Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Телефоны:
8 (800) 500-50-80
Сайт: www.skbkontur.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Дмитрий о компании СКБ Контур

Дмитрий
17:10 18.06.2018
Город: Екатеринбург
Плюсы в работе
Первый этап собеседования с HR все в рамках приличия.
Отрицательные стороны
Добрый день.

Пришёл в компанию СКБ Контур на собеседование. Прошёл первый этап с hr Мальцевой Ириной Анатольевной.
Предложили пройти сразу второй этап, общение с руководителем, пришли двое, Сергей Руководитель отдела и Шур Евгений Саламонович, задавали вопросы, я отвечал, все было в рамках собеседования. Но зашёл вопрос об образовании, сказал что у меня неоконченное высшее образование. Тут Шур Евгений Саломонович выдал замечательное изречение « Я считаю людей без высшего образования НЕДОДЕЛКАМИ!» . А теперь внимание вопрос это нормальное отношение к человеку которого он впервые видит и сразу оскорбляет, как он общается с внутренними сотрудниками... меня зовут Трошин Дмитрий Валерьевич 8-90-90-90-25-84 если компания СКБ Контур действительно качественный работодатель, то моё обращение не останется без внимания, жду звонка и разбирательств по данному вопросу!
Спасибо.

Адрес собеседования:
Г.Екатенинбург ул. Циолковского 27
Соц.пакет:
Карьерный рост:
СКБ Контур
2018-06-20 08:02:22
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы провели проверку всех обстоятельств дела и выяснили следующее.
Высказывание руководителя относилось к незавершенности действия, а не лично к вам.
Понимаем ваши чувства и приносим извинения за возникшее недоразумение. Мы разделяем вашу принципиальность, мы сами за то, чтобы оценивать людей по их делам.
Спасибо вам за обратную связь! Наше HR-подразделение сделало определенные выводы из этой ситуации, в отношении подготовки собеседований, формата их проведения и прочего.
Мы отправили вам отдельное письмо с извинениями от лица руководителей отдела.
Виталий
2018-11-14 02:37:40
поддержал(-а) отзыв
Я бы лично на ху* послал такого руководителя.
Вася
2018-12-13 20:37:46
поддержал(-а) отзыв
Контур ну вы п*здец, что это за руководители у вас что не могут выразить свои мысли))) И отмазка тупая)))
Семен
2019-01-20 10:17:43
поддержал(-а) отзыв
Стив Джобс и многие другие те ещё не доделки:))). Недоделки - те, кто придумал такую нелепую отмазку. СКБ - ну вы и днище
Полезный отзыв?
Похожие компании