Априори плюс

НП(некоммерческое предприятие )"Центр содействия развитию бизнеса и делового общения"

"Greenline"("Гринлайн"),"Red Stone"("Ред Стоун")
+7 (926) 343-16-33
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты

Отзывы сотрудников о работодателе Априори плюс(47)
Аноним (Соискатель)
14:43 05.08.2020
Одна из...
13:29 18.12.2014
вообще никаких...............
Вот я идиотка!!! Пришлось побывать на собеседовании, которое проводилось в Отеле Метрополь на Театральной.

Две какие-то бабенции, стали мне вчихлять про какой-то центр содействия бизнеса, название которого я так и не смогла узнать. Офис их типа на Партизанской находится.

И я сразу поняла что это Мега-люкс, так как читала отзывы про эту "шарашкину контору"!!!

Ну и через минуты три нашего разговора, я сказала, что не буду тратить свое время на эту %удалено%, что пусть сами варятся в своей секте и что по ним статья плачет!!!!!!!!!! Встала и ушла.

Запомните, если встреча проводитсяв отеле, то все, пипец, это Мега-люкс (имеются разные названия этой херни). Не ведитесь, люди!!!!=))

Вот номер телефона тетки, которая пригласила меня Елена Воронцова 8-916-594-34-23
Иван Скоробеев
13:30 07.11.2014
Очень понравилось, как я набил морду одному из руководителей
Шарашкина контора, таких пирамид много. Но я прям на собеседовании выбил зубы какому-то там начальнику, потом угасил всю охрану, а телкам волосы повыдергивал
Рубик
13:36 27.01.2013
Очень приветливые и всем улыбаются ,и обращаются друг другу Господин Госпожа ))
11:55 16.11.2011
Нету не одной положительной стороны!
Чистой воды развод!!! сам побывал ,как просек всю фишку вовремя с рулил от туда!!!Многие люди не уходят из этой секты потому что хотят вернуть свои вложенные день!Но уже поздно они были грамотно разведены!!!!!!
16:22 13.07.2011
garbadge
Вася
15:14 01.03.2011
Ни какаих!!!! вас ценят и любят пока вы туда бабло не принесли, и потом моют вам мозги чтоб вы туда друзей своих вели!! вы мудак?? вы готовы кинуть близких вам людей? хотите жить илюзией что у вас всё хорошо?? Тогда вам туда!! Вел ком!!))
Джо Блэк
02:31 29.01.2011
Люди интересные у них многому можно поучиться.
Не хочется своих друзей грузить под эту марку, это не для ваших отношений. А так добиться успехов возможно. Процесс обработки человека проходит и они потом все по иному общаются ))))))))
макс
18:18 21.01.2011
Ребята просто красавцы!!!
Нужно не всех подряд приглашать в бизнес,а только лучших и самых активных!!!!
19:10 09.01.2011
Я похудел в то воскресенье наверное на килограмм (весь день ничего не ел и нервничал)
Эх, жалко что их пока не расстреляли. И вообще обидно, что во мне увидели лоха, который купится на явный бред!
Антон
01:56 28.11.2010
Нормальный Бизнес-клуб.

Много возможностей , много программ , которые реально работают !

Рекламная , Юридическая, Продюсерская и т.д.

Конечно! , это не пирамида!

Никаких "чудес" и не реальных дивидендов , там никто не обещает !

А для тех , кто реально хочет чего то добиться , продвинуть свой бизнес , завязаться с людьми , - ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ !

Конечно слюнтяям , лентяям и неудачникам , там не место ! им везде мерещится обман и засада...)
Да хороший Бизнес-клуб !
марина
14:52 14.10.2010
иногда попадаются нормальнык люди которые пытаются выживать в подобных условиях
если вы хотите стать одним из баранов на заклание - вам туда! вы лишитесь всего! ваша личная жизнь станет предетом общего обсуждения, все окружающие вас люди будут считать деньги в вашем кармане, у вас не будет свободного иремени, т.к. все выходные - сб и вс вы будете в группе поддержки таких же как и вы вымогателей, в будни - пн, ср и пт вы будете обязаны с 19 до 23 тупо тратить свое время на промывание мозгов, у вас не останется сил на свои собственные эмоции

, так называемые эксперты постараются залезть вам в самое нутро, не допускайте этого, в целом все строят хорошую мину при плохой игре. Не осложняйтесвою жизнь, уже многие разбились об эти камни!!!
16:15 11.10.2010
Психологическая атака в данной компании на все 5+, когда приходишь туда, тебя предупреждают, как надо выглядеть, как разговаривать, с кем разговаривать и даже как здороваться, но это впечатление обманчиво, так так люди работающие в этой компании делают деньги на своих близких, друзьях и родственниках. "Нет денег, чтобы вступить в сообщество, так пойди и займи" а как ты будешь их отрабатывать это уже никого не касается. Могу сказать одно, тот человек, который меня сюда привел больше не является моим другом, он потерял мое доверие, я бы никогда не пригласила кого-то из своих друзей туда. Люди будте бдительны!!!
Алексей Корнеев
20:24 18.09.2010
Берут не всех, только достойных. И при заработках минимум 4000 евро в неделю кажется, что это очень мало )))
Александр Рудковский
00:00 03.09.2010
Я верю только фактам, что вижу и ощущаю своими руками и глазами! Месяц назад меня пригласил в Априори плюс мой хороший друг! сегодня я зарабатываю хорошие деньги!чудо? нет просто нужно очень хотеть изменить свою жизнь, а не лежать на диване и писать в сети бред!!неудачники....
раньше получал 30000 т.р. в месяц и казалось хватает!теперь 5000 евро в неделю и все мало((
Лялька
14:35 22.02.2010
Побывала словно в цирке))))
Отрицательное впечатление на неделю осталось, обрабатывали по полной программе, чтобы мы с мужем заплатили 2900 евро. Хороша же знакомая которая нас туда пригласила. Люди это самая настоящая секта и пирамида вместе взятые. Они заманивают людей легкими заработками, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Когда сказали им, что денег нет, уговаривали нас даже в банке кредит оформить, что такая возможность раз в жизни предоставляется. Короче еле ноги унесли, а свою знакомую даже видеть не хочу больше.
Алевтина
11:04 03.02.2010
Не указаны
00:50 10.11.2009
Не указаны
была озвучена идея объединения тех кто имел дело встречи с этим лохотроном.

есть некоторые идеи, которые здесь я канешно озвучивать не буду, дабы не раскрываться, только при личной встрече.

оставте свои какие нибудь координаты (не прямые) чтобы мы бы смогли бы связаться друг с другом

вот почта (не моя) meogrup833@yandex.ru
07:36 05.11.2009
бывает отпугивают людей , ажиотажем , что заставляет их думать что это секта , попроще нужно быть ))))
Ольга
15:05 23.10.2009