Заполярпромгражданстрой

+7 (347) 246-24-54
Email: zpgs@zpgs.su
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Заполярпромгражданстрой
Отзывы сотрудников о работодателе Заполярпромгражданстрой(91)
НЕ ВАЖНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА
Город: Омск
11:32 10.10.2013
ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН
НЕЛЬЗЯ УВОЛЬНЯТЬ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНО,СОКРАЩАЙТЕ И ПЛАТИТЕ-У ВСЕХ ЕСТЬ СЕМЬИ ДА И ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ,А НЕ ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДЕНЬГИ!МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ,РАБОТАЮЩИЕ НА БОВАНЕНКОВО И ДР.МЕСТОРОЖДЕНИЯХ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ ДО 16 ЛЕТ ОДНИ И ЕСТЬ ЗАКОН ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИХ УВОЛИТЬ!НО ВИДНО ЗПГСу ЭТО ПО БОКУ УВОЛЬНЯЕТ ПАЧКАМИ,ЗАТО НАЧАЛЬНИКОВ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!
Кирилл
Город: Ростов-на-Дону
19:47 07.10.2013
Как можно устроиться работать в эту компанию?
!!!
Владимир Владимирович
12:57 30.09.2013
Это зарплата. стабильно капающаю на карточку!!! а в остальном положительных сторон очень мало. хотя для каждого она своя кто по жизни ел одну баланду. то для него здесь царские обеды. кто всю жизнь был свиньей. то и здесь ему хорошо. Мой всем совет "Каждый получает в жизни то чего заслуживает" дерзайте ребята! А сегодня во время экономического кризиса работа в ЗПГС будет казатся спасением "Ленинградской блокады"
Владимир Владимирович
12:56 30.09.2013
02:29 19.09.2013
Положительные стороны-отправка за счет фирмы,проживание,трехразовое питание,зарплата.Скажу одно.Кто хочет и умеет работать-те работают.Те,кто любит пофилонить и едут "на севера" за большими деньгами-обломитесь.Вахту нужно отработать,а не дорогих тачках начальства писать.Может вас все депутаты Госдумы устраивают?Так а чего вы об ихних тачках не пишите?Вы думайте о себе-и свое получите.По поводу питания.Вы не в Турцию,где все включено,слетали.Но есть учесть,что вас кормят 3 раза и вы за это не платите-то жить можно.Фуагра под винным соусом ожидать не приходится,но для столовского питания-очень даже прилично кормят.Мужики,вам не стыдно?Женщины работают и не ноют-потому как зп нужна.Так что если руки откуда надо растут-то работа на твердую 4.
Диспетчера перед отправкой тянут с билетами.Приходится долго выяснять кто,чем и куда летит.
Сергей Калашников
09:54 17.09.2013
Долго добираться до места работы. (Но это север и за это платят)

Кто не переносит долгую дорогу, попробуйте телепортироваться.
Город: г. Алтай, Бавоненково
07:07 14.09.2013
быт налаживается. зарплата вовремя

а кто пишет о плохом так сами виновны. позволели себя так обманывать. добиться правды можно по любому. главное не боятся а решать все по факту
молодое итр пытается учить работяк. хотя сами по сути корочки себе за 2 барана купили
Владимир
12:15 02.08.2013
Столовая нормальная
Стоим на ремонте пятый месяц. А Кистеру на все наплевать, задолбал своим дорожками и плиточками мы вадители или строители не пайму. Строим заборы и варота а техника стоит. Неужто Пугача это устраивает? Кистер нас боиться с нами не общается и по работе ничо ответить не может потому что он фермер а не тарнспортник. Кагда ево выгонят?
Город: Тюмень
21:31 23.07.2013
Пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах и микроавтобусах из Тюмени, ХМАО, ЯНАО и обратно. Телефон для заказов в Тюмени 8 3452 600 927 Андрей
Не указаны
Василий Белов
16:56 16.07.2013
Положительных сторон по настоящее время я не замечал
Заполярпромграждан строй за помните название этой организации. Это просто всем шарагом шарашка, дурят на каждом шагу зарплату срезают за любую мелочь, обещают один оклад получаешь в два раза меньше, аванс 1000 руб не зависимо от размера зарплаты. Не кто не работает по должности сварщики капают стропольщики занимаются отделкой помещений, отношения к рабочему народу вообще безобразное чморят по полной. Вообщем не кому не советую суда устраиваться да и я сам увольняюсь после этой вахты.
Ольга Яценко
19:43 12.07.2013
общительность, дружелюбие,понимание.
подлость, злорадство, подвох.
Мария
13:27 21.06.2013
Питание хорошее единственно к чему нет притензий.
Отношение хамское,люди приесжают работать по специальности а работают разнорабочими,Какие-то ямы копают,дорожки укладывают.Приехали по вызову,из всего что там было наисано,правда только про питание.Главный немец отыгрывается наверное за своих.
В ответ Светлане
07:18 06.06.2013
Люди,рабочие
это говорит Светлана
07:10 06.06.2013
Люди,рабочие
Один сплошной бардак!!!!! Захотело руководство Одинцовского АТУ-2 колонна №1 уволить водителей,значит оно сделает все и подведет людей под увольнение,причем голословно и без доказательно.Развели частные кадровые агентства,поставили все на поток,когда в стране безработица-это выгодно очень маленькой кучке,все поставлено на деньги...Зачем иметь сплоченный и ответственный коллектив,когда можно менять людей каждую вахту.Никто ни за что не отвечает,все делается через крик,наезд,и не нормативную лексику.Тоже мне руководство....
18:39 30.05.2013
Кормят и одевают
Мы перешли в АТУ-2 с Ямалмеханизации, сначала обещали золотые горы. Прошлую вахту наши мерсы простояли без запчастей, съездили домой, отдохнули 1.5 месяца и приехали к калашному ряду. Машины стоят как стояли. Начальнику АТУ Кистеру (он же Мой До Дыр) ничего не надо, только бы дорожки подметали. Где такого бесталкового взяли, он же в технике баран. Короче надо бежать от такой работы.
маратос
17:19 23.05.2013
пока ещё не обманывали по зарплате, сколько обещали, столько платили, вроде в этой конторе всё правильно.....на первый взгляд.... Да есть свои сложности, вахта есть вахта, но отрицательных сторон хватает....
олег
07:07 21.05.2013
положительных сторон нет
первое мое слово ШАРАГА особено АТУ где начальник ВОЛОХОВ И ЕГО ЗАМ НАЗАРЕНКО . знайте с обещяной зарплатой водителя в АТУ что на юбилейке вы домой не уедите. СОДЕРЖАНИЕ машины финансовом плане ляжет полностью на вас. ЗА пережог горючего даже на 20 грамм вас лишат премии от 5 до 10 процентов. прежде чем устраиватся хорошо по думайте . АТУ ПОЗОР
Инженер
Город: Уфа
17:59 12.05.2013
возможность трудоустройства без опыта, что в наше время большая редкость, зар. плата приходит вовремя, спецодеждой обеспечивают от и до. Работаю на севере пятый год, за это время столько контор повидал, где условия в сто раз хуже. Конечно это не Газпром, но работать можно
месторождение находиться в ЖОПЕ мира, правда добираться стало чуть легче(пересадили на самолет), питание не вдохновляет.
Светлана
18:00 11.05.2013
12:31 03.05.2013
Нормальная Контора!у меня первая вахта и первый опыт!тоже начитался отзывов думал не поеду,но решился.Оказалось здесь все хорошо!Кормят нормально!денег не на че не тратишь.так только вкусняшки купить в магазине или фрукты)))
но есть свои минусы для меня привыкшим жить в квартире тяжело привыкать к общаге,и то она нормальна!