Банк Софт Системс

БСС, ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS)
+7 (495) 785-04-94
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Банк Софт Системс
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Софт Системс(22)
Аноним (Сотрудник)
17:49 09.07.2018
Хорошая компания, после 12 лет опыта есть с чем сравнивать. Везде есть и плюсы и минусы. Здесь хороший соц.пакет. С приходом нового HR начали обучение сотрудников. Появился преподаватель анг.языка. Можно заниматься обучением и подтягиванием языка. Начало рабочего дня не четкое - можно выбрать и работать по удобному графику. ЗП белая, и премия тоже. Есть возможность расти профессионально. Бывают и авралы, но не часто и в сравнении с иными компаниями, все равно спокойно можно уходить домой вовремя. Если ты делаешь свою работу, то и получаешь от компании свои плюсы.
Далековато от метро, но со временем привыкаешь. от МЦК близко. скоро должны и станцию РЖД открыть, будет вообще в двух шагах.
01:35 09.01.2018
Белая зарплата, вовремя выплачивается, приличное ДМС, своя парковка, столовая
Понятие как дружный коллектив полностью отсутствует, Раньше при Яковлеве коллектив был дружным, после его ухода руководство сделало все, чтобы каждый был сам за себя, ни какой сполченности, стучат друг на друга... Связь между департаментами никакая- хотя все делают общую работу из за этого страдает общее дело. После ухода Ген.директора Яковлева, начался целеноправленный развал компании уволили всех толковых продажников и разработчиков. С тех пор ни чего толкового не разработали... Все больше и больше банков отказываются от ДБО компании. Карьерного роста ни какого нет, зарплату повышали за 10 лет 1 раз и то на копейки...Обещают бонусы за выполнение KPI а как приходит время платить, всеми правдами и не правдами отказываются от оплаты. На любую претензию отвечают- не нравится валите, рынок труда свободен. Квартальные премии могут без обЪяснения урезать, а то и вообще не выплатить.