зеленски корпорейт тревел солюшнз, zelenski corporate travel solutions
8 (800) 700-32-01
Сайт: zcts.ru

Отзыв сотрудника Рахат Лукум о компании Zelenski Corporate Travel Solutions

Рахат Лукум
11:25 17.11.2017
Нет вообще
Один сплошной недостаток. В этой отвратительной компании просто кидают на ЗП. Мало того, что она серая, белая часть минимальная, так еще бонусы не выплачивают. Задним числом пересматривают стоимость бонуса, и потом получается что работали за голый оклад.
Отвратительное, скотское отношение к сотрудникам со стороны руководства, особенно финансового директора. Эта %удалено% просто не ПЛАТИТ ТО, ЧТО УЖЕ ЗАРАБОТАНО!
Постоянно не докладывает деньги в конверты, штрафует по надуманным поводам. Клиентов обманывают, прячут скрытые сборы в стоимость услуг. В общем такого ублюдства нет ни в одной компании данного сегмента.
Надеюсь что эта гнилая контора в ближайшее время развалится, а её руководство почувствует на своей поганой шкуре все то, что они творят с сотрудниками.
Обязательно натравлю на них Трудовую инспекцию. Даже приближаться к этой помойке не советую никому.
Также постоянно трут негативные отзывы, мрази.
Мария
2019-02-17 22:53:15
Собиралась на собеседование- прочла отзыв Ваш, и решила, что не поеду! У меня был печальный опыт работы в подобном аду- читала Ваш отзыв, и как-будто туда вернулась, все один в один.