ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
8 (800) 500-50-80

Отзыв сотрудника Человек о компании СКБ Контур в городе Санкт-Петербург от 15.03.2022

Человек
10:38 15.03.2022
Отличный коллектив из менеджеров, всегда приятно с ними общаться и проводить внерабочее время, практически в каждой из предложенных продуктовых команд.
Т.к. огромная текучка из-за низких зарплат и высоких ожиданий, вы можете ожидать довольно быстрого карьерного роста, но стоит понимать что рук. отдела продаж вполне могут получать меньше менеджеров и это тут считается нормальным, если ты рг = работай за идею.
Дублирую отзыв, т.к. не получил ответ.
Очень низкий уровень ЗП, обещали поднять в 2020 - 1-ый квартал 22-ого, по итогу пока работали над повышением, рынок ушёл ещё выше, хотя компания себя и свои условия сравнивает с топ Форбс (в который попала в 20 - ом).
Про поднятие - в моём регионе увеличили зп на 4 % от совокупа и это я ещё попал на более высокий грейд манагера, чем остальные, у которых не изменилось ничего (на минутку инфляция официальная 8 % от цб рф).
Также урезали соц. пакет - теперь не даёт бонусы на спорт (да и те, что давали по корп. тарифам - были дороже чем сам клуб тебе предлагал), также про кофе и печеньки, если вы не в ЕКБ работает (в головном офисе) можете про них забыть через две недели, т.к. выделяют на человека в месяц 400-500 руб., куда входит вода, молоко, сахар и печеньки.
Что касаемо компенсации питания, то тебе на входе дают карту obed.ru, которая позволяет в день экономить 100 руб. в выбранных данной компанией худших столовых города.
По руководству, как повезёт, но прошу учесть, что в 20-21 году многие лучшие руководители, которые вели за собой и прокачивали тебя, поуходили в Яндекс, Сбер и прочие организации где им предложили только оклад от 80-100, здесь же и с премией вы такой зп вряд ли добьётесь.
СКБ Контур
2022-04-11 15:56:07
Здравствуйте! Мы следим за рынком труда и вилками по зарплатам на нем. В Контуре средняя по рынку зарплата, кроме того, мы предлагаем множество льгот для наших сотрудников. Сюда относится дополнительная медицинская страховка, обучение за счет компании, частичная компенсация затрат на обеды (как вы уже писали). Многими льготами можно пользоваться через год работы в компании, но есть и те, которые начинают действовать с первого дня. Контур соблюдает ТК РФ, поэтому мы оплачиваем больничные и отпуска, больничные рассчитываем по средней официальной ЗП за два года, отпускные выплаты — за год.