ДАС-групп

ООО «ДАС-групп», Аутсорсинговая компания «ДАС-групп», das group, ДАСгрупп, ДАС групп
+7 (495) 506-80-01
Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ДАС-групп(1465)
Евгений (Сотрудник)
11:19 26.10.2018
Работаю на складе упаковщиком)платят хорошо и самое главное вовремя).Сняли даже общагу,в комнате 6 человек,все чисто,аккуратно.
Да вроде нету.
Петр (Соискатель)
12:37 23.10.2018
Если приехать работать а не отдыхать, то отношение к тебе вполне хорошее, после вахты премировали за то что работал без прогулов и косяков, бесплатно отвозили и привозили.давали авансы на еду и личные нужды.мне все понравилось!
недостатков нет
Иван (Сотрудник)
12:13 23.10.2018
работаю комплектовщиком 6 месяцев, всегда все выплачивают вовремя и брал по началу авансы, сейчас охожусь без них, бригадир у нас нормальный. Живу в общаге, условия нормальные, люди работают всякие, но если приехал зарабатывать, то нужно работать, а не пить.
для меня единственный недостаток, это далеко от дома
Надежда (Сотрудник)
Город: Владимир
11:12 22.10.2018
Неделю назад вернулась с вахты. Спешу поделиться впечатлениями о работе в ДАСе. Работала на упаковке. Проживала в квартире. Все было нормально. С деньгами не обманули. Полностью все выплатили. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию.
- .
Камила (Сотрудник)
Город: Курск
14:18 15.10.2018
Работа хорошая, стабильная! Приезжала на вахту на время отпуска заработать деньги детям перед школой. Боялась очень, но этот страх быстро исчез когда приехала в общежитие. Меня встретил очень приятный и вежливый бригадир, рассказал все более подробно и заселила в обежитие. Там и пообщалась и поняла что платят исправно, работа на чистом производсте шоколадной фабрике. Вообщем осталась довольна, я обязательно еще приеду.
все понравилось.
Тамара (Сотрудник)
Город: Белгород
11:09 10.10.2018
Хорошее общежитие, нравится сам объект, работаю в Осколе на грядках. По сравнению с местными, у нас ставка больше.
Недостатков нет особых, вот может только то, что не кормят бесплатно.
Иван (Сотрудник)
17:08 04.10.2018
Искал работу в Москве. После того как нашу бригаду кинули на стройке, пришел в ДАС. Отработал. Приехал домой. В общем работать можно.
пока не обнаружил!
Женя (Сотрудник)
14:57 04.10.2018
Мне очень понравилось, всегда выплачивают полностью весь заработок, еще и премии дают,а так же отношение приятное к сотрудникам от руководства.
Роман (Бывший сотрудник)
19:32 02.10.2018
Я работал много где на вахте,но самая большая зарплата в Дасс группе,там и общага бесплатная,и спец одежда.и авансы дают как попросишь.
Жарко в общаге, вентик не спасает..
Катя (Сотрудник)
17:27 02.10.2018
Оформили быстро. Отработала вахту без нареканий, бригадир премию выписала. Общага хорошая, жить можно, душ, кухня все есть. Осталась на вторую вахту, может и натретью останусь, работа устраивает меня полностью
Недостатков не нашла
Влад (Бывший сотрудник)
18:10 01.10.2018
житье, проезд, спецодежда, у нас нормальная общага, бригадир хороший, деньги платят
Виктор (Сотрудник)
16:05 01.10.2018
Работаю третью вахту, кто хочет заработать все условия для работы есть, общежитие чистое, кухня, телевизор, душ горячая вода всегда, спец одежду выдают . Все устраивает
не увидел
Татьяна (Сотрудник)
09:45 28.09.2018
Работаю в дасе около года, было такое что задерживали зарплату, все объяснили, как и обещали все выплатили до копейки Сейчас получаю зп вовремя и беру аванс, мне хватает. Если работать хорошо то и зарплата будет достойная, многие приезжают сюда и ходят на работу через день и пьют как получают зп, потом жалуются, что им не платять и относятся к ним плохо. В планах поработать до нг, потом отдохну немного и продолжу работу. Сейчас найти нормальную работу сложно, поэтому уходить отсюда не собираюсь.
Лида (Соискатель)
Город: Старый Оскол
14:00 27.09.2018
Устроилас на вахту, через ЕКЦ, посоветовала подруга, работает у них. Привела меня как друга получила к зарплату 1500р., я тоже устроилась, муж также хочет прийти чтобы получить бонус, очень хорошая премия. Зарплату выплатили в срок. Это больше плюс вам.
НЕТ
Светик (Сотрудник)
17:27 26.09.2018
Всё нравится, работаю уже второй год, первый месяц отработала упаковщицей, потом меня поставили на бригадира, оплата просто отличная.
Недостатоков не нашла, лично меня все устраивает
Катя (Сотрудник)
Город: Орел
10:12 26.09.2018
Устроили меня на работу,направили на объект,все объяснили и подсказали.Я отработала свои первые 30 смен,без штрафа и прогулов.Заработала премию,что было очень приятно.Получила з.п. как и обещали.
Да,не очень прикольно,но списываются первые стажировочные смены.НО это не критично)
Надежда (Бывший сотрудник)
12:12 20.09.2018
НЕТ.
РАБОТАЛА НА ЗОЛЛЕ. ПОСЛЕ ВАХТЫ НЕ РАССЧИТЫВАЮТ. СКАЗАЛИ ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ С НОМЕРОМ КАРТЫ И ТИПА ПЕРЕВЕДЕМ С 25 ПО 27 ЧИСЛО. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ДЕНЕГ НЕТ. ЗВОНИШЬ ТО ГОВОРЯТ В ПЯТНИЦУ, ТО В СРЕДУ И ТАК ВСЕ ВРЕМЯ.
Анатолий (Сотрудник)
15:42 19.09.2018
работаю в дасе уже давно, на время уезжала домой по семейным делам сейчас приехала уже 2 месяца работаю, задерживали зп, но все объяснили и выплатили. дают аванс в конце месяца, на работу возят. Жилье предоставляют.
Анатолий (Сотрудник)
15:32 19.09.2018
работаю в дасе уже давно, на какое-то время уезжал, по семейным делам, но 2 месяца назад вернулся и продолжаю работать, были задержки по зп, но нам все объяснили и как и обещали выплатили все и в конце месяца брали аванс. На работу возят и жилье есть.
Лариса (Сотрудник)
Город: Казань
12:05 18.09.2018
Отработала в дас-групп три вахты подряд, в конце каждой вахты приятные премии. Зп выдается через неделю после окончания вахты, без задержек. Авансы каждую неделю. Проживание достаточно комфортное. Менеджер — очень хорошая женщина! Отдохну недельку дома, дела переделаю и обратное поеду в дас-групп.
нет. нету.