АйТиСофтСЗФО

ООО "АйТи СОФТ СЗФО" -  дистрибьютор высокотехнологичного программного обеспечения

Направления деятельности:

• ЕГАИС МЕХ
  • информационная безопасность
  • информационно-технологическая поддержка
ООО "АйТи СОФТ СЗФО", IT SOFT NV, ITSoftNV
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе АйТиСофтСЗФО(54)
Кирилл (Сотрудник)
15:53 04.08.2021
Выгодные условия и удобный график работы. Рад, что являюсь сотрудником данной компании, которая является одним из лидеров рынка. Хожу на работу пешком, потому что живу неподалеку.
В общем все устраивает.
Никита (Сотрудник)
16:11 02.08.2021
Я работаю менеджером в этой компании уже больше года. В коллектив влился сразу, без проблем. Народ интересный, есть и совсем зеленые ребята, с которыми вместе учимся у наших крутых "гуру" В помощи никогда не откажут, еще раз объяснят если не понял.
ничего плохого я в своей работе не вижу.
18:37 27.08.2020
13:01 13.08.2020
нееееет
Дурында (Бывший сотрудник)
11:11 31.07.2020
зифа (Бывший сотрудник)
19:10 30.07.2020
ахаха, наклепали подставных отзывов) Дикая текучка, набирают десятками наивных дурачков! Не оформляют по трудовой, хотя обещают! ! ЗП серая! ! на собеседовании кадровиктория умело врала, что оклад будет 30 + премия, но по факту — минималка, которую не факт, что выплатят! ! только если ты начнешь скандалить и грозиться трудовой инспекцией! ! При мне 2 людям даже не заплатили при уходе! Попробуй докажи потом, что ты там работал, записей нет нигде! Трудовой договор на руки никто не отдаст)) Гениальный ход, да? и еще, должность, у вас скорее всего будет не та, которая обсуждалась на собеседовании. А при расчете вас могут попросить выключить телефон) с чего бы?)
17:54 29.07.2020
ЮЛЬКА МАКАКА (Бывший сотрудник)
15:19 29.07.2020
НЕЕТ
ИБРАГИМ (Бывший сотрудник)
18:55 28.07.2020
НЕТ ВООБЩЕ
Жуткая компания! КОНЧЕННОЕ ДНО!!!!! Текучка нереальная! Руководители отделов работают максимум по 6 месяца, продавцы вообще расходный материал: 2 3 месяца увольнение, при этом с выплатой только белой части з/п, а это только 10 000 р., не говоря уже о бонусной, премиальной части зарплат. Директор компании на собеседовании усердно, что это самое лучшее перспективное место работы, обещают и карьерный рост и оплату, на деле же, вместо нормальной работы — сумасбродная хозяйка, считающаяся только со своим мнением, бесконечно весь персонал, орущая по любой, «не верной» с её точки зрения фразы, абсолютно бестактная. Все немногочисленные сотрудники, около 10 человек, действительно, идут на эту работу как на эшафот. Обходите это местечко стороной.
нет (Бывший сотрудник)
16:25 28.07.2020
ХВАТИТ СЕБЕ НАКРУЧИВАТЬ ОТЗЫВЫ, МАКАКИ! Все правильно ниже написали про "в итоге делается как угодно лишь бы работало". Я много где работал но такой лажи не видел. Технологическая компания говорите? да все из говна и палок, удивительно как еще работает. Из-за этого все собачатся и переваливают друг на друга ответственность. Обстановочка та еще. Для начала карьеры еще ничего, но если ты состоявшийся технический спец то будешь страдать каждый день из-за окружающего маразма.
КРАСКА ИБРАГИМКА (Бывший сотрудник)
15:33 28.07.2020
18:12 23.07.2020
неееет
ибрагимасина!!!!!, надоело бесконечное унылое вранье в отзывах и ипотеку дескать можно выплатить и детей содержать и профи стать, работая в этой конторе.Профи стать в чем-во вранье наивным простакам которых туда заманивают такими вот медовыми отзывами.В реальности -НЕ ИДИТЕ туда, листайте отзывы реальных людей, их тут много к сожалению , которых обманули в Бизнес Инфо-и не оформили как положено и не выплатили еще и оскорбляли.Они очень хотят похоронить правдивые отзывы и все пишут и пишут и пишут...Не верьте! ! !
ЖДИТЕ ПРОВЕРОК НАЛОГОВОЙ И РОСТРУДА!
КУРИЦЫ (Бывший сотрудник)
14:05 23.07.2020
НЕТ
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В НАЛОГОВУЮ И РОСТРУД НА ЭТУ ШАРАГУ!
Надоело бесконечное унылое вранье в отзывах и ипотеку дескать можно выплатить и детей содержать и профи стать, работая в этой конторе.Профи стать в чем-во вранье наивным простакам которых туда заманивают такими вот медовыми отзывами.В реальности -НЕ ИДИТЕ туда, листайте отзывы реальных людей, их тут много к сожалению , которых обманули в Бизнес Инфо-и не оформили как положено и не выплатили еще и оскорбляли.Они очень хотят похоронить правдивые отзывы и все пишут и пишут и пишут...Не верьте! ! !
юля (Бывший сотрудник)
18:20 21.07.2020
ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ НАПИСАТЬ В НАЛОГОВУЮ, РОСТРУД И ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТО В ЭТО ШАРАГЕ СЕРАЯ ЗАРПЛАТА!!!
Внимание ВСЕМ! В шарашкиной конторе «Айтисофт сзфо » не платят зарплату! Ни в коем случае не тратье на них время!
Там только одни минусы:
1. Серая заработная плата! Официально получаешь 18-20 тыщ! Все остальное ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖИВАЮТ! ЧАСТО ВООБЩЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!
2. Бонусы обещанные не платятся вообще!
3. Руководство полностью не вменяемое. Ибрагимова Юлия полностью невменяемая, на всех орет, оскорбляет МАТОМ! В общем полный невменоз!
4. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Все положительные отзывы написаны на заказ! Нет никакой конкретики. Не ведитесь!

ЮЛЬКА (Бывший сотрудник)
13:51 17.07.2020
НЕТ
Директора компании -Ибрагимовы -полная бездарность, воплощение тупости, это не только некомпетентное руководство процессами, но и наплевательское отношение к персоналу, ни нормальной мотивации денежной, ни моральной. В этой организации правит только наглость, идиотство, скудоумие и глупость, зато хотят положительного результата в работе. Не рекомендую с ними связываться.
ИБРАГИМ (Бывший сотрудник)
10:14 17.07.2020
НЕТ ВООБЩЕ
Внимание! В шарашкиной конторе «АЙТИСОФТ СЗФО» не платят зарплату! Ни в коем случае не тратье на них время!
ЗАГНИСЬ САМОДУРКА ИБРАГИМАСКА!!!!
ЗИФА (Бывший сотрудник)
16:40 14.07.2020
Ужаснейшая ЧЁРНАЯ КОМПАНИЯ!
ЭТО УЖАСНАЯ ЖУТЬ И ДНО!!
Самое ужасное в ней это конченное и полностью отбитое руководство : исполнительный директор ибрагимова юля!
Самый не компетентный, истеричный, хамский и падший руководитель, которого приходилось встречать за всю жизнь!! Постоянно ОРЕТ МАТОМ, ВСЕХ ЗАПУГИВАЕТ, ЗА ВСЕМИ СЛЕДИТ! Не вменяемая, чекнутая, шизанутая, раздражительная и безумная мразь!
Желаю от всей души загнуться и разоряться этой шарашкиной конторе!!
Зарплаты крошечные, зарплата ЧЁРНАЯ!!
БЕГИТЕ ОТТУДА И НЕ ИДИТЕ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ К ЭТИМ ШОБЛАМ И ВЫДРАМ!!
ВНИМАНИЕ! БИЗНЕС ИНФО И АЙТИСОФТ СЗФО ОДНИ И ТЕ ЖЕ КОМПАНИИ!!!
Юлька (Бывший сотрудник)
16:01 10.07.2020
Ужаснейшая ЧЁРНАЯ КОМПАНИЯ!
Желаю от всей души загнуться и разоряться этой шарашкиной конторе!!
Зарплаты крошечные, зарплата ЧЁРНАЯ!!
БЕГИТЕ ОТТУДА И НЕ ИДИТЕ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ К ЭТИМ ШОБЛАМ!!
ВНИМАНИЕ! БИЗНЕС ИНФО И АЙТИСОФТ СЗФО ОДНИ И ТЕ ЖЕ КОМПАНИИ!!!
Ибрагим (Бывший сотрудник)
18:49 08.07.2020
Нет вообще
не верьте положительным отзывам! и на собеседовании врут и не краснеют! я проработал там три месяца, это какой-то АД просто! чушь пиш ут про готовность вкалывать и тд, мы все там выкладывались на полную - там по другому и быть не может, при таких то фуриях. а в итоге зарплату нормально не отдали, и нервы все вытрепали. просто %удалено%"!