AMarkets

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе AMarkets(26)
Алексей (Сотрудник)
09:26 02.05.2025
Реальные перспективы роста / Возможность делать крутой продукт / Реально влиять на процессы и результат
Хотелось бы большего вовлечения некоторых Отделов в использование продукта / Более гибкий график
Павел (Сотрудник)
16:00 14.02.2025
Да все нравится) отношение к сотрудникам, отношения между сотрудниками, отсутствие токсичности, в общем больше всего нравится отношение между людьми делающими одно дело. С большинством коллег я надеюсь нас объединяет не только работа, но и хорошие приятельские отношения)
Не могу сказать, не вижу ничего чего бы мне не нравилось.
Вадим (Сотрудник)
17:27 30.10.2024
Сфера деятельности
Разнообразные задачи (для моей должности, в сравнении с другими компаниями)
Корпоративные выезды (на которые хотелось бы почаще попадать тем, кто работает в выходные)
Хотелось бы индексируемую зарплату, согласно росту цен в регионе, где работает сотрудник.
21:23 26.08.2024
Анализ, договоренности и решения по проектам, в большинстве случаев принимаются достаточно быстро; - При принятии технических решений считаются с мнением сотрудника; - При анализе задач обозначаются объективные дедлайны; - Не могу сказать за все отделы, но в отделе маркетинга потрясающе налажена коммуникация между сотрудниками, за счет чего реализация задач ускоряется в разы. - Есть возможность командировки в ЧГ; - Отсутствие бюрократии и свобода для удаленных сотрудников.
Всё отлично
Дмитрий (Сотрудник)
15:00 23.07.2024
Очень здоровый и дружелюбный коллектив. Все обещания по ЗП, условию работы, графику, абсолютно все совпало с реальностью, не было никаких недосказанностей. В целом всё отлично!
Подход к обучению новых сотрудников, больше обучающих видеоматериалов
Данил (Сотрудник)
20:55 29.05.2024
Хороший коллектив и достойная зарплата которая платилась всегда вовремя без задержек. Также различные бонусы.
Добавить чуть более стандартизированные и прозрачные процессы. Добавить прозрачности между разными командами, работающими над одним проектом
Kate (Соискатель)
15:21 06.06.2022
Удалось пообщаться с руководителем - очень хорошая девушка, вежливая.
HR произвела очень хорошее впечатление.
В целом, на протяжении года мечатала попасть в Компанию, пока не произошел инцидент.
Один из этапов отбора - полиграф. При прохождении полиграфа произошел инцидент harassment со стороны уже взрослого мужчины (по всей видимости, озабоченного).Находилась я с ним одна в пустом закрытом офисе в выходной день. Я не знаю, как часто такое происходило до и какими способами в итоге девушки уезжали на работу в Черногорию, но я не готова оголять свое тело ради job offer. Опять - таки не знаю связано это с инцидентом на полиграфе или нет (потому что критерии отбора мне не ясны), но после полиграфа HR мило сообщила, что выбрали другого кандидата.
О произшедшем инциденте я сообщила сразу, надеюсь впредь Компания будет более тщательно подходить к подбору персонала.
Костя Литвинов (Сотрудник)
Город: Иркутск
17:07 02.02.2022
Работа реально приносит хороший доход, и бонусами балуют. Относяться с уважение, но и требования к работе, что все было четко.
Для себя не нашел
Шишков Ал. (Сотрудник)
12:15 25.10.2021
Преимущество компании AMarkets в том, что она развивается с каждым днем, как и ее молодой коллектив, понимаем друг друга с полуслова, ну и условия хорошие, не выгораешь уж явно.
Бывает высокая загруженность, причем не один день, а несколько подряд и устаешь, но это приятная усталость
Светлана (Сотрудник)
07:52 16.10.2021
В этой компании я работаю с начала года и довольна всеми условиями, так как работа не только интересная, но и хорошо оплачивается. Коллектив работает молодой и дружный, руководители ставят только четкие задачи, да и рабочий график удобный.
Валмасов (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:18 26.09.2021
Отличные условия и отношение. Работа интересная и прибыльная. Всегда можно расчитывать на помощь колег
пока нет
Екатерина (Сотрудник)
16:07 21.09.2021
В компании я работаю около года, очень довольна так как для сотрудников созданы все условия - комфортное рабочее место со всеми условиями, адекватное руководство и дружный коллектив. К тому же зарплата стабильная и высокая. Всем рекомендую.
Егор (Сотрудник)
20:35 14.09.2021
Не так давно здесь работаю, но как-то сразу понравилось. Я с форексом давно на ты. Но всегда хотелось не только самому зарабатывать, но и помогать зарабатывать людям. Для этого все возможности здесь предоставлены. Большое количество клиентов, честные условия.
16:28 04.07.2025
Работаю в компании полгода. Локация удобная, офис уютный, коллектив доброжелательный, но главное платят вовремя. Зарплата белая и рынку соответствует.
Необходимо оптимизировать коммуникацию между отделами компании.
Роман (Сотрудник)
09:42 30.06.2025
Локация, офис, рост компании, доброжелательные коллеги, бенефиты, стабильность
Улучшить качество коммуникации между отделами, больше прозрачности в аспекте бенефитов / карьерного роста
11:28 21.03.2025
Больше всего нравится отношения между сотрудниками. Также очень нравится гармоничное вплетение мероприятий в рабочий процесс.
Необходимы более четкие инструкции по общению с клиентами.
Нина (Сотрудник)
17:39 19.08.2024
Несколько лет работаю в компании в отделе маркетинга. Коллектив у нас дружный и сплоченный, коммуникация между сотрудниками хорошо налажена, за счет чего реализация задач ускоряется в разы. Анализ и решения по проектам принимаются достаточно быстро. Работа интересная и хорошооплачиваемая, зарплату платят всегда вовремя. Условия труда комфортные, у каждого сотрудника свое хорошо оборудованное рабочее место и мощный компьютер. Руководство справедливое и адекватное, в офисе всегда царит приятная рабочая атмосфера. Рада работать в такой крупной и надежной, стабильной компании.
Антон (Сотрудник)
09:34 14.06.2024
Офис в Черногории, интересные проекты и задачи, "зеленая дорога" для новых предложений
Ольга (Сотрудник)
17:05 02.06.2024
Работаю в компании много лет, потому что меня устраивают хорошие условия труда и дружный сплоченный коллектив, интересные задачи и проекты. Зарплата как и обещали высокая, платят всегда вовремя и без задержек. График работы удобный, удается соблюдать баланс между работой и личной жизнью, руководство справедливое. Своей работой довольна, компания надежная, рекомендую.
Гость (Бывший сотрудник)
12:06 06.05.2024