1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Мария о компании Райффайзенбанк

Мария
19:32 18.07.2021
А они есть.
С первых дней как я пришла в этот банк я хотела оттуда сбежать. Хотя читала отзывы и думала пока сам не увидишь не поймёшь, и напрасно. Руководитель считает нормальным кричать на сотрудников и материть их. Считается нормальным свешивать чужие обязанности на другого человека. Сплетни, интриги, разборки постоянные. Никому не рекомендую эту работу. Уж лучше в кфс работать. Руководитель считает нормальным приходить на час позже и уходить на час раньше, но если ты опоздал на 1 Минуту (а это Москва и тут всякое бывает), то разбор полетов тебе обеспечен. Болеть ты не имеешь права, ты представляешь отделение, в отпуск тоже нельзя, ты кидаешь команду. С моего отделения за пол года сбежало несколько человек. И если думаете что в других отделения лучше, то это не так. Все эти Крысы между собой общаются и о тебе могут знать люди, которых ты сам не знаешь. Всегда и всегда и всегда на тебя будут свешивать чужую работу!!! Потому что вечная нехватка кадров и сотрудники «типа» ничего не успевают. Это самое ужасное место работы за всю мою жизнь.
На больничном и в отпуске вам будут звонить с требованием (не просьба, а требование) работать на дистанционке . Даже если у тебя температура или ты на гаваях отдыхаешь опробуй не помоги будешь изгоем, предателем. Если уйдёшь по окончанию рабочего дня своего то это тоже плохо. Самый шустрый бездельник, хочешь домой уйти а не пахать до упора.
Слава Богу там больше не работаю. Буду вспоминать как страшный сон.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Копейск