Zecurion

Зекурион SECURIT
+7 (495) 221-21-60
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Zecurion(7)
Владимир (Соискатель)
10:19 12.05.2025
Вроде крупная компания, оценить из-за Лапиной не удалось
Никита (Соискатель)
22:14 15.11.2022
Если вы красивый и сексуальный мужчина - проходите мимо!
User (Соискатель)
14:15 29.08.2019
ну со слов других таковых не имеется
ну HR там - социальное дно это точно)
Есть сведения что берут на многие вакансии деревянных, но главное знакомых, людей.
HR - как пишут многие связи обратной не дает, ведет себя гниленько и подленько. Товарищ был на собеседовании, провели собеседование, пообщались поулыбались (знаете вот эта подлая улыбка HRа, вам в лицо, полная яда и желчи), далее "ну не будем скрывать у нас на эту вакансию конкурс, свяжемся с вами через 2 дня) и далее через 5 минут приходит смс на hh - Мы ознакомились с вашим резюме, к сожалению...ну вы поняли) это только один из случаев.
На другие вакансии отвечают неделями, если отвечают)
Иногда толком не указывают ничего, а когда отвечаешь таким заряженным резюме, типо 200% то что нужно, отказывают и скорей всего просто берут туда друзей) это такой инсайд небольшой)
В общем то не компания, а змеиное гнездо. Обходите стороной.
Олег (Соискатель)
18:02 27.09.2017
Не замечено.
Считают, что впечатление о компании формируется с отдела кадров. Изначально, данная компания оттянула принятие решения по резюме из-за отпуска сотрудника HR. Хорошо, бывает. Но венцом образа стало поведение сотрудника HR после получения резюме: полное отсутствие ответов, сроков и игнорирование прямых вопросов о статусе рассмотрения резюме. Времени выделил немало на любые форс-мажоры и считаю, что по меньшей мере это некрасиво и показывает отношение компании к соискателям.
Аноним (Соискатель)
17:49 14.04.2017
Очень вежливая девушка HR, объяснила всё что требовалось в исчерпывающей форме, на некоторые вопросы ответила еще до того, как их задал. Собеседование было очень адекватным, оставило только положительное впечатление. Даже если не возьмут, на фоне хорошего впечатления будет не так обидно.
Нет, не проплаченный отзыв и не бот.
Не замечено.
01:50 12.09.2014
15:10 20.03.2025
Сложный продукт.
Устарелый стек, на котором написан продукт, который даже не обновляется.

Ужасные условия работы. Руководство видимо не вкурсе, что если вы загоняете сотрудников в офис, у вас офис должен быть комфортным. Старая техника, обшарпанные стены, далеко от метро.

Руководитель HR общается в очень агрессивной и хамской манере.

Не рекомендую тратить своё время.