Зекурион SECURIT
+7 (495) 221-21-60

Отзыв сотрудника Никита о компании Zecurion в городе Москва от 15.11.2022

Никита
22:14 15.11.2022
Если вы красивый и сексуальный мужчина - проходите мимо!
Проходил собеседование на «Младший разработчик С++». Собеседовали HR(Дарья), старшая HR(Алена), старший разработчик.
С первых же минут старшая HR(который по ее словам работает там уже 7 лет) сначала залипала в телефончик, потом начала глупо и неуместно шутить создавая напряжение. И с каждым разом все больше и больше накалять атмосферу.
Шуточки что-то вроде такого:
«Ну нам тут заняться нечем»
«Мы тут немножко психически нездоровы»
«…Если вы будете валяться пьяным в вашем …» и прочие пассивно-агрессивные проявления. Максимально не располагающий к себе человек.
Аленушка, я оценил ваше неравнодушие ко мне, но если вам нравится мужчина и вы хотите как-то проявить себя, то лучше сделать это вне собеседования, а во время собеседования вести себя более профессионально.
Я понимаю я вам очень понравился, даже оценил ваше желание быть ближе к молодежи нося Vans, но мне нравятся девчонки помладше.
Старший разработчик - очень испортил впечатление о себе в конце. Начал перешучиваться и пожелал с улыбочкой «ждите повестки».
HR - Даша - единственная кто хоть как-то пыталась создавать спокойный, деловой тон собеседования и выполняла свою работу. Расположила к себе. Адекватная, приятная. Пыталась создавать комфорт. О Дарье у меня осталось приятное впечатление. Желаю ей профессиональных успехов.

P.S. Алена, мне нравятся такие девушки как Даша. Берите с неё пример и у вас обязательно всё получится! Выздоравливайте!
Вася
2022-11-16 11:24:01
Никита, скинь фотку
Вадик
2022-11-16 12:40:09
Никита, скинь фотку в чулках
Вололя
2022-11-16 14:52:51
Никита, если у тебя проблемы с девушками, что явно видно исходя из твоего текста, то можешь скинуть фотку мне ;)
Один из всех
2023-04-29 09:29:45
Старший HR Алена Ляпина работает уже давно, более 5 лет. Ее хамство и вульгарность явно пришлись ко двору руководству.
Cотрудник
2023-08-16 20:27:18
Описание человека, который пожелал ждать повестку соответствует хаму и матершиннику директору по разработке Максиму Никулину. Вы не подумайте, что он ругается матом. Нет он им разговаривает во время совещаний, верее не разговаривает, а орет своей луженой глоткой. Отвратительный тип, да к тому же его ни разу не видели с женщинами.