ATManagement Group

8 (800) 200-07-04
+7 (812) 448-07-24
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про ATManagement Group
Отзывы сотрудников о работодателе ATManagement Group(35)
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:30 16.08.2022
Официальное оформление
Знаю я всех сотрудников, кто здесь пишет положительные отзывы. Странная компания. И люди в ней двуличные. У них там что-то типа секты. Если соберётесь работать там, имейте ввиду, что вам надо забыть про своё окружение ,своих друзей а быть постоянно с этими людьми. Ходить в какие-то "бани "где могут так мозги прополоскать,что мама не горюй,книжки по саентологии навязывают ещё. Там все либо кто-то кому-то родня, либо друг. Могут запросто завалить лишней работой,а потом сказать, что не справляешься со своими обязанностями и уволят. Если не быть таким как они ,то запросто с тобой попрощаются. Текучка там ужасная, стажёрам достаётся та работа,которую никто не хочет делать,хотя человек пришёл на другую должность.а ему дают 100 ,200 конвертов и марок и говорят,что ему нужно клеить марки,загружают бесполезной работой. Секта одним словом
Андрей (Сотрудник)
13:17 06.05.2021
Отличный коллектив. Проводим время вне работы.
Руководители не дрочат за невыполнение KPI, а конкретно разбирают с тобой как увеличить твои показатели и каким образом увеличить твою зарплату.
Когда не получалось выполнять свои задачи по должности, то не гнобят, а с помощью обучения и наставничества поднимают компетентность.
Рост как по карьере, так и личностный в этой компании обеспечен.
Если ты будешь систематически тупить и медленно работать - то с тобой попрощаются.
Надежда (Сотрудник)
21:42 05.04.2021
компания, в которой хочется остаться. команда, за которой хочется идти. коллектив, с которым хочется проводить время и вне работы) это то, что называется- работа мечты. всегда есть план действий и четко расставленные приоритеты. работа в четко организованной системе.
про недостатки пишут те, кто столкнулся с "оо, че тут я сам ответственный за результат?" камон, ребят, здесь к тебе относятся как к реально взрослому игроку и партнеру в КОМАНДЕ, оценивается ТВОЙ вклад в общее дело. Если тебе страшно показать кто ты есть и что от тебя можно ожидать, то тогда, да, можно сказать, что здесь плохо. Но это не так)
Дархан (Сотрудник)
17:51 31.03.2021
Работаю тут пару месяцев. Радует коллектив. Молодые энергичные ребята, все нацелены на результат. Всегда поддержат, помогут.
Зарплату не задерживают, все четко.
Многие пишут сюда про гостевые дни и пр. мракобесие. Отвечу так - все зависит от собственного восприятия. Если чувствуешь, что это не твое - лучше не стоит и пробовать. Главное импульс и желание. Лично я тоже изначально пытался воспротивиться всей этой движухе, но потом поймал свою волну и успешно влился в коллектив. Все зависит только от тебя и твоего мышления.
Ольга (Бывший сотрудник)
12:46 10.03.2021
Только обещания, особых достоинств нет, обещают золотые горы, по факту ничего
Ариан (Сотрудник)
14:21 11.02.2021
Идёт третий год, как я работаю в АТМ.
Всё началось, как и у всех, с тестовых дней, делал несложную работу, а руководитель наблюдал, как я справляюсь с этой работой. Затем стажировка 2 месяца, которую успешно прошёл. Я изначально понимал, что необходимо пройти путь от стажёра до сотрудника, поэтому это не вызвало трудностей))
Из плюсов:
-белая и достойная зп, и ни одной задержки за весь период работы.
-быстрый карьерный рост.
-потрясающие клиенты.
-отзывчивые руководители.
-офис, который снабжён всем необходимым для продуктивной работы.
-обучение.
-реально классный коллектив.

От себя добавлю ещё, АТМ дал для меня гораздо больше, чем ожидал. Это действительно, та работа, куда с радостью утром приходишь, и те люди с которыми хочется идти вместе к цели.
Всё словами не описать :)
Нет такого)
Анна (Соискатель)
21:42 29.11.2020
Никаких достоинств не вижу.
Ребята, бегите от туда, полный лохотрон. Вас замучают тестовым днем до шести вечера с 10 утра, заставят писать сочинения, эссе, тесты и пр... будут рассказывать о каких-то курсах, прибыли.
Зп первый месяц 16 500р, ну это вообще смех, аргументируют это тем, что ну вы же не работаете еще! а только учитесь
Не доехав до дома, с веселым голосом HR ответит отказом в должности, ничем не аргументируя. Отказ пришел всем ,кто был на тестовом дне, как будто и не нужен им совсем сотрудник.
Не трать время!!
Ксения (Сотрудник)
12:09 03.12.2019
Очень приветливый коллектив, интересная работа, высокие требования к кондидатам, лентяев не держат. Постоянно учишься и общаешься с успешными людьми. Ребята, учитесь фильтровать информацию, гугл в помощь. не думайте слишком плоско. Истина только в вашей голове... а жёлтая пресса, она всегда начеку.
зп зависит от общего дохода, но это и плюс, всегда работает мозг, а как же заработать больше?!
Алтана (Сотрудник)
22:28 25.09.2019
Нет.
Наталья (Сотрудник)
23:00 15.09.2019
Когда выбирала место работы, тоже искала отзывы о компании. Когда почитала все, что здесь написано, увидела , что отрицательные отзывы писали люди, которых не взяли. Но я привыкла доверять себе, и все таки пошла на собеседование. И вот я работаю в компании уже почти год. Отличный коллектив, постоянное развитие , компания международного уровня. Это то место, где тебя уважают, ценят, развивают, поддерживают и видят твой потенциал.Если вы ищете ту компанию,в которой вы будете развиваться и ходить на работу с удовольствием, то мой вам совет , доверяйте себе , и проверяйте все на личном опыте.
их нет.
Татьяна (Соискатель)
17:02 28.08.2019
Не могу сказать. Так и не дошла до собеседования.
От этой компании мне пришло приглашение на собес. Почти всегда смотрю отзывы. Сразу смутило, что когда вводила название компании в гугле, выскочило "Atm group саентология". Почитала статьи, отзывы сотрудников и поняла что это не случайность. А хорошие отзывы уж "слишком хорошие". Видно, что писали сотрудники.
00:05 10.08.2019
Как описывается, все дружелюбные и супер позитивные, постоянно улыбаются. Спрашивать "Как дела?"- негласное правило, так у саентологов принято. Классный бизнес-центр. Зарплата белая.
Будьте готовы, что большинство сотрудников и все руководство - САЕНТОЛОГИ!!! В работе используются саентологические инструменты. Сначала с улыбкой, а потом добровольно-принудительное вас будут заставлять использовать их на себе. Те, кто долго задерживаются в компании, стали саентологами. Обычный смертный(православный, католик,буддист) там долго не выдержит. Хотят, чтобы много работали, но платят не очень много. На рынке на аналогичную должность можно найти ЗП выше. Если вы интересуетесь саентологией и восхищаетесь Хаббардом, думаю, вам зайдет эта компания. А если это вам чуждо, то ищите лучше другие варианты. Все хорошие отзывы написаны преимущественно самими сотрудниками, потому что бедному hr как-то нужно привлекать людей в компанию.
Аноним (Сотрудник)
17:22 21.03.2019
Большое количество игр для персонала, которые мотивируют работать и как следствие ты достигаешь высоких результатов, а высокие результаты двигают тебя по карьерной лестнице и дают высокое денежное вознаграждение.
Руководство одно из самых адекватных которое я встречала, ставят, четкие и понятные задачи, которые можно выполнить.
Еще обучают бесплатно.
Я лично довольна, что тут работают.
По поводу отбора, задания звонить даются посмотреть на сколько человек не боится разговаривать, так как все вакансии в компании связаны с общением - это главный инструмент. Письменные задания читаются и если в них, что-то выходящее за рамки передается человеку который занимается наймом персонала.

А если по поводу недостатков, не всегда нормированный график
Анастасия (Соискатель)
23:03 13.02.2019
Очень доброжелательный персонал. Уже на входе встречает приятной внешности девушка, которая потом даёт анкеты для соискателей.
Сначала немного настораживало то, что все улыбаются и отвечают на любой вопрос - всё-таки не везде такое отношение. Но потом видишь, что в компании работают профессионалы! Все при деле, никто не сидит сложа руки. Теперь стало понятно, почему туда так сложно попасть. Если хотите на работе просто сидеть и получать деньги - это не ваш адрес
Лично для меня ожидание звонка. Перезвонили, конечно, в течение 2 часов. Но ожидание того стоило)
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Полина (Соискатель)
13:18 09.10.2018
Бизнес-центр класса В+.
Олег (Бывший сотрудник)
16:48 20.09.2018
Вежливый приветливые сотрудники.
Профессиональные вешатели лапши на уши.
После собеседования 2 дня вас будут грузить черновой работой вплоть до просьб помыть посуду(не придумываю!) но обязательно с милой фальшивой улыбкой и позитивным настроем. Такой уж профиль деятельности.

Собеседования не прекращаются никогда - о чем то это говорит... не тратьте время!
Владимир (Соискатель)
13:00 09.07.2018
Чистый офис, много красивых девушек.
Пригласили на собеседование через hh.ru на позицию аналитика. В описании вакансии увидел то что искал - анализ финансовой деятельности предприятий. Придя в офис на собеседование дали анкету. В анкете ни слова о финансах и финансовом анализе, но много личных вопросов, например, паспортные данные, прописка, все о твоих кредитах в деталях( если они есть). Как потом сказали , если ты отвечаешь не на все вопросы, то до собеседования тебя не допустят. Это их правила.
Эчпочмэк (Соискатель)
17:16 27.11.2017
не выявлено
шапито
Олеся (Соискатель)
14:27 11.07.2017
По первому впечатлению достойная компания.
Для тех у кого много свободного времени очень рекомендую корпорацию "АТМ Group". Компания однозначно является цирком, причем клоуны - это люди, которые приходят устраиваться к ним на работу. Вот и мне довелось побывать в роли клоуна. После прохождения собеседования меня пригласили на работу, но как оказалось в первый рабочий день никакого оформления по ТК РФ они не производят, зато приводят в "учебный класс", где ничему не обучают, а дают листок с заданиями по типу "найди кабинет бухгалтерии и узнай кто рассчитывает заработную плату"... Не знаю смеяться или плакать, но разве в действительно серьезных организациях предлагают пройти некий квест вместо обещанного обучения? Серьезные люди с большим опытом работы никогда не будут заниматься такой ерундой да еще без оплаты рабочего времени. Но если есть желание посетить бесплатный цирк, то двери его открыты с 9 до 18.
Анастасия (Бывший сотрудник)
12:01 16.05.2017
Хороший коллектив, в котором приятно именно работать, а не пинать баклуши. Самое классное- этот тот заряд,который несет в себе каждый член этой команды.
Для того, чтобы попасть в эту команду, нужно серьезно постараться! Быть лучшим, смелым, готовым работать, стремиться развиваться, а не просто сидеть на месте.
Я благодарна им за знания,которые получила.
Многие считают сложный процесс отбора в компанию минусом,но зато там работают лучшие из лучших, а не абы кто!