ЗАО "ПФ "СКБ Контур"

Отзыв сотрудника Алексей о компании СКБ Контур в городе Краснодар от 07.06.2022

Алексей
20:52 07.06.2022
Достоинства??
Ложь и нажива за чужой счёт. Попался на рекламу, предлагавшую партнёрство. Выучил безумную методичку, которая содержала кучу неактуальной информации о тарифах, о том, как по форме черепа сравнивать фотография в паспорте с лицом владельца и паспорта и т.п. За свой счёт провёл тестовую продажу, но не получил ни копейки. Перешёл с привычной системы сдачи отчётности на дорогой "Контур", хотя мне было намного дешевле на предыдущем спецоператоре. Вместо благодарности получил разрыв партнёрства за то, что не впариваю людям дорогие и ненужные сервисы. Никогда больше не буду "Контур" ни покупать, ни рекомендовать.
Контур
2022-06-08 07:49:24
Здравствуйте, Алексей! Сложно прокомментировать вашу ситуацию, потому что речь идет не о работе в Контуре, а сотрудничестве по реферальной программе. Хочется разобраться в вашей ситуации подробнее и предложить ее решение, напишите, пожалуйста, на почту Part@skbkontur.ru. Постараемся вам помочь.
Алексей
2022-06-09 08:21:20
Мой адрес у вас есть, на него буквально час назад написала одна из руководителей отделов. Ничто не мешает вам самим принять решение, которое довольно простое и само напрашивается.