Банк Софт Системс

БСС, ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS)
+7 (495) 785-04-94
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Банк Софт Системс
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Софт Системс(22)
15:07 04.04.2022
Нормальная компания. Стабильная по проектам и по выплатам. Есть где и в чем развиваться. Я проработал здесь несколько лет и получил опыт, который мне позволил двигаться дальше. Руководители в компании разные, мне повезло, адекватный и профессиональный лид, с которым можно было открыто обсудить вопросы и предлагать свою точку зрения. Команда тоже адекватная, не лучше и не хуже, чем было до и стало после.
Тут прочитал, что премии не платят. Не знаю, у нас платили всей команде всегда.
Если работаешь нормально, то ценят как и везде.
Сложные проекты, в котором не всегда есть возможность стек поменять на более современный. Но это в моем проекте, не у всех так.
01:42 21.05.2019
Их нет.
Ирина (Соискатель)
12:14 22.06.2018
Индустрия информационных технологий сейчас отлично развивается.
Но, судя по всему, не в данной компании.
Собеседовалась с Еленой. По первым впечатлениям оказалась нормальная женщина, но вопросы задавала крайне непрофессиональные, времени на ответ практически не давала, часто перебивала. По итогу, рассказать о себе ничего не получилось. Затем через пару дней пришел отказ без объяснения причин.
Если каждого кандидата собеседовать, господа, то и результатов не будет. Учтите.
Одни и те же вакансии появляются каждые 2-3 месяца. Могу предположить, что сотрудника скидывают просто с испытательного, чтобы не увеличивать ЗП. Это нормальная практика.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:12 15.04.2018
Наличие мед страховки
ЗП на уровне рынка, без задержек
Столовая
По состоянию на конец 2017:
1 Премии считаются таким образом, что они мизерные или отсутствуют
2 Коллектив, независимо от возраста матерится, это как такой признак что ты свой.
3. Экономия на всем, даже за бланк дополнительной трудовой книжки вычли из ЗП
4. Отсутствие служебной сотовой связи. Это затрудняет коммуникации между сотрудниками, т.к. многие во внерабочее время, личные телефоны предпочитают не отвечать
5 Отсутствие корпоративной культуры
6 Тестирование и разработка всегда перегружены, работа по выходным и праздникам как норма

Рекомендую устраиваться только студентам для получения опыта.
Бывший сотрудник
15:38 20.01.2016
Хороший коллектив. Рабочий график по договоренности с 9 или 10 до 17 или 18 ч. ДМС, возможность льготного кредитования была ранее, сейчас не знаю. Своя парковка и столовая. Есть возможность карьерного роста. Раньше дарили подарки сотрудникам на НГ и 23 февраля 8 марта. Сейчас остались подарки только детям и то хорошо.
какая разница
05:24 13.07.2014
По уши в дерьме и хрюкают от удовольствия
Некомпетентные свиньи на обалденных зарплатах иногда просыпаются, и думают, что придут рабы и они на их шеях в рай въедут. Очень обижаются, когда видят кукиш.
Работаю почти 2 года
11:52 25.04.2014
Работаю в БСС почти 2 года. Могу сравнить условия со своими предыдущими работами и БСС явно выигрывает. Минусы конечно же есть, как и везде, но плюсы перевешивают. Главным плюсом считаю белую заплату - причем не только оклад, но и премии. Чувствуется стабильность, компания развивается, есть новые продукты, поэтому есть куда расти. У нас в департаменте очень дружный коллектив. Есть ДМС с хорошими клиниками и со стоматологией. В офис каждую неделю приходит врач. На праздники дарят подарки сотрудникам и их детям. Устраивают праздники - для детей тоже. Есть две спортивные команды. Есть возможность поиграть в настольный теннис в офисе. Столовая в офисе. Еще БСС проводит благотворительные акции, помогает нуждающимся.
Повторюсь: Минусы конечно же есть, как и везде. Мало обучения для сотрудников.
13:26 31.03.2014
Столовая в офисе, зарплата два раза в месяц на карточку
Елена
09:30 25.12.2013
Несмотря на то, что добираться до офиса минут 15 пешком, добираться удобно, идешь прямо и не по захолустьям.

Офис показался уютным. Охранники доброжелательные.

Менеджер отдела кадров без вопросов уделила мне время, несмотря на то, что приехала раньше назначенного времени. Собеседование не массовое, в уютненьком кабинете.

Выплаты з/п на банковскую карточку банка ВТБ 24, в офисе есть банкомат данного банка.

Есть столовая.

Нет этих тупых анкет, где надо переписывать чуть ли не все свое резюме вручную. Попросили лишь в конце собеседования подписать бумагу об Обработке персональных данных.

Нет жестких условий по перерывам для операторов, как это бывает в большинстве контор, где ты даже обязан сообщить, куда пошел и на какое время, вплоть до похода в туалет.
10:15 31.10.2013
Персонал, интересные задачи, подарки к различным мероприятиям, вкусная столовая, собственный уютный офис, самое современное оборудование, открытое руководство!

Я был рад поработать в этой компании более 3.5 лет. Уходил с грустью. Но на рынке есть более конкурентные предложения ;). Так что, если по ЗП договоритесь и она вас устроит, то без оговорок рекомендую данного работодателя
Не выявлено
13:03 11.10.2013
ДМС со стоматологией, вся белая зп, приятное впечатление произвела рекрутер и руководитель отдела, разговаривали по простому, по дружески, правда иногда задавали ненужные вопросы
очень низкий уровень зп, совсем не московский, на собеседовании проверяют знание ексел, специфический район, метро далековато
Владимир
10:09 15.08.2012

На среднем звене есть понимающие люди, но с оглядкой

Да чего же не люблю обязательных людей - это о БСС

И еще

Говорят правды нет, правда есть

Но порой мы за неё платим дорого

Есть бесчестье сынок, есть и честь

Есть надежные друзья, есть и вороны

Владислав Медяник

А все остальное можно прочитать здесь

[LINK]

[LINK]

08:53 20.04.2012
Есть очень положительные и доброжелательные люди, с которыми очень приятно общаться и взаимодействовать по рабочим вопросам. Руководство компании не жалеет средств на организацию рабочих мест своих сотрудников, по сравнению с другими работодателями, заработная плата выплачивается два раза в месяц и без задержек.
17:57 22.06.2010
Зарплата белая, начисляется на карту без задержек.

Приятная атмосфера в коллективе.
Очень низкий уровень зарплаты. При этом ее не повышают в течении 2х лет.
мимо проходил (Соискатель)
14:39 29.01.2025
На позицию PHP-разработчика требуют 2 года работы на языке GO. Больные
12:30 20.08.2024
белая ЗП, ДМС, скидки на обучение, гибридный режим работы;
особенно меня позабавил солидный возраст коллектива IT-компании))
Бегите без оглядки от Ел. Конс. Сах. как от руководителя: воистину подлинная мизантроп!!!
также не рекомендую тем, у кого непереносимость табачного дыма: ЕКС курит сигареты у себя в кабинете.

офис в страшном месте) лучше приезжать на машине.

Коллеги со мной начали разговаривать матом (общаться) с третьего дня моего трудоустройства. комфортно мне это, приемлемо для меня это или нет меня не спрашивали :)

всем удачи
Денис (Сотрудник)
17:53 03.02.2023
В начале льют в уши, что у них всё есть, но потом отказывается просто врут!
Если-бы знал, что из себя представляет компания никогда бы не согласился на работу. Безграмотное, неадекватное руководство. Начальники среднего звена просто Имбецилы. Любая средняя шарага лучше чем это стадо. Десять раз подумайте, нужно ли в это вляпываться.
Иван (Бывший сотрудник)
17:42 03.02.2023
Конченое руководство, которому плевать на сотрудников.
Аноним (Сотрудник)
14:39 14.03.2022
– ЗП без задержек, на уровне рынка
– Инфо.тех./Фин.тех. сегмент
– Интересные проекты
– Наличие соц пакета, ДМС, ежеквартальные премии
– График работы по договоренности. Есть удаленка
– Хороший коллектив. Никто никого не оставляет с проблемой на едине. Все всегда на связи по телефону/месенджерам/соц.сетям, подскажут помогут.
Компания переживает этап роста и трасформации, связанный с различными внешними факторами. Что может спугнуть потенциальных сотрудников. Но это же можно отнести и к плюсам, т.к. новым отделам нужны новые сотрудники.
Аноним (Сотрудник)
17:20 15.05.2019
Хорошая компания, есть и интересные проекты и проекты так скажем рутинные. Коллектив вполне адекватный, с руководством можно спокойно обсудить любую проблему. Если все решаемо и ты показываешь хорошие результаты - то и проблемы твои попробуют устранить. Офис комфортный, есть бесплатный англ.язык, занятия йогой и много других активностей (чаем и кофем уже не удивить, но тут он есть :) ). Ежегодно проходит детский праздник, и дети и родители в восторге.
Мне нравится, на сторону не хочется смотреть