ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1465)
Галина (Сотрудник)
15:17 25.04.2017
Хорошая оплата, частые выплаты зп, доставка до производства служебным транспортом
нет пока
Юрий (Бывший сотрудник)
08:58 25.04.2017
Работа считаю достойная с учётом что это вахта.Проблем на работе не возникало.Зарплату вовремя заплатили.Питание тоже было.Общяга полностью бесплатно.Не где не за что не вычитали.Работа была на мясокомбинате.Хоть и прохладно но спецовку давали и это харошо.Хочу с женой теперь приехать на работу.Советую ребят вам Дас групп.Тут слава богу без обмана.
Авансы на карту.Прохладно было.
Иван (Сотрудник)
20:56 24.04.2017
нормальная компания, все платят вовремя, планирую еще долго здесь работать.
Ирина (Сотрудник)
16:14 24.04.2017
Отработала 2 вахты подрят и за первыю выплатили и за вторую все отлично. Общага в хорошем состоянии! И жилье и работа меня вполне устраивает, работать планирую еще.
Максим (Сотрудник)
15:32 24.04.2017
Почитал отзывы и немного шокирован. Я работаю по настоящее время в компании и всю зарплату дают вовремя. Всё устраивает,всем доволен. Не бухайте на работе и всё будет хорошо.
Инга (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:39 21.04.2017
Зарплата пришла на карту вовремя и даже больше, чем по сменам за счёт премиии за полную вахту. Я сейчас на отдыхе, но меня уже ждут обратно и я уговорила двух подруг поехать со мной, тоже подзаработать. Мне за это прмию ещё обещали!
Не кормят.
Костя (Сотрудник)
15:57 20.04.2017
Отработал вахту на складе сатинировщиком в Зеленограде, хотел бы вернутся но потерял номер менеджера. Если есть у кого был бы рад если напишете, проживали в фирсановки. Общага отличная мне очень понравилась жили с ребятами дружно, ребята адекватные не пьющие.
И жить и работать было приятно с такой бригадой, все очень много зависит от менеджера и бригадира поэтому хочу обратно.
Мария (Сотрудник)
15:45 19.04.2017
Работаю в этой компании уже 2 года, все устраивает, платят во время как и обещают, живу в общаге бесплатно, на работу возят бесплатно. кто работает без косяков, тот зарабатывает и того все устраивает.
недостатков нет
Денис (Бывший сотрудник)
14:48 19.04.2017
Хочу расказать в общих чертах о компании Дас групп где я отработал 2 вахты и не пожалел не насколько об этом. Ну вопервых первый вопрос это деньги: платят без проблем и обмана, в месяц 4 аванса выдают то есть 1 раз в неделю, мне понадобился усиленный аванс для оплаты кредита запросил у менеджера выдал на следующий день. Второй вопрос проживание и питание жил бесплатно компания предоставляет жилье в достойных общежитиях не ЭКОНОМ КЛАССА сражу обращаю внимание, на объекте где я работал грузчиком кормили,правдо 1 раз только. Вобщем кто хочет заработать без лишних затрат на жилье и питание вам сюда.Приеду обязательно и брата с собой беру.
Кормят 1 раз
Диана (Соискатель)
Город: Тверь
17:27 18.04.2017
Компания Дасгрупп- это единственная компания которой можно доверять. Что касается работы могу сказать что меня все устраивает по сравнению с другими компаниями в которых я была. Заработную плату выплачивают во время без задержек, в полном объёме. Плюс каждую неделю авансы. Условия проживания лучше, чем в других аналогичных компаниях. Всем советую поработать в этой компании.
Не нашла!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Николай (Сотрудник)
17:05 12.04.2017
Всем доброго дня! Читаю негативные и отзывы и смеюсь. Кто хочет зарабатывать-тот едет и работает. Со мной на складе мужики работали, хотя как сказать работали, вид создавали. Только и сидели и плакали, что жизнь у них тяжелая. А я работал в это время. По итогу они получили свой оклад, а я получил очень хорошую сумму. Очень остался доволен. Обязательно вернусь скоро.
Их просто нет!
Ольга (Бывший сотрудник)
16:33 12.04.2017
Приехала сразу дали компнату в общижитии колектив веселый, девченки нормальные. Работала стикеровщицей на складе одежды, все нравилось авансы дали каждую неделю. второй раз на вахту уже еду
нету питания
-нормальные бригадиры
-не кинули с зп
-не дали семейную комнату
-работали в Электростали
-зарплата только на карту(налом никак)
-6 человек в комнате
Алексей (Сотрудник)
15:49 07.04.2017
Всем рекомендую данную компанию. Меня устраивает даже более чем. Работаю рядом со стройкой разнорабочим. Занимаемся в основном уборкой территории. Работаем на свежем воздухе , спецовку всю выдают. Оплачивают достойно. На склады и не тянет.
С коллективом повезло, мужики все нормальные, готовим по очереди.
Сами оплачиваем проезд на метро, но авансы побольше дают и плюс зарплату повысили.
Евгений (Сотрудник)
Город: Тверь
13:12 07.04.2017
Отработал на вахте месяц, остался сейчас на перевахтовке еще на 30 смен. Деньги вовремя, общага хорошая попалась, не кидают хотя бы. Да и кормят вкусно.
С женой живём в разных комнатах
15:16 06.04.2017
Платят вовремя кормили на работе хорошо. Общага нормальная бесплатная из вахты ни чего за жилье не высчитывают. Билеты оплатили.
Хотелось бы аванс побольше)))
константин (Бывший сотрудник)
10:47 03.04.2017
Так как приехал работать и заработывать, то условия для работы и проживания нормльные, а те кто пишет про условия плохие, хочется спросить может они работу с отдыхом путают?! Есть авансы еженедельные, проживание, на работу возят. Да и денежку зарабатываю хорошую, какую у себя в деревне не заработаю! По своим наблюдениям могу сказать, что все кто приехал пить и кутить уезжают со штрафами и обозленые на фирму. А нормальные люди работают вахту, получают премии и удут домой с денежкой.
не обнаружила
Костя (Бывший сотрудник)
15:59 31.03.2017
Нормальная зарплата, работа зависит от того, на какой объект попадешь, менеджер нормальный, каждую неделю авансы на еду и если надо усиленный аванс, проживание предоставляют хорошее.
Нет обедов, но и это не проблема
Роман (Бывший сотрудник)
10:52 31.03.2017
Что могу сказать, когда ехал, сомневался, начитался отзывов. НО к моему большому удивлению отработал хорошо. Решил для себя что плохие отзывы пишут те кто не хотел работать, а хотел просто получать денег. Такого здесь не получиться, если ты не работаешь или бухаешь то естественно тебя отправляют домой еще и денег не платят, с чем я полностью согласен!!! Я отработал вахту 30 дней, через 10 дней получил полный расчет и с 15 апреля собираюсь обратно. Правда не решил еще на сколько дней.
не кормят
Алина (Бывший сотрудник)
10:09 31.03.2017
Когда работала (год назад) все было на уровне! И с зп и с самой работой и жили вс центре . Кроме того, даже кормили и кормили хорошо.
Небольшие авансы