Здравица, Медицинский центр

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Здравица, Медицинский центр
Отзывы сотрудников о работодателе Здравица, Медицинский центр(3)
Елизавета (Соискатель)
20:59 17.07.2025
их нет
Марина (Соискатель)
15:21 08.04.2025
Белая зарплата
Все начинается с HR
Не зря так говорят , именно они создают бренд компании , для клиентов в лице нового сотрудника
И я увидела токсичную высокомерную недружелюбную команду в лице HRD , нигде не получаешь столько негатива как на собеседованиях и вы не исключение.
Вы не знаете опыт человека , не работали с ним , и позволяете себе унижать личность через негативную оценку опыта , через резкие замечания , усмешки .
Были ли вы на обучениях ? Изучаете ли вы тенденции , сейчас уже давно не тот рынок , где человек пойдет в компанию с
Катерина (Бывший сотрудник)
16:09 20.10.2017
Белая заработная плата всегда в срок, офисы по линии метро, скидки сотрудникам компании на медицинское обслуживание.
График работы - нет реальной возможности запланировать что-либо т.к. совершенно неожиданно могут поставить смену, а он может быть 3 через 2 либо 3 через 1, либо 4 через 2 и т.д.;
Оплата труда - около 18-23 тр за 200-240 часов за месяц (переработки при норме 180 часов);
Коллектив женский - отсюда интриги, сплетни и т.д.;
Руководство зачастую не слышит своих подчиненных - не дает отгулов, не учитывает пожелания по поводу графика работы;
Высокая эмоциональная нагрузка - многие клиенты недовольны обслуживанием, срываются на операторах, которые ни в чем не виноваты.