Адамос Логистик

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Адамос Логистик
Отзывы сотрудников о работодателе Адамос Логистик(49)
Ваш конец (Соискатель)
18:37 21.11.2020
смотреть ответы на отзыв ниже
Ваш конец (Соискатель)
18:32 06.07.2020
Умеют пользоваться интернетом
Друзья, зачем же вы жалуетесь, удаляете негативные комментарии? Короче :
Удаляют негативные комментарии. Люди, это полная разводилова. Сотрудники приседают по одному хлопку руководителя ( приседают в прямом смысле слова), совершенно не дружелюбный коллектив.
Кому интересно пишите в ответы, я вам отвечу и все про них расскажу :')
Валентина (Сотрудник)
21:30 11.07.2019
Возможность карьерного и личностного роста, удобство в расположении, все выплаты вовремя.
Не обнаружено
Екатерина (Сотрудник)
18:56 11.07.2019
Достоинств много: коллектив молодой, бодрый, предпримчивый, добрый, супер-дружный и т.д. - реально классный)) ; обучение, развитие сотрудников - ежедневное (причём нет той истории, что постоянное воспитание через крики, оры, негодования); обеспеченность трудовыми инструментами - отменная; атмосфера, в целом, от работы в компании, от качества оказываемых услуг, от амбиций, от всего - невероятная! Лично для меня, компания ADAMOS LOGISTIC - есть одно сплошное Достоинство, хехех))
Везде есть рабочие нюансы, то, что может не устраивать - это нормально. Главное, если возникает "вопросная" ситуация, она всегда разрешима и не является проблемой, которая идёт на самотёк и ставит под сомнение желание работать в ADAMOS. В общем, недостатков критического характера нет. Пока что точно не вижу их, хотя работаю уже год)
Кирилл (Бывший сотрудник)
08:32 29.04.2019
Дружный коллектив, адекватное руководство, выполняемый KPI. Большой автопарк. Было бы желание работать и усердии - будет всё круто!
Проработав 2 года не нашёл. Пришлось увольняться, по личным семейным причинам. Жаль расставаться с ребятами.
Человек (Соискатель)
15:53 19.09.2018
- Предлагают хорошую з/п
- Можно получить опыт в ТРАНСПОРТНОЙ логистике
- Приветливые начальник отдела и менеджер по подбору
- Офис обшарпанный и от метро далеко
- Не знаю,по каким таким критериям берут,мне с профильным образованием даже не перезвонили
- Сама работа,как я понял не самая легкая
- Готовьтесь к тестам и каверзным вопросам
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Александр (Соискатель)
14:34 25.09.2025
в целом нету, пошел туда только из за близости к дому
5 дней испытательного срок НЕОПЛАЧИВАЕМОГО, далее их 5 взяли одного челоевка самого молодого и тупого. Все делалось для виду , просто сидели и учили габариты грузовиков и их внутренне гавнище. Сотрудники все защуганные. Работали даже не за копейки +ЗП серая. Было дело в далеком 2020 году)
15:07 23.07.2025
Очень рада, что судьба привела меня работать в эту компанию. За время работы здесь сформировался отличный коллектив, который слаженно и эффективно справляется с поставленными задачами. Руководство компании не только предоставляет ценный опыт и знания, но и активно участвует в рабочих процессах и жизни компании, что создаёт атмосферу единства и поддержки. Благодарна за возможность развиваться и работать в такой дружной и профессиональной команде!
Не налажено взаимодействие руководителей подразделений для решения общих вопросов.
Мария (Сотрудник)
14:15 23.07.2025
Работаю в компании с 2018 года. Лояльное руководство . Отличный дружный и молодой коллектив, доброжелательная атмосфера в офисе . Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ. Насыщенная корпоративная жизнь.
Марина (Сотрудник)
14:09 23.07.2025
В компании прекрасная рабочая атмосфера, сотрудники всегда готовы прийти на помощь. А так же удобный график и расположение офиса.
За несколько месяцев работы недостатков не обнаружила.
Яна (Сотрудник)
12:21 23.07.2025
Стабильная зарплата. больничные, отпуск, комфортный оборудованный офис. Близко от метро и автобусных остановок.
Отсутствие премиальных.
Руслан (Сотрудник)
20:46 21.07.2025
Работаю в этой компании уже два года, и каждый день убеждаюсь, насколько мне повезло стать частью такого замечательного коллектива! Здесь царит атмосфера взаимного уважения, поддержки и доверия. Коллеги всегда готовы помочь друг другу, а руководство искренне заботится о каждом сотруднике.

Особенно приятно осознавать, что здесь ценят личный вклад каждого сотрудника — возможности для профессионального роста неограниченны, постоянно появляются новые интересные задачи и проекты. Работа приносит удовольствие и вдохновляет двигаться вперед!

С уверенностью могу сказать, что эта компания — отличное место для тех, кто хочет развиваться профессионально и окружить себя дружелюбной командой единомышленников. Рекомендую всем, кто ищет достойное место работы и благоприятную атмосферу!
Нету
Юрий (Бывший сотрудник)
02:24 16.12.2024
Отличные условия работы, корпоративный настрой, помощь коллег
Только для тех, кто хочет работать
Dmitry Bitter (Сотрудник)
14:47 10.12.2024
Коллектив, карьерный рост, руководители с функцией наставника, набор полезного опыта
Пока не обнаружил
Юрий (Сотрудник)
15:11 26.09.2024
Вот, было бы классно улучшить места отдыха и приема пищи, осовременнить как-то, сменить старую мебель. И расширить ДМС. С пропусками на территорию-беда. Я свой ждал месяц. Пропуска делают администрация БЦ, и делают как попало, кому то быстро, мне не повезло))) приходилось с паспортом ходить через кпп.
Сергей (Бывший сотрудник)
00:06 13.07.2024
Нет,достоинства,только обещали стожировку по котегории е
Предложили стожировку по котегории е,после оформления,оформили не официально и я бес платно отработал на них
Влад (Бывший сотрудник)
23:10 14.05.2024
Водители нормальные мужики, машинки есть старенькие, но пашут, зарплата как обещают.
Нет дальних маршрутов, по Москве ездить тяжко
Правдоруб (Бывший сотрудник)
04:18 25.11.2023
Зарплату платят
Правдивый (Сотрудник)
00:36 04.03.2023
офис находится в шаговой доступности. В нём есть всё необходимое для комфортного пребывания сотрудников: оборудованная для приёма пищи территория, кофемашина, кулер, чайник, холодильник, микроволновка. Кроме этого в офисе есть игровая консоль PS4 Pro, в которую можно играть после работы. Ну и настольный футбол для любителей. Дресс-кода в компании нет, но при этом все ходят опрятные и ухоженные.

Коллектив произвёл положительное впечатление. Руководство тоже. В компании царит атмосфера профессионализма. Никто ни на кого не кричит. Каждый знает своё дело и занимается им с трудолюбивым удовольствием
Дорогая столовая, которая находится в самом бизнес-центре. Готовят не очень, но при этом денег берут как в ресторане. Спасает возможность разогревать еду из дома, либо питаться в сторолой, которая находится рядом с бизнес-центром
Игорь (Бывший сотрудник)
09:47 02.02.2023
При устройстве в менеджеры, на собеседовании озвучивается, что стажировка оплачивается.
По факту стажировка не оплачивается. Для тех кто любит получать расчет за потраченное время, эту компанию не рекомендую. Посмотрите отзывы по ТТ Групп, это их второе или седьмое ю.л.
Удачи с поиском работы!