1 2 3 4 5
Сайт: zaochnik-com.com

Отзыв сотрудника Евгений о компании Zaochnik.com

Евгений
07:44 03.02.2025
Работаю с Zaochnik больше года, специализируюсь на подготовке материалов для технических дисциплин и чертежей. За это время сложилось четкое мнение — компания стабильная, но есть моменты, которые можно улучшить. Сначала о хорошем. Зарплату переводят вовремя, никаких проблем с этим не возникало. Личный кабинет удобный, все функции понятны, разобраться можно быстро. Менеджеры обычно отвечают оперативно, хотя иногда бывает сложно объяснить им технические нюансы, особенно по чертежам. Расценки позволяют работать на полноценный доход, а не только подрабатывать. Особенно нравится возможность предлагать свою стоимость за работу.
Иногда количество предложений превышает возможности, и приходится ограничивать поток заказов. Еще один момент — ожидание ответа от клиента через менеджера может затягиваться, что немного тормозит процесс. Но это скорее особенность работы платформы, чем серьезная проблема.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Zaochnik.com
2025-02-03 09:19:32
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества с Zaochnik! Мы стараемся создавать условия для комфортной работы каждого сотрудника.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik
reviews@zaochnik.com
Zaochnik.com