ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1465)
Михаил Сидоров (Сотрудник)
13:48 06.03.2017
Проработал в компании два месяца, заплатили премию за повторную вахту. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается в течении 10 дней. Если снова приеду в Москву, то остаюсь в дас групп.
Вячеслав Сторовойтов (Бывший сотрудник)
12:10 06.03.2017
Хорошее общежитие, относительно других в которых приходилось проживать, работая на вахте. Как ни странно, это первое место где оглашенная заработная плата, являлась достоверной, выплатили все ровно. Большой плюс в том, что можно брать подработки, с этим учетов вышло плюс 5000, так что мне все понравилось, поеду еще.
Минимальная вахта в компаниии 30 смен, хотелось бы работать 15, не на всех объектах есть питание
17:29 03.03.2017
Всем добрый день, меня зовут Анна!
Работала в данной компании уже не одну вахту! И вот, что могу сказать.
Я ни разу не пожалела о своем выборе! Зарплату начисляют вовремя(ожидание максимум 2-3 дня после окончания вахты), общежития все чистые ,все необходимое для проживания есть, бригадиры очень внимательные, всегда объяснят,если что непонятно, к своим сотрудникам относятся с пониманием.
За время вахты мы все стали одной большой семьей!
Если соберетесь на вахту, я вам советую ехать именно в эту компанию!Там всегда подберут вакансию исходя из ваших предпочтений!
Всем спасибо за внимание!
В одном из общежитий не было посуды для приготовления еды, но это больше неудобство, чем недостаток!
Люба (Сотрудник)
15:27 03.03.2017
Был опыт работы в компании Дас и скажу вам так он не плохой, отработала там 2 вахты все понравилось и потом меня подруга утянула в другую компанию в стс. Ходила подруга на собеседование и типа зарплата там больше и лучше условия но по факту оказалось полным враньём. Зарплату еще ждем с подругой с этой компашки, а в Дасе всегда платили вовремя после вахты начисляли. Жили в шаговой доступности от общаги, работали на складе косметики. Позвонили бригадиру договорилась вернутся обратно с подругой на скал косметики.
проезд не оплачивается с дома до Москвы
Лариса (Сотрудник)
18:03 02.03.2017
Добрый день, меня зовут Лариса, я являюсь бывшим сотрудником данной компании, отработала уже не одну вахту и знаете? это одна из самых адекватных компаний по вахте, в которой я работала. побывала не на одном объекте и на мясницком ряду работала и на парфюме! зарплата та, которую и обещали, авансы каждую неделю, общежитие бесплатное, никаких клопов, подружились с девочками и ездим вместе на вахту.
Петр Петрович (Бывший сотрудник)
16:39 02.03.2017
Проработала в компании два месяца, заплатили премию за повторную вахту. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается во время. Если снова приеду в Москву, то устаюсь в дас групп.
Не было
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:28 02.03.2017
Согласен полностью с Константином. Это действительно правда. Деньги платят! Есть достойный заработок!
нет!!!
Костя (Сотрудник)
16:25 02.03.2017
Проработал в компании два месяца, заплатили премию за повторную вахту. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается во время. Если снова приеду в Москву, то устаюсь в дас групп.
за время работы не выявил
Юлия (Сотрудник)
12:02 02.03.2017
Гибкий график, авансы кажду неделю, питание, трансопрт до работы!
Олеся (Сотрудник)
08:30 02.03.2017
Отличная компания. За 7 вахт еще не разу не кинули, да были потерянные смены, видимо сбой какой то в программе, но обратясь к менеджеру или на прямую в офис, вопрос решался быстро и итог все заработаное выплачивали всегда.
Тяжелая физическая работа.
Федор (Сотрудник)
19:56 01.03.2017
Может хватит ныть, надо работать раз уже приехали на заработки, а не заливать свои глаза и недавать покоя в общежитии, если штрафуют значит есть за что. Хорошего работника премией награждают, а лентяев и любителей бухать штрафуют и правильно делают, вы сами срываете выходы и сваливаете не закончив вахту. Думаете только о себе, а то что компания несет убытки по вашей вине, вам плевать. Читайте договор при устройстве за что накладывают штрафы и ответственней относитесь к работе. Удачи.
Недостатки есть в любой работе. У каждого он свой. Я привык работать, и поэтому я для себя не отмечаю их.
Виктория (Сотрудник)
19:16 01.03.2017
Здравствуйте,очень часто замечаю как люди относятся с негативом к работе в дасе.Работала в этой компании на кондитерке на упаковке конфет.Работа вполне меня устроила.Коллектив спокойный и бригадир хорошая. Думаю приехать на повторную вахту.На первую вахту я пошла на 2 месяца сразу потому что очень удобно(санитарка шла полностью в подарок и плюс дали премию 2500 тысячи рублей.Вахта это не лёгкая но и не такая тяжёлая работа.И люди должны это понимать прежде чем ехать на вахту.Надо работать а не лодыря гонять чтоб потом обвинять в чём то компании. вообщем меня всё устроило.
все отлияно
Оля (Сотрудник)
19:09 01.03.2017
Отработала на вахте в Домодедово, общага отличная в комнате все девчонки адекватные. В комнате жили по 6 чел., общага чистая, душ, кухня все есть. Жили в шаговой доступности до работы. Мне все понравилось, хочу вернутся обратно. Сейчас взяла отдых две недели и возвращаюсь работать. Если есть желание работать и зарабатывать, приезжайте я советую. Так как работала не в одной компании и сравнить есть с чем. Те что встречались общаги в других компаниях с клопами да и условия на работе просто тихий ужас.
хотелось бы чтобы было питание
Вечный студент (Бывший сотрудник)
22:11 28.02.2017
Оформлялся на работу в ноябре прошло года в офисе в Москве на таганке. Просил подобрать мне место где я без выходных отработаю вахту. Нужно было уезжать на сессию. Всё хорошо рассказали и отправили на кондитерскую фабрику богатырь. Отработал как и просил три недели и позвонили с универа сказали срочно приезжать закрывать долги. При оформлении мне сказали что за неотработаную вахту будет какое то удержание, поговорив с ребятами по комнате сказали что это удержание 5000 ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ !!!! у нас столько зарабатывают за месяц дома. Я всё рассказал Наде бригадиру, она всё передала менеджеру, они вошли в мое положение и меня расчитали без всяких штрафов.
Деньги пришли на мою карту через 6 дней.
Спасибо Дмитрию Олеговичу за всё!
иногда бывало что приходилось и по 16часов смену отрабатывать, тяжело конечно. Но переработку оплатили.
Олег Викторович (Бывший сотрудник)
21:58 28.02.2017
Отправили на работу на склад авалон грузчиком. За неделю прибывания отработал всего 4 смены из за того что не заказывали людей на самом складе. Потом обратился к менеджеру с просьбой может перевести в другое место с постойнной работой чтобы быстрее закрыть вахту и получить деньги. На следующий день меня перевели на петелинскую птицефабрику. И вот началась работа, отдыхал один раз в неделю. Вахта прошла быстро. После 30 смен уехал домой не дожидаясь расчета на свой страх и риск. Через неделю пришла заврплата на карту.Скоро собираюсь обратно. Если есть кто из Саратовской области поехали вместе
да их в общем то и нет. разве что перевод на карту зарплаты происходит не на следущий день
Георгий (Сотрудник)
21:53 28.02.2017
уже описал в достоинствах. ну пару раз задержался транспорт на работу минут на 20
Тимофей (Сотрудник)
19:37 28.02.2017
Устроился в Дас на вахту 90 смен очень нужны деньги, заработал порядка 90 т.р. Тяжеловато было местами, но смог отработать и вот после небольшой передышки собираюсь приступить снова к работе в данной компании.
Кто не любит работать, ищет недостатки везде и во всем
Иван (Бывший сотрудник)
19:14 28.02.2017
Работал на мясницком ряду, зарплата вовремя и еще кормят
холодное помещение
Алена (Сотрудник)
18:58 28.02.2017
Добрый день . Всем рекамендую эту компанию, мне очень понравилось с ними работать, ни кого не слушайте, плохо отзывается тот кто не работает а бухает в общаге, таких конечно не держат!
17:56 28.02.2017
Хорошая фирма, все правильно делают и с умом. Работала на фасовке кондитерки. И конфет поешь и денег заработаешь! Деньги причем приличные. Я в деревне столько в за 3 месяца получала , а тут за 30 смен.
Небольшие авансы