ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1465)
10:01 24.04.2018
Очень понравилась работать в этой компании, менеджер всегда старался помочь нам во всех вопросах. В следующем месяце планирую привезти сестру.Сейчас в кризис очень важно иметь стабильную работу, которая хорошо оплачивается.
я не нашла недостатков в этой работе
11:33 23.04.2018
Работала в Подмосковье. Менеджер все сразу и понятно объяснил что, за что, когда и почему. Общежитие терпимо, тем более бесплатное, бесплатный транспорт, кормили на производстве бесплатно. Жить и работать можно. Все что заработала выдали, с задержкой конечно, НО главное в этом деле что ВЫДАЛИ!
14:00 21.04.2018
Очень боятся отзывов сотрудников о своей организации. Не платили зарплату 3 месяца, а после отзыва обещали заплатить.Фирма лжецов
12:33 21.04.2018
Очень боятся отзывов сотрудников о своей фирме и своих менеджера.Не платили зарплату целых 3 месяца, а теперь после отзывов обещают заплатить. Фирма лжецов
Кристина (Сотрудник)
09:57 19.04.2018
Компания хорошая, работой и ЗП очень довольна. проживание в общаге бесплатное, рядом с самой работой.
НЕт
Мария (Сотрудник)
16:39 17.04.2018
Добрый день! Работаю в Дасе вторую вахту все очень нравится) и ни разу не возникло никаких казусов, все в срок и без задержек) Никогда не возникало проблем с бригадиром. Работаю кстати тоже на шоколадках. Елена (бригадир) прекрасно с нами ладит) Так что не поленилась написать своё впечатление о работе здесь))
вроде нет /
Света (Соискатель)
16:09 17.04.2018
2 вахты отработала в Дасе, деньги заплатили без сильных задержек, как и обещали. Жилье предоставили нормальное, не кормили, но авансы платили регулярно. Спецодежду тоже дали для работы. Нужны были деньги срочно, пошла к ним работать и не пожалела.
03:28 17.04.2018
Деньги на выплатили ещё за декабрь. Уже апрель заканчивается
Иванна (Сотрудник)
15:29 16.04.2018
01.04 оформлялись с мужем в офисе на красносельском. работали в аэромаре, отработали полную вахту. по окончанию вахты они действительно не рассчитывают. но об этом и шла речь, зп приходит 2 раза, 1 и 25. общежитие вполне приемлимое. да там нет плазмы во всю стену, но есть кровать и душ. на вахте я на большее и не расчитывала.
расчет пришел нормально
действительно вычли за спецовку, в офисе об этом не говорили, вычли 900 р.
кормили 2 раза в столовой, в плане питания притензий нет
действительно не лучшее общежитие
расчет 2 раза в месяц
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:31 09.04.2018
Работаю давно, все устраивает, спец одежду выдали машина возит до работы
авансы каждую неделю.зарплату выдали через неделю
кидвалова тут нет всем советую!
нет еды
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:16 09.04.2018
Долго выбирал компанию. О ДАСе есть и положительные, и отрицательные отзывы. Но все рискнул и приехал с братом. Оформили и разместили сразу же по приезду. На следующий день выдали спецодежду, и мы вышли на работу. Работали грузчиками на складе. Были небольшие бытовые проблемки, но они все разрешились. Расчет получили на карту. Если надумаем приехать, то выберем ДАС.
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
15:14 09.04.2018
Отработал вахту с 10 июля по 18 августа выплатили зп 19 так как 18 еще работал,заплатили без обмана вместе отработкай, на что я был очень удивлен,что все так просто и без обмана. Остался доволен собираюсь опять сюда.
нету питания
Жека (Бывший сотрудник)
11:43 02.04.2018
Всем привет.
сам я из Карелии, друзья посоветовали вахту в Спб в компании дас групп .Приехал к ним в офис мне предложили 2 варианта ,выбрал подходящие для себя.... Отправили меня работать в Кировск на гофрокартон ,работа сложная... не схалявишь ...На производстве выдавали спец одежду,было питание,и предаставили кв, в кв я конечно жил не один в комнате по 7 человек ,2-ух яростные кровати.
что касается выплат, 1500 р каждый понедельник и расчет я получал каждый месяц...в общей сумме за вахту 60 смен я получил 58.300
для себя я не нашел недостатков!
Алина (Сотрудник)
09:53 02.04.2018
Хорошая компания. Я там работала 2 месяца. Все понравилось.
Минусов нет вроде, все понравилось
Иван (Сотрудник)
23:22 29.03.2018
Отличная компания, отработал во многих подобных компаниях по этому есть с чем сравнивать,общежитие достойное,чистое. На объекте кормили бесплатно и тоже не плохо.Я не жалею что устроился сюда на следующую вахту с братом поеду. За него обещали премию дать за то что я его привезу.
не придираюсь
Оксана (Сотрудник)
17:36 29.03.2018
Прочитала отзывы и не понимаю, кто пишет плохо, то сам наверно и не хотел работать. Я работала в нормальных условиях, да, не легко приходилось, но я и не отдыхать приехала, а именно РАБОТАТЬ. Авансы выдавали сразу по приезду каждую пятницу, отношение к тебе нормальное. После вахты хочешь продолжай подработку, хочешь домой уезжай и з/п пришлют на карту. Все нормально, я рекомендую.
про недостатки не напишу, меня всё утроило
Иван (Сотрудник)
14:29 28.03.2018
Уже почти год работаю вахтой в аэропорту Шереметьево через Дас групп. Доволен. Хотя изначально были сомнения. Читал много плохих отзывов в интернете об этой компании. Но отработав одну вахту в 60 смен, мнение изменил. Зп вовремя, авансы каждую неделю. Условия труда замечательные. Коллектив отличный. Туда жесткий отбор. Нет судимых, мужики все с военными билетами. Одним словом - порядочные. Работа не тяжелая.
НЕ нашел. Всем доволем.
Ира (Сотрудник)
16:52 23.03.2018
Работаю в компании Дас-Групп уже вторую вахту и могу сказать что рада,что попала именно сюда. Все выплаты производят без обмана. Общежитие в котором проживаю,чистое,обустроенное в общем пригодное для жилья. Коллектив замечательный.
Степан (Сотрудник)
10:39 22.03.2018
работаю в дасе восьмой месяц, сейчас приехал ко друг, работаем вместе. Всегда получал за все отработаные смены, никогда не обманывали. Авансы можно брать, живем в общаге. условия нормальные. Главное не пить, можно заработать штраф.
Артур (Сотрудник)
Город: Брянск
10:27 22.03.2018
Приехал в Москву, побывал во многих компаниях, попадались организации где или платить за то что устроят или отношение нечеловеческое.
приехал в ДАС, мне быстро подобрали объект, дали направление в общежитие и на следующий день уже работал. ЗП не задержали. все понравилось, думаю приехать еще раз