Althaus Consulting

АЛЬТХАУС Консалтинг является компанией, которая известна не только тем, что оказывает полный спектр консалтинговых услуг в области финансов, налогов и права, но и тем, что предоставляет своим клиентам комплексные интегрированные решения.

Мы знаем, что перед каждым нашим клиентом стоят уникальные задачи, и стремимся предлагать услуги, отвечающие их потребностям. Наш подход основан на ясном понимании проблем бизнеса и инновационных методах их решения в сочетании с учетом национальных особенностей и глубоким знанием конкретных отраслей экономики.

Мы помогаем клиентам искать новые возможности для развития, улучшать показатели деятельности, управлять рисками и повышать стоимость бизнеса, как для акционеров, так и для других заинтересованных сторон.

Альтхаус консалтинг, Альтхаус аудит, Альтхаус бизнес процессы
+7 (499) 678-22-98
Сайт: althausgroup.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Althaus Consulting
Отзывы сотрудников о работодателе Althaus Consulting(31)
19:50 09.06.2014
Офис от любого ближайшего метро - в 20-25 минутах ходьбы. В магазине. Шелк и кашемир))) Человек, проводивший интервью, опоздал на 20 минут, не извинился и не представился... Наговорил сказок венского леса про то, какие они крутые и входят в топ-топ-топ самых наикрутейших компаний сферы (видимо, по их оценкам). На собеседовании признался. что преимущественно берут недорогих стажеров, как писали выше. Хотят результат, сами не понимают каким образом его достигать, обещают большой процент... потом.... когда все заработает. Хотя хороший менеджер по продажам с опытом сейчас везде нужен, и условия в большой части компаний горааааааздо лучше. Вообщем, дальше решил в конкурсе не участвовать, минут через 10 все время сдерживал себя, чтобы досидеть до конца... бред полный, контора "друзей моего папы". Люди, не тратьте время, эти люди из космоса, живут своей жизнью и думают, что остальные должны пахать бесплатно и нарабатывать им базу, чтобы хотя бы прикоснуться к их космосу)))
Олег Не скажу
12:07 15.01.2014
их нет.
Кто работал в этой шарашкиной компании? Отзовитесь!!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:19 25.02.2022
Компания Альтхаус - быстро развивающаяся консалтинговая компания, в которой с каждым годом все больше и больше новых проектов, которые увеличиваются в масштабности и интересности.
Очень хорошо развито обучение сотрудников, коллектив максимально крутой, всегда поможет. Офис очень близко к метро, крутая корпоративная культура, много поощряющих мероприятий таких как консультант месяца и сотрудник квартала, где сотрудники получают премии. Очень большой плюс - быстрый рост и дабл промоушены, руководители только рады твоим амбициям и способствуют твоему развитию.
Пока что узковатый пакет дмс, но отдел кадров уже запустил импрувмент.
G (Бывший сотрудник)
11:54 16.08.2021
Работала в компании около 3-х лет. За это время получила колоссальный опыт! Интересные проекты, отзывчивая команда, новые знания - это то, что ассоциируется у меня с альтхаус. Зарплата не самая высокая на рынке, то достаточно конкурентная. Также есть ДМС, что не может не радовать
Переработки, но в консалтинге это везде
Анонимка (Бывший сотрудник)
10:50 15.04.2021
нон-стоп обучение на практике из-за разнообразия, нормально организованная работа на удаленке, ввели ДМС после испытательного, хорошие коллеги, командная работа с руководителем
Слишком много работы в удаленном режиме, 10-12 часов не предел, тут уже никаких бонусов и компенсаций не надо,жить некогда. За 2 года получила достаточно опыта, чтобы претендовать на хорошую работу не в консалтинге, разместила резюме и через 3 дня уже проходила первые интервью. Через неделю - оффер, и до свидания, консалтинг. Удачи бывшим коллегам!!! Консалтинг - отличная школа жизни/профессии, как армия для мужчины.
Ольга (Бывший сотрудник)
12:24 20.01.2021
Живая, энергичная компания, не стоит на месте, развивается. Профессиональная команда, возможность карьерного роста, привлекательная зп на рынке, доступность руководства (как непосредственного руководителя, так и партнеров, управляющего партнера) к обсуждению задач - несомненные плюсы работы. Разноплановые проекты и клиенты различных сфер деятельности позволили получить бесценный опыт работы в консалтинге. Работа в опенспейсе сначала была непривычно, но быстро приспособилась, не считаю это минусом. Офис на Технопарке - рядом с метро, удобно добираться.
Мне не хватало CRM, большей автоматизации в бизнес-процессах.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
16:00 12.01.2021
Нормальная контора. Не Биг Фо, конечно, но так себя и не позиционирует. Хорошие проекты, интересные. Клиенты... Разные, учишься работать с разными потребностями и манерами общения. Ушел, потому что предложили больше денег. Не жалею. Но опыт и ступенька в карьере были определенно положительные.
Простенький офис, хотя здание хорошее. Локация норм, не центр, конечно, но и не Выхино. Ноутбук не работал без розетки. Соцпакета нет.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:47 12.01.2021
Мне нравилось работать в Альтхаусе. Работы было много, очень много, порой не разгибаешь спины с 10 до 10, пока не завершишь свой фронт работ по проекту. Коллеги помогают, но в меру возможностей - все тоже загружены. Забавно, что все сотрудники на представлении говорят о том, что "раньше я увлекался..., а теперь работаю" :-))) Короче, я такой не один. За работу платят нормально, +/- по рынку, как себя проявишь. Моим кумиром была Эльвира Казакова, но, к сожалению, она ушла из компании, получив более "вкусное" предложение.
В компании есть корп.культура и всякие "сплачивающие" мероприятия, есть намерение делать лучше для сотрудников, идущее сверху.
Что важно для меня, можно запросто подойти к своему руководителю, директору, партнеру или и вовсе управляющему партнеру со своим вопросом - не нужно записываться на аудиенцию через секретарей, ждать очереди и милости всея его величества выслушать твою проблему.
Они есть, как и в любой работе. Хороший офис с дешевеньким ремонтом, экономия на всем, не мне решать, оправданная ли. Периодически лагающая не сама новая техника. Впрочем, были ноутбуки, которые можно было уносить из офиса при необходимости поработать дома - это удобно. Полное отсутствие соцпакета. Камон, для компании с таким позиционированием как-то уже не солидно. Согласованные разовые акции, типа скидок в фитнесе на первом этаже офисного здания, не в счет.
Александра (Бывший сотрудник)
15:10 12.01.2021
Компания растет. С момента моего прихода в офис на Самотечной в 2017 году, который был в целом неплох, но не топ, переехали в офис на Технопарке и увеличили штат почти вдвое. Не просто так - по потребности, тк проектов действительно много. У меня был хороший коллектив и адекватный руководитель - что в других практиках, сказать достоверно не могу, но в "курилках" никто за спиной про своих гадостей при мне не говорил. Есть реально крутые наставники, у которых можно много чему поучиться - и переговорам с клиентами, и планированию собственного времени, и ведению и работе по проектам. Рада, что попала в эту компанию и смогла проработать там несколько лет, получила большой левел ап для дальнейшей работы на стороне клиента, чем сейчас и занимаюсь. Да, минусы есть (о них я напишу в "недостатках"), но если вы за опытом проектной работы - вам сюда.
Когда только переехали в новый офис, были проблемы с вентиляцией и кондиционированием. С трудом, но наладили процесс. Как я понимаю, это в большей степени зависело нет от компании, а от УК офиса.
Очень слабое IT подразделение, реально помогают только перезагрузить компьютер и поддерживать работу принтера.
Бонусы есть, но они очень невысокие, хотелось бы выше. И выплачиваются не разово, а "размазываются" по году, что в итоге почти не чувствуешь в деньгах.
Нет CRM, все планирование через почту. Печаль.
Ями (Сотрудник)
19:52 09.03.2020
Компания не так плоха, как тут пишут.
В компании есть обучение, но ходить на него времени не будет:)
Текучесть кадров реально как в Макдональдсе(((. Во многом это связано с тем, что сотрудникам "не дают жить": работа 24/7. Ну и руководство так себе.
Терри (Бывший сотрудник)
12:36 26.02.2020
ЗП у менеджмента соответствует рынку (если вам не важна ее серость)
Плохое отношение к сотрудникам, плохое руководство. Карьерный рост? Забудьте. Уважение к вам? Забудьте. Руководство - самодуры. В компании огромная текучесть кадров. Лучше сразу не приходите.