ЗАО "ПФ "СКБ Контур"

Отзыв сотрудника Дарина о компании СКБ Контур в городе Самара от 21.07.2022

Дарина
10:30 21.07.2022
Город: Самара
Вид на Волгу, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ )))
Контакт центр куда устраивают друзей, родственников и тд одним словом шарага с некомпетентным руководством. Давно пора службе безопасности и трудовой инспекции навестить это место , задают вопросы не относящиеся к будущей работе, берут далеко не по вашем профессиональным качествам, будьте к этому готовы. Контора сильно уступает приличному банку и их конкурентам. Дублировала вопросы, на которые мне так и не дали ответы, зато задавали очень даже личные вопросы не относящиеся к работе. Никому не советую это место. Город Самара
Контур ❗️
2022-07-21 12:03:52
Дарина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком отделе вы работали или устраивались на работу? Напишите, пожалуйста, ваши вопросы, мы постараемся ответить на них. Работать с друзьями и родственниками не так уж и плохо, если эти люди профессионалы и хорошо выполняют свои обязанности. Конечно, нужно в первую очередь смотреть на компетенции кандидата, а не его личные качества. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло? Написать про это можно на rabota@kontur.ru/