Отзыв сотрудника Kate о компании AMarkets в городе Москва от 06.06.2022

Kate
15:21 06.06.2022
Отзыв №492076
Удалось пообщаться с руководителем - очень хорошая девушка, вежливая.
HR произвела очень хорошее впечатление.
В целом, на протяжении года мечатала попасть в Компанию, пока не произошел инцидент.
Один из этапов отбора - полиграф. При прохождении полиграфа произошел инцидент harassment со стороны уже взрослого мужчины (по всей видимости, озабоченного).Находилась я с ним одна в пустом закрытом офисе в выходной день. Я не знаю, как часто такое происходило до и какими способами в итоге девушки уезжали на работу в Черногорию, но я не готова оголять свое тело ради job offer. Опять - таки не знаю связано это с инцидентом на полиграфе или нет (потому что критерии отбора мне не ясны), но после полиграфа HR мило сообщила, что выбрали другого кандидата.
О произшедшем инциденте я сообщила сразу, надеюсь впредь Компания будет более тщательно подходить к подбору персонала.
AMarkets
2022-06-16 18:27:35
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление по итогам прохождения полиграфа.
В первую очередь отметим, что эта процедура проводится работниками подрядной организации, с которой мы сотрудничаем не первый год. За весь период взаимодействия мы провели более нескольких сотен процедур, подобных случаев не было выявлено, так как специалисты ценят свою репутацию и репутацию компании.
По факту вашей ситуации мы уже проводим детальную проверку и все следующие процедуры проверки кандидатов будут записываться на камеру видеонаблюдения, чтобы избежать подобных неоднозначных ситуаций в будущем. О результатах проверки мы уведомим вас лично. Желаем всего наилучшего!