Зенон

Компания ЗЕНОН - крупнейший в России поставщик расходных материалов, технологий, оборудования, программного обеспечения и инструментов для рекламного производства.

Zenon
+7 (495) 788-11-33
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Зенон(26)
Demiurge (Бывший сотрудник)
12:43 16.05.2024
С некоторыми коллегами было приятно общаться, работать.
Весьма одиозные руководители, которые всю свою сознательную жизнь работают в этой компании и считают, что они могут все - наорать, отчитать сотрудника не смежного отдела, нагреть с премией - милое дело. Распитие алкоголя в рабочее время? Легко! Семейство Беловых - те еще работники! Один - инфантильное дитя, другая - вечно недовольная, вымещающая агрессию на всех подряд, при этом в каждой бочке затычка, а потом строит из себя страдалицу, мол, я вот все делаю для компании и все должны так же. Нет, светочка, не должны!
работ (Бывший сотрудник)
23:19 14.07.2022
Был опыт, плохого сказать не могу
хорошее только тут
16:40 14.07.2022
Отсутствие соцпакета. Вход-выход по отпечатку пальца (лично меня напрягает)
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
07:39 03.07.2022
Их практически нет.
Учитывая что собственника компании И.В.Гуржуенко доют как корову, то руководство в целом очень довольно и не давит на своих подчиненных.
Сам я уволился из-за отсутствия возможности роста и заработка.
Индексация проводят крайне редко.
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Тула
14:17 18.01.2022
Коллектив не плохой чего не скажешь о руководстве
Начальство обманывает с зарплатой . Меня при увольнении вообще оставили без зарплаты.
Евгения (Бывший сотрудник)
19:33 14.12.2021
Молодой весёлый коллектив, хорошее руководство филиала, интересная работа, уволилась по семейным обстоятельствам, ко мне отнеслись с большим пониманием и участием, очень жаль было уходить, большое спасибо отдельно Павлу Александровичу и Татьяне главному бухгалтеру, всем советую не читать отзывы, а пробовать идти работать в Зенон
Макаров Сергей (Сотрудник)
13:35 04.04.2021
были до того момента как И.В. перестал руководить Группой компаний
Серые зарплаты в ЗЕНОНе
Что это:
- незаконное конкурентное преимущество?
- необоснованная выгода?
- грубое нарушение действующего законодательства и ответственность по ст. 122 НК РФ и ст. 199 УК РФ?
- все вместе?
- что то иное?

Желающие высказаться, помимо данного сайта, приглашаются в Перовский суд 22 апреля 2021 г в 17.00

Будет даже интересно – придет кто-нибудь сказать, что серых зарплат нет.
Мой тел (если кто не помнит) 8 985 274 47 58 почта Pravo373@yandex.ru

Всем удачи!
Максим (Сотрудник)
19:23 28.01.2020
Их просто нет
1. Начальство-хамоватое быдло, для которого общаться с сотрудниками отборным матом -норма! 2. Коллектив змеиное логово, никакого дружного коллектива не ждите ! 3. Питание ужасное, и то планируют его сделать платным! 4. Быдло люди из других отделов!!! Если захотите сесть в столовой на свободное место не получится, оно увы будет занято! Вас просто сгонят! В общем никому не советую это месо! Подумайте 100 раз прежде чем сюда идти на собеседование!!!
Валентин Толстов (Сотрудник)
15:10 20.09.2019
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
16:14 08.11.2018
Руководитель, Пора, Давно , Менять , просто ДЯТЕЛ !!!
Неважнокакзовут (Соискатель)
14:04 31.10.2018
Обещают карьерный рост, солярий, спорт зал и еду
Кэти Крошка (Бывший сотрудник)
22:50 25.10.2018
комфортный офис, прекрасно организованные рабочие места, бесплатное и очень вкусное питание, удобный график, корпоративная жизнь. Как говориться работай и наслаждайся, но….
Незнакомка
13:00 02.10.2016
Вообще нет..(((
Сама контора-это один большой недостаток. Главбух действительно очень высокомерная, хамка, невежа, такое впечатление, что от унижения она получает удовольствие. Мне так жаль время, которая я потратила, сходив в эту контору. Да и условия работы просто ужасные. Отпуск оплачивают только 3 нед, после того как отработаешь 2 года, оплатят и 4 неделю. За все штрафы...Даже если бы они меня и пригласили на работу, я бы отказалась. В таком гадюшнике работать точно не хочу. Мерзость, вспоминаю и дрожь по телу...
Андрей
Город: Смоленск
12:51 18.08.2016
Вообще ни как !!!
Оксана
14:21 31.05.2016
нет совсем
Приехала на собеседование 40 минут не могли решить кто будет собеседовать в итоге вышла главбух достаточна высокого мнения о себе и начала просто нести чушь унижать и хамить. в итоге сказали только что Больничный оплачивается только неделю и за все штрафы больше сформулировать ничего не могли за то собрались целой делегацией . Мнения как о партнере и о работодателе сложилось отвратительное. пока шла по коридору увидела картину относятся к сотрудникам как к расходному материалу.Люди подумайте что раз чем обращаться в эту компанию и пойти туда устраиваться
Андрей
08:25 11.02.2016
есть нормальные ребята которые там работают видимо от безвыходности
Ничего хорошего про данную организацию сказать не могу. Конечно все зависит от директора если он считает, что работник приходит на работу не заработать/ а наработаться то от сюда и выводы. Заработная плата и так то небольшая, еще 50% из неё черная, при увольнение мне её не заплатили наверное директор её себе в карман положил потому что всеми ведомостями по з/п занимается непосредственно директор. Переработки оплачивать не очень то и хотят, размер переработок 100 руб час и считают что это нормально, только сам директор почему то за эти 100 руб перерабатывать не желает, еще и удивляется "вам мало?????????" машины аварийные постоянно на ремонт гоняют в сервис, только толку от этого нету.
15:30 29.12.2014
Бесплатные обеды.

Если рвать попень,заработать можно иногда.
Компания Зенон-гиблая дыра!!!!!!

Зп чёрная! отпуск оплачиваемый-две недели в год о чем сразу на собеседовании не говорят!

Людей увольняют одним днём-просто подходят и говорят "вставай,собирай вещи и уходи". Где соблюдение занокодательства?Где 3 оклада по сокращению? компания уходит от уплаты налогов, в делопроизводстве полнейший бардак!

Личности некоторые в компании прямо таки сказать неадекватные.

Светлана Сидичкина одна вечно находящаяся во всем известном синдроме ПМС чего стоит. Никакой культуры общения,хамство, издевки,высокомерие.

Есть ребята хорошие-безуловно, но такие вот моменты порят общее впечатление о компании.
Лена
13:45 26.09.2014
- Хороший коллектив (ну, некоторые)

- Демократичные отношения

- Бесплатные обеды

- Красивый офис

- Возможность устроиться без опыта работы
Доброжелатель
15:11 26.09.2013
Кормят
Это секта. Внутри кислотные цвета, сотрудники на взводе, все нервно улыбаются, постоянно смеются. Непрерывно звучит музыка. Разговаривают на особом языке, добавляя к существительным приставку "зено-", демонстрируя т.о. лояльность. Практикуют черное НЛП.
Юлия
23:42 25.09.2013
Есть хорошие люди, но очень мало. Которых нужно раскрыть
Людмила! У самой рыльце в пушку, поносит всех кого только можно и нельзя. Гнет и унижает своих сотрудников, не отпускает в о пуск только потому-что сама распланировала все свои отпуска на годы вперед и сыт боиться потерять свое место! Это один из самых гнялых и разнозчиков сплетен в компании! Поетвояреется божим одуванчиком! Перемыла, перемелила, обсудила и обхулила всех от президента компании до уборщицы! Считает себя самой умной! Даже Орешкина для нее не авторитет!