Банкрот Консалт

8 (800) 200-65-51
Сайт: bankrotconsult.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Банкрот Консалт
Отзывы сотрудников о работодателе Банкрот Консалт(34)
15:23 23.06.2022
1. Приятный коллектив и достойное руководство
2. Место нахождения офиса
3. Корпоративная жизнь
4. Уровень заработной платы и ее своевременность
5. Перспективное направление компании, позволяющее расти, как ей, так и сотруднику.
1. Не во всех отделах оптимизированы процессы
Alex (Бывший сотрудник)
09:17 21.11.2021
Тоже оставлю здесь отзыв от лица сотрудника компании Банкрот Консалт. Проработал в компании более 1.5 лет, остались приятные впечатления и отличный опыт за плечами. Никогда не было давления или конфликтов со стороны начальства, наоборот всегда старались стимулировать финансово. То есть если перерабатываешь по неск часов каждый день, то обязательно это потом учитывали в бонусах при выдаче зарплаты. Условия работы хорошие, по крайней мере там где я сейчас работаю все намного хуже. Не ушел бы, если бы не обстоятельства срочного переезда
Юлия (Бывший сотрудник)
12:19 16.11.2021
Получила отличный опыт, проработала более 2х лет, замечательный коллектив, сильно сдружились за эти годы. Порядочные и воспитанные в большинстве своем, отличное начальство, щедрое и поддерживающее.
Не вижу
Валерий (Сотрудник)
14:00 21.10.2021
Комфортные условия в офисе.
Проблем с плохим отношением не замечено. Изначально ставится перечень задач, по которым ты работаешь. Давления и негатива в коллективе не замечено, начальство стимулирует отношением, премиями и зарплатами.
Много работы, не все выдерживают
Дарья (Сотрудник)
14:46 22.07.2021
лояльность руководства к сотрудникам,забота о сотрудниках,структурированная работа,никаких эксцессов за мой период работы
отсутствуют
Умид (Сотрудник)
15:32 20.07.2021
Отличный старт для начинающих специалистов. Если ищете дружный коллектив, то Вы выбрали подходящее место. Зарплата соответствует рынку, возможность карьерного роста. Достойное руководство, которое будет Вас толкать вверх.
Серая зарплата.
Федор (Сотрудник)
15:00 20.07.2021
Уникальный в своем роде сплоченный и дружный коллектив, все возможности для карьерного роста, возможность удаленной работы, совершенствование знаний в различных областях права, возможности для личностного роста.
Серая заработная плата
11:21 20.07.2021
Всё равно не поверите, я же работаю здесь, но я действительно не вижу недостатков в этой компании.

Как и везде в процессе работы возникают вопросы, (!) рабочие конфликты, которые даже конфликтами не назовешь. Всё решается мирным путём. И, что важно, решается взаимовыгодными компромиссами.
Фыонг (Бывший сотрудник)
10:19 08.09.2019
Проработала в компании недолго, около полугода. За это время можно сказать, что коллектив в БК очень дружный, красивый новый офис рядом с метро, имеется зона отдыха с игровой приставкой и бесплатные фрукты и печенюшки, корпоративы здесь устраивают 2 в год, выдаются премии и бонусы. Также хочу отметить лояльных руководителей организации, которые помогают и идут на встречу при каких-либо проблемах или сложностях.
Примечание: уход был по собственным причинам.
Недостатков не выявлено.
Фыонг (Бывший сотрудник)
10:15 08.09.2019
Недостатков не выявлено.
Ксения (Бывший сотрудник)
10:11 04.09.2019
Работала в БК два года. Хотелось бы отметить несколько больших плюсов этой компании (лично для меня). Во-первых, руководство - без труда, как проконсультирует по сложным кейсам (направит в нужное русло, так сказать), так и с пониманием отнесётся в вашим личным проблемам. Во-вторых, коллектив - для меня всегда очень важно делить рабочее место с опытными, приятными коллегами, в БК как раз такие. В-третьих, карьерный рост - за время работы меня повысили до крупных проектов, которые было невероятно интересно вести. Что касается финансовой составляющей: зарплата достоянная, без задержек, премирование по итогам года. Ну и, как бонус, кофе и печеньки для поднятия настроения.
За время работы не выявила.
Павел Гонтарев (Бывший сотрудник)
07:44 21.08.2019
Работал в БК 2 года, менеджером по продажам, пока не позвали в другую организацию в Питере. На зарплату никогда не жаловался, тк выплачивают и ставку, и премию, и бонусы от продаж. Адекватные руководители, я лично работал с Дарьей Борцовой - задачи распределялись равномерно, нет такого чтобы кто-то сидел и работал, а кто-то чаи гонял, как часто встречается в других офисах. Когда возникали сложные задачи - могли задержать на 2-3 часа на работе, но эти издержки всегда в итоге учитывались в премиальных. Не было жестких правил - мы всегда могли перекинуться словом друг с другом, руководству был важен результат, а то как кто делает работу, было уже второстепенным вопросом. Кстати, такой подход считаю самым правильным.
За 2 года работы не нашел
Максим (Бывший сотрудник)
00:12 10.10.2017
Максим
Работал в Банкрот Консалт 1,5 года юристом по сопровождению процедур банкротства. Работой очень доволен, смог реально вырасти как профессионал. За прошедшее время ситуации бывали разные – и ипотечные клиенты и поручители.
Лично довел до списания долгов 32 человек.
Руководство нормально восприняло мое желание уйти в свободное плавание - самому стать арбитражным управляющим и даже помогло рекомендацией в СРО.
Нет вообще
16:56 11.07.2017
Работаю в компании Банкрот Консалт уже почти 2 года. За это время мы завершили уже больше 120 дел, многие легко проверяются на нашем сайте. Все наши дела завершились успешно, ни одного не освобождения от долгов у нас не было!

Многие клиенты обращаются по рекомендации от своих знакомых и друзей, часто довольные клиенты приносят нам подарки.

Пришел в Банкрот Консалт после 4 лет работы в ЮниКредит Банке - очень доволен коллективом и общей атмосферой в компании - приятно работать!

P.S. Я знаю всех наших сотрудников. Человек с именем Михаил никогда у нас не работал, да и в общем написано не про нас, поэтому могу с уверенностью сказать, что это домыслы людей, которых на работу к нам не взяли!
За 2 года работы минусов не увидел. Наоборот, руководство заинтересовано в карьерном росте своих сотрудников, для этого предоставляются все возможности.