От этого она ведет себя не только не культурно но и злобно по отношению к подчиненным. Всем обещает бонусы но в конце месяца все заслуги приписывает себе и бонус выплачивает се5бе и своей подруге Любовцовой. Эта праочка весь коллектив съедает с говном.
21:27 20.09.2010
Белая зарплата.