Банкрот Консалт

8 (800) 200-65-51
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Банкрот Консалт
Отзывы сотрудников о работодателе Банкрот Консалт(38)
Юлия (Сотрудник)
21:30 13.08.2025
В качестве работодателя рекомендую компанию, и вот почему:
Комфортные условия труда : офис находится недалеко от метро (10-12 минут легким шагом).
Сотрудники отдела кадров сопровождают и помогают новым сотрудникам адаптироваться в первые месяцы работы. Зарплату выплачивают стабильно без задержек. Руководство организует тимбилдинги для сотрудников.
Интересная работа, позволяет расширить свои знания.
Не вижу
Елизавета (Сотрудник)
Город: Ярославль
10:34 12.08.2025
Работать в этой компании — одно удовольствие! Коллектив очень дружный, всегда готов помочь. Руководство лояльное, прислушивается к сотрудникам и создаёт комфортные условия для работы. Атмосфера в офисе действительно приятная — чувствуешь себя частью большой команды. Рекомендую!
Пока не нашла
Вирсавия (Сотрудник)
15:37 23.04.2025
Работаю в компании уже1 месяц, и за это время могу с уверенностью сказать, что здесь созданы отличные условия не только для профессионального роста, но и для комфортной интеграции новых сотрудников.
Особенно хочется отметить грамотно выстроенную систему адаптации. Это помогло быстро влиться в процессы и чувствовать себя уверенно.
Коллектив здесь действительно дружелюбный и отзывчивый – коллеги всегда готовы помочь, будь то рабочий вопрос или совет по оптимизации задач. Атмосфера в команде мотивирует и делает работу приятнее.
Отдельно стоит сказать о высоком уровне профессионализма сотрудников. Приятно работать с людьми, которые разбираются в своем деле, открыты к обмену опытом и нацелены на результат.
Компания заботится о своих работниках, и я с удовольствием рекомендую её как надежного и прогрессивного работодателя.
не обнаружила
Илья (Сотрудник)
10:33 19.09.2022
Удобное местоположение офиса от м. Парк культуры/Фрунзенская, хороший и приятный офис, адекватное начальство,з/п всегда без задержек, хорошее место для первой работы для начинающего специалиста
Отсутствие ДМС
11:02 16.08.2022
Отличное место для старта карьеры.
Понятные задачи и возможность реализоыать себя как специалиста
Стабильная зп
Классная корпоративная культура
Удобный офис
Юлия (Соискатель)
20:02 28.01.2022
Надёжная компания, адекватное руководство, лояльная и очень позитивная Евгения Самойлова (подбор персонала). С удовольствием прошла все этапы отбора и была зачислена в штат.
их нет
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Аня (Бывший сотрудник)
15:47 06.12.2021
Работа, конечно, морально не легкая, но, скажу так, для юриста – все это вот интересно. А я еще очень люблю общаться с людьми, поэтому для меня эта работа была находкой. Текучки особой нет, пока работала – все на местах были, новых не набирали, старенькие не увольнялись. Сор в коллективе тоже не было. Кстати, у нас бывали такие коллективные вылазки в кафешки, бары, боулинг. Так что офисная жизнь не только работа. Ушла сама. Не потому что что-то не нравилось. Знакомый открыл свою контору и позвал с ним работать. Сначала не хотела, но он и зп предложил намного выше и обязанности чуть другие. Решила рискнуть. Не скажу, что сейчас плохо, но БК мне в свое время дал классный толчок и опыт, это мне сейчас очень помогает.
Илья (Бывший сотрудник)
19:58 03.11.2021
Прекрасная компания,работая в которой Вам помогут с проффессиональным развитием,обеспечат достойной и стабильной заработной платой.
Так же,возможности карьерного роста неограниченны,так как компания регулярно развивается и расширяется
На мой взгляд их здесь нет.
Дарья (Бывший сотрудник)
13:06 11.10.2021
Интересные задачи, достойная оплата, хороший коллектив (особенно благодарна руководителям HR)
не вся зп белая, проблемы с клиентоориентированностью.
Сашабек (Бывший сотрудник)
17:23 07.10.2021
Хорошая оплата труда, дружный и веселый коллектив. Удобное расположение от метро 5-7 минут пешком. Директор по персоналу Константин Бурцев ответственный человек, который всегда готов помочь с возникающими вопросами, а так же команда HR идет на встречу сотрудникам, и готова помогать и подсказывать.
Алла (Бывший сотрудник)
16:48 28.05.2020
Устроилась сюда еще будучи студенткой 4 курса. Училась заочно и работала. Сначала работала помощником юриста, позже доросла до юриста судебного отдела. Полученные здесь знания и бесценный опыт помогли мне строить карьеру дальше. К сожалению, пришлось перейти в другую компанию, чтобы развиваться в профессиональном плане т.к. здесь область специализации довольно узкая, но опыт полученный здесь пригодиться в любой сфере деятельности.
По поводу коллектива и руководства только положительные впечатления, все люди адекватные с чувством юмора. Офис в шаговой доступности в центре Москвы. Задержек по з/п не бывает, корпоративные мероприятия и подарки к праздникам всегда. Вспоминаю с теплом!
их нет
Nataly (Бывший сотрудник)
13:04 03.09.2019
Достойная оплата труда, хороший коллектив, делом занимаются только профессионалы с практическим опытом работы по профилю деятельности компании, как результат: выигранные дела и довольные клиенты. Благодарю за поддержку
Мне все нравилось, пришлось уйти по личным обстоятельствам, к компании это не относится.
Артём Пивоваров (Бывший сотрудник)
14:49 30.08.2019
Работал год с небольшим в отделе сопровождения процедуры банкротства. Отличное отношение руководства (почти друзья, общение соответствующее). Отличный коллектив, приятно работать. Очень хорошие условия труда - сладости и фрукты всегда на кухонном столе. Так же имеется приставка SP3, в свободное время рубимся, отвлекаемся и расслабляемся. В случае возникновения вопросов всегда помогают, и не с лицом типо "чего пристал". За всех руководителей сказать не могу, но мой руководитель просто ЗОЛОТО, всем таких желаю. 2 раза в год корпоративы. Зп выдают без задержек, ещё имеется ежемесячное премирование лучшего сотрудника каждого отдела. На работе не задерживаемся, что в нашей профессии большая редкость. Если резюмировать, то работодатель идёт в ногу со временем и условия труда создаёт такие, что работа становится реально вторым домом, где комфортно и приятно. P. S. уволился по личным причинам.
Отсутствие программы повышения квалификации кадров.
Неверова Лилия Станиславовна (Сотрудник)
15:36 23.04.2025
Я работаю в этой компании 2-х месяцев, и за это время могу с уверенностью сказать, что здесь созданы комфортные условия для сотрудников.
Одним из главных плюсов считаю удобное расположение офиса – он находится в доступном месте, рядом с метро и остановками, что значительно экономит время на дорогу.
Ещё хочется отметить честность и прозрачность на этапе собеседования. Мне сразу рассказали о реальных задачах, графике и ожиданиях, поэтому не было неприятных сюрпризов после трудоустройства.

Важным фактором для меня является стабильная заработная плата, которая всегда выплачивается вовремя, без задержек. Это даёт чувство уверенности и мотивацию работать дальше.

В целом, компания предлагает хорошие условия, и я могу рекомендовать её как надёжного работодателя.
Не выявлены
Олег (Сотрудник)
21:17 27.07.2024
Обучения нет, ДМС нет, зарплата в конверте, не договаривают на собеседовании, увольнение одним днём
Ирина (Сотрудник)
14:10 31.01.2023
Заработная плата без задержек
Очень дружный коллектив
Оплата отпусков и больничных, доплата до оклада.
Не встретились