ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
8 (800) 500-50-80

Отзыв сотрудника ewgr45 о компании СКБ Контур в городе Екатеринбург от 04.08.2025

ewgr45
19:32 04.08.2025
Стабильная маленькая зарплата (но не у всех, в среднем голубцы)
Кухня
Парковка.
Угораздило меня работать в отделе сопровождения торгов (но не долго), они работают под Брендом СКБ Контур, туда и под этой вывеской и людей набирают. На своём сайте говорят, что являются профессионалами, но это далеко не так, все спецы давно покинули это место. И вот почему:
• Руководителей это сплошные подружки или токсичный люди с кучей комплексов, толковым людям там не пробиться, если ты не сестра или подруга, или хорошо владеешь языком.
• Многие спрашивают документы о квалификации специалистов, но никому ничего не показывают, а знаете почему…?
• Говорят, сейчас отделом руководит одна из подружек с татарской фамилией, тушите свет
• Очень низкая зарплата, 400-450 по курсу август 25 года.
• После того как сотрудник увольняется не важно из какого отдела ему шлют неизвестные женщины всякие гневные письма обвиняю в воровстве базы данных, а ты не сном и не духом.
• Интересная история с зарплатой большая часть — это премия, и когда увольняетесь может получить только оклад, тогда это было 20 тр. Не угоден вот тебе 20ка и иди.