Проектная практика

ГК "Проектная ПРАКТИКА", ЗАО "Проектная практика", Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА»
+7 (495) 258-06-68

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Проектная практика
Отзывы сотрудников о работодателе Проектная практика(14)
Виктория (Бывший сотрудник)
10:47 04.07.2017
Отрицательные стороны:
Много задач и работы. Иной раз некогда зайти в вк – хотя это скорей плюс! 
Аедрей (Бывший сотрудник)
09:25 20.03.2017
Виталий (Сотрудник)
12:11 14.01.2017
Атмосфера рабочая и позитивная, проекты разные и интересные, на заказчиков из разных отраслей. Можно легко перейти на другое направление, если будет такое желание и докажешь свои способности. Я много нового узнал за время работы – обучился в тренинговом центре компании, и от более опытных коллег. Можно бесплатно сдавать на сертификаты. Опытом все охотно делятся, к новичкам относятся доброжелательно. Зарплата белая, офис в центре, хороший ДМС.
Поскольку работа проектная, загрузка – то густо, то пусто. Не всегда есть возможность для карьерного роста, небольшой коллектив, текучка маленькая, редко места освобождаются.
Юлия (Соискатель)
Город: Великий Новгород
17:55 24.11.2016
Проходила собеседование. Не впечатлило
17:29 24.11.2016
Офис в 2 мин хотьбы от метро. Есть кухня с микроволновкой и холодильником. Есть столовая, где постоянно ктото отравляется.
Зарплаты намеренно занижают с помощью премий, которые могут выплатить или не выплатить и в неизвестно каком обьеме - раз в квартал.
Время и возможностей на адаптацию в половине случаев не дают. Очень много бюрократии. Постоянно нужно заполнять какието анкеты.
Вечнобеременные руководительницы Елсакова и Комиссарова - пренебрегают сотрудниками, унижают, оскорбляют.
Постоянные неоплачиваемые переработки. Командировки. после испытательного срока не ждите, что вы заслужили право продолжить свой рабский труд за ничтожную оплату. И ни в коем случае не стоит ждать, что руководство заметит ваши достижения, будет благодарно за ваше потраченное личное время и будет уважать ваш опыт и квалификацию.
13:39 15.10.2014
Удобное расположение офиса.

Нет жесткого графика.

Зарплата белая.

Есть что добавить в свой опыт, хотя и не во всех областях.

Бесплатный чай/кофе.
Компания семейная (карманная) – принадлежит двум семьям.

Неочевидность того, что считается достижением и по какому алгоритму это оценивается.

Руководство компании – жлобы и хамы. Зарплату и должность не повышают. На отпуск смотрят косо, его оплачивают плохо. В штате компании числятся родственники руководства, которые на работе не появляются. Во время моей работы в компании были случаи воровства имущества у сотрудников (так никто и не признался). Менеджеры проектов выполняют роль надзирателей, не все из них разбираются в том, чем занимаются. Поощряется доносительство.

Пожелания к руководству и менеджменту компании:

Научитесь лояльно и с уважением относиться к своим сотрудникам, проявляйте банальную вежливость, создайте нормальные условия труда.
14:41 02.10.2014
Коллектив супер, удобный график работы. Проекты интересные технически, но однотипные нет всяких биг дата и других современных штук. используется тфс, сборки, совместная работа с кодом, правила кодирования, есть архитекторы и тестировщики. Можно учится за счет компании, если очень хочется

Проектны однотипные нет всяких биг дата и других современных штук.
06:02 22.12.2013
Участие в разнообразных проектах, возможность попробовать свои силы в разных функциональных задачах, даже если ты участвует в одном проекте, инициатива поощряется. Приобщение к сильной команде. Я получил возможность в течение трех лет попробовать себя в работе в 2х разных направлениях. Но приходилось много времени уделять самообразованию. Даже с учетом предоставленной возможности учиться на корпоративных курсах.

Если работать, работать и работать - можно многого добиться.
Интенсивный график работы. Но где сейчас не так? Тревожное состояние между проектами ' а что будет дальше?'. Но уже три года работаю - а это уже не мало :)
ТехЛид (Бывший сотрудник)
21:24 11.03.2023
Контора дно!Все что будет написано касается it блока. Единственный плюс:удаленная работа.
Брали на Руководителя, должность оказалась номинальной. Переработки в it блоке есть, и очень серьезные - оплатят не оплатят как договоришься но точно не по тк (без учета работы в ночные часы и в выходные дни). Об отпуске забудьте, в отпуск только по бумагам, чтобы обезопасить компанию от штрафа. С планированием руководство не дружит от слово совсем. слабые менеджеры. Зп низкие , индексации нет. Атмосфера в проектных группах напряженная. Людей не ценят, расстаются быстро. Постоянная смена лиц. ДМС платный. Сам it-продукт очень узко-специализированный, стэк устаревший. Зря потерянное время.
mrTwister (Бывший сотрудник)
13:38 25.03.2022
Зарплата белая и вовремя. Добротный офис рядом с метро. Есть небольшая кухня. Предоставляют хорошую технику для работы. Адекватное руководство.
Можно работать удалённо или в режиме коворкинга.
Не замечено использования проектных практик, которым учит других эта компания. Отсутствие налаженных коммуникаций между проектными командами, отсутствие базы знаний на проектах и обмена опытом. Проекты технологически и организационно неэффективные. Поэтому проекты неинтересные. Почему-то корпоратив (а это всегда сплав) частично надо оплачивать.
11:51 21.08.2017
11:15 29.06.2017
v
15:24 13.01.2017
Работаю в компании больше года. Пришла работать на крупный проект в интересах правительства города, чтобы получить опыт работы на гос. заказчика. Получила и нужные навыки, и новые знания – практические, а не как в ВУЗе. Сначала обучили проектному управлению в собственном учебном центре – в компании целый штат преподавателей. Преподаватели – все душки и зайки. Платят среднюю по рынку зарплату, в зависимости от опыта и способностей. Зарплата белая, отпуск официальный. Коллектив молодой, есть с кем затусить после работы.
Приходится оставаться после работы в горячие дни – когда сдается отчетность и т.п., но потом можно приходить попозже
Андрей (Сотрудник)
16:10 09.01.2017
В компании уже 2 года, за это время удалось поработать на разных проектах, в том числе на госы. Жесткого графика нет, никто не следит, когда приходишь-уходишь, лишь бы работа была сделана. Иногда приходится оставаться сверхурочно, но это скорее исключение. Коллектив очень доброжелательный, никаких подковерных игр, все готовы помочь, если что.
В общем, хорошее место для тех, кто на практике хочет освоить управление проектами.
Не нашел пока