Априори плюс

НП(некоммерческое предприятие )"Центр содействия развитию бизнеса и делового общения"

"Greenline"("Гринлайн"),"Red Stone"("Ред Стоун")
+7 (926) 343-16-33
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Априори плюс(47)
11:13 19.10.2009
Каждый человек остается при своем мнении. Можно рассматривать это как кассу взаимопомощи, но при атом найти того кто захочет помочь тебе. Стоимось всех взносов тогда надо разбить на 2 первая для взаимопомощи тех кто привел тебя, а вторая, что бы поддержать систему как таковую, и если есть деньги и таковые друзья, то вперед.
Тебя приглашают как вола на убой. Ничего не говорят, потом обрабатывают тебя оглушительной музвкой, потом делают перерывы, в которых на тебя все давят и преданно заглядывают в глаза, делая акцент, что оказали тебе великую милость, а потом шок, надо в течении вечера найти очень крупную сумму, если не нашел, то бизнесмена из тебя не получится..
Павел Умный
20:47 15.10.2009
Провел весело день,посмеялся над дурочками. Низкий поклон кто придумал эту схему,они на самом деле если не гении,то ум есть точно,а вот по-поводу всех остальных....в другой строчке коментов........
Шататются по гостиницам как неприкаяные,раздувают о себе мнение что там все такие серьезные,счастливые "партнеры"! После второй части собрания и после слова ""ИНВЕСТИЦИИ"начинаешь считать какая часть суммы и кому отходит,и ту понимаешь всю суть-сборище лузеров,которые пытаются вернуть свои деньги,которые потеряли благодаря своим "партнерам-друзьям",и когда они видят что клиент соскакивает,все их счастье и уверенность тают в их глазах,и человек остается похож на....ЛОХа....))))) Особенно смешны"эксперты"которым приходится улыбаться весь вечер как долбаебам,под конец у них сводит мышцы,и они застывают))))НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТО ГОВНО!!!!ДУМАЙТЕ СВОИМИ ГОЛОВАМИ,ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!!!Руслан Николаевич-ты клоун и урод,лучше бы сережку из уха не вынимал,а вставил что-нибудь дорогое,большее впечатление о себе бы оставил!
Владимир
16:30 15.10.2009
Олег
20:00 13.10.2009
Не указаны
Это место для тех, кому всё и все пох. Такие и работают там. И зарабатывают. Но их мало. Основная часть заплативших либо сразу после взноса не приходят, либо остаются отбить свои деньги (что бывает крайне редко).
17:18 08.10.2009
Не указаны
Это ты шестерка, а не те люди, которые здесь пишут.

Признай, что ты %удалено%, потому что тебя развели на 2900 евро.

А теперь ты вынужден активно обманывать людей, чтобы вернуть свои же деньги.

%удалено%! Иди на своё собрание...
я
02:00 06.10.2009
какие еще верхушки!что вы несете? там все на одном уровне. да кто-то зарабатывает меньше, кто-то больше. но все зарабатывают. а те неудачники, которые пишут плохо об априори, тот шестерка, у которого и мозгов, ни своего мнения. как можно писать то, что незнаете! мда. займитесь лучше делом. или почитайте худ. лит-ру, и там поищите негатив
19:21 26.09.2009
15:45 21.09.2009
Не указаны
Да.......... очень смешно! Ты сам почитай что пишешь и как ты пишешь, а еще на должность руководителя пришел.

Ты тупой и глупый руководитель, даже пару строк не умеешь написать без ошибок.

Лучше бы выучил русский язык!!!!!
алексей
13:32 18.09.2009
Пока не увидел отличный коллектив, компания выполняет свои обязательства на 120%
12:45 16.09.2009
это финансовая пирамида. рыночный лохотрон, только более цивилизованного вида.

туда вовлекаются знакомые и родственники.

взнос для вступления в супер компанию состовляет 2900 евро...

проходите мимо...
Итальянец
20:37 15.09.2009
Здравствуйте уважаемые читатели и сотрудники,этой компании.

Я хочу выразить,свою признательность центру содействию бизнеса.Сегодня был на собеседовании и очень желаю сотрудничать и делать огромный бизнес для себя,так как вы действительно помогаете и расширяете мой продукт.

Особую благодарность хочу выразить Римме Николаевне,за её огромный талант и помощь,мне.

Согласен,что многие люди,не доверяют центру, так как не имеют тонкое чувство подхода к деньгам и делу,всем лишь спать и ничего не делать и при этом,получать в неделю несколько тысяч евро,нужно трудиться и вникать в своё дело.Но это ваше мнение,а я вот хочу обеспечить своё будущее успехом и бизнесом.

Благодарю за внимание и особую благодарность искренне выражаю,центру содействии и развитие бизнеса."Априори плюс".
Иван Семин
20:29 12.09.2009
Не указаны
Я был на собеседовании..отдал 300 рублей для проверки по базе МВД)))проверка блин))))

Честно могу сказать мне жалко тех кто туда попал, попав в такую систему человеку уже нельзя выбраться обратно,я очень надеюсь что те кто меня пытался туда привести в свое время сами от туда уйдут и тем самым спасут себя от неминуемый катастрофы.

Это ужасно когда все топчут,кто то из зала (как бы специально) поддакивает ведущему,когда музыка грохочет так что душа готова расстаться с телом.

Меня спасла наверно природная "скупость" мне стало жалко отдать 3000 евро, но это я, я надеюсь что таких "скупых" как я будет много, я против нечего не имею,но и зомбированию добровольно принудительно я выражаю протест.

Это компания со знаком ПЛОХО!
Ольга
01:24 11.09.2009
Не указаны
Довели дочь до больницы , ее увезли в психиатрическую больницу на третьи сутки работы в фирме. Дочь влезла в жуткие долги ,чтобы внести взнос...
15:57 09.09.2009
Не указаны
Согласна, что люди там зарабатывают, НО ЕДИНИЦЫ, а то есть, те кто стоит в верхушке это сообщества, и те, кто попал в самое начало этой пирамиды, эти люди да, зарабатывают и я бы сказала что оооооооооооочень неплохие деньги, т. к. именно они знают всю политику и технику работы пирамиды. Умеют Зарабатывать на других! А те, кто приходит туда на данном этапе, не заработают ничего, хорошо если вернут свои деньги, хотя я в этом сомневаюсь!

И вы , а именно, тот кто писал предыдущий отзыв, это сами прекрасно знаете, как работает ваша система "Априори-плюс".
17:41 08.09.2009
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ НЕУДАЧНИКИ!!!!КОТОРЫЕ ПИШУТ ПЛОХО ОБ АПРИОРИ. ПРОСТО БЕЗГРАМОТНЫЕ ДИБИЛЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОНЯТЬ СИСТЕМУ НЕ СУМЕЛИ!!!ПОЗОР ВАМ, ТАМ ВСЕ ПРОСТО КАК 2+2. АПРИОРИ ПРОЦВЕТАЛО И БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ. И ЛЮДИ ТАМЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. А ВСЕ КТО ПИШЕТ НЕГАТИВ, ТАК И ОСТАНУТЬСЯ НЕУДАЧНИКАМИ И ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ НА "ДЯДЮ" И ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ НИЩИМИ, КАКОВЫМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ!!!
Елена
10:54 07.09.2009
Опаньки
17:35 03.09.2009
Да ты лашара в натуре!
михаил
01:46 01.09.2009
Не указаны
отдал по 300 р за себя и жену, перед тем как отдать спросил для чего, ответили что для проверки по базе МВД, но при этом не взяли даже копии паспорта.....девушек звали лена и ольга, пришел домой залез сюда -понял все - попал как лох.... Всем удачи
Игорь
00:58 30.08.2009